Воронеж
Отправлено 11 May 2018 - 19:38
А КУДА ОН УЕХАЛ?
Кто?
Сообщение отредактировал ivolga: 11 May 2018 - 19:41
Отправлено 11 May 2018 - 21:17
Отправлено 11 May 2018 - 21:44
Кто?
Придет Олег1981 и нарисует координаты.
Я и спрашиваю, далеко уехал?
Отправлено 11 May 2018 - 22:31
Я и спрашиваю, далеко уехал?
Понятия не имею. И с чего вы решили, что он уехал? Ну да ладно. Если нужны координаты пляжа, могу выслать.
Отправлено 11 May 2018 - 23:20
Прочитал слово "придет" как "приедет", вот и спросил куда"уехал".)))Понятия не имею. И с чего вы решили, что он уехал? Ну да ладно. Если нужны координаты пляжа, могу выслать.
Отправлено 11 May 2018 - 23:35
Прочитал слово "придет" как "приедет", вот и спросил куда"уехал".)))
Все нормально. Сама часто по диагонали читаю - там такие перлы получаются ))
Место расположения натурпляжа пока изъято из свободного доступа с целью предотвращения
Вовочка, кто ж вас сюда пустил... )
Сообщение отредактировал ivolga: 11 May 2018 - 23:37
Отправлено 13 May 2018 - 10:01
Где пляж?
Вы собираетесь его посещать или так ради праздного любопытства ?
По поводу того что написал Гоп....перефразирую его)))) Местоположение пляжа известно участникам группы в ВК, и тут не выкладывается да бы не привлекать как сказал Гоп всяких неадекватов )..естественно это не относится конкретно к "водозаборным" -как привыкли их тут называть, так как думаю там тоже нормальные нудисты)...просто Гоп как всегда приукрасил))))
Отправлено 13 May 2018 - 12:07
Вы собираетесь его посещать или так ради праздного любопытства ?
По поводу того что написал Гоп....перефразирую его)))) Местоположение пляжа известно участникам группы в ВК, и тут не выкладывается да бы не привлекать как сказал Гоп всяких неадекватов )..естественно это не относится конкретно к "водозаборным" -как привыкли их тут называть, так как думаю там тоже нормальные нудисты)...просто Гоп как всегда приукрасил))))
Олег, тогда и призыв к уборке территории делай в группе ВК.
А Гоп - натуристический маньяк, думает там на его Анечку, как Казах сказал, туда дрочить набегут? На нормальных пляжах, иногда, встречаются натуристы, реально, вот с таким мудаковатым образом мышления, чем вызывают насмешки окружающих.
Отправлено 13 May 2018 - 13:21
Вовочка, кто ж вас сюда пустил... )Те, кто сначала перед Казахом ходатайствовал, пошли на попятную.
Отправлено 13 May 2018 - 15:27
Олег, тогда и призыв к уборке территории делай в группе ВК.
Там само собой) А тут то же есть люди которые готовы посещать пляж...но координаты не выкладываем тут из за того что тут так же полно всяких (мягко сказать не нудистов) ...по максимуму хотим отсрочить их появление на пляже)))
Отправлено 13 May 2018 - 15:34
Там само собой) А тут то же есть люди которые готовы посещать пляж...но координаты не выкладываем тут из за того что тут так же полно всяких (мягко сказать не нудистов) ...по максимуму хотим отсрочить их появление на пляже)))
Были бы попредприимчивее - собирали бы с них бабки за вход на пляж, да ещё и за анимацию, поручив Аньке поводить с ними хоровод.
Отправлено 13 May 2018 - 15:35
Были бы попредприимчивее - собирали бы с них бабки за вход на пляж, да ещё и за анимацию, поручив Аньке поводить с ними хоровод.
Кто такая Анька...если не секрет ?
Отправлено 13 May 2018 - 16:10
Для нас секрет. Надеялись что вы расскажетеКто такая Анька...если не секрет ?
Отправлено 13 May 2018 - 17:00
Кто такая Анька...если не секрет ?
А Гоп - натуристический маньяк, думает там на его Анечку, как Казах сказал, туда дрочить набегут?
Отправлено 13 May 2018 - 18:56
Для нас секрет. Надеялись что вы расскажете
дак это вы тут про какую то аньку... с вас и спрос)))