Воронеж
Отправлено 10 May 2018 - 00:18
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 10 May 2018 - 00:31
Отправлено 10 May 2018 - 00:51
мало кто решил посетить пляж, и, в результате - пляж занял текстиль и никто не решился там отдыхать в его присутствии.
Вам там не Москва!
В Москве не то, что плохо, но нелегко.
Стало много текстиля, на великах, с собаками рядом с нудиком тусить.
Ещё недовольны нудистами. Что они не за забором, а расползлись.
Сегодня банды шашлычников насели. Не, я не против шашлыка (стало быть, не из Капибара).
В наглую на нудик текстиль не лезет, там это, мои дружбаны были, не салаги. Если б текстиль полез, отшили бы.
- Гоп delyher в жупане и Stoyamba это нравится
Отправлено 10 May 2018 - 01:20
Вам там не Москва!
В Москве не то, что плохо, но нелегко.
Стало много текстиля, на великах, с собаками рядом с нудиком тусить.
Ещё недовольны нудистами. Что они не за забором, а расползлись.
Сегодня банды шашлычников насели. Не, я не против шашлыка (стало быть, не из Капибара).
В наглую на нудик текстиль не лезет, там это, мои дружбаны были, не салаги. Если б текстиль полез, отшили бы.
У нас немного другая ситуация) не они к нам не лезут а получается что они заняли раньше чем мы и мы уже к ним не лезим))
Отправлено 10 May 2018 - 01:26
Отправлено 10 May 2018 - 02:18
В общем оградить воронежскую ветку от Гопа просил я!
А на жуковнике вы его тоже "оградили"? Что-то странно,здесь вы вдруг "поняли",что Гоп "вредитель",хотя там довольно долго общались в одноименной ветке? Для чего бучу-то поднимали?
Отправлено 10 May 2018 - 08:46
На жуковнике Гоп вел себя гораздо сдержанней. Там не забалуешь...А на жуковнике вы его тоже "оградили"? Что-то странно,здесь вы вдруг "поняли",что Гоп "вредитель",хотя там довольно долго общались в одноименной ветке? Для чего бучу-то поднимали?
Отправлено 10 May 2018 - 09:39
очень хочется про стройность узнать. Расскажите,плиз, с какой стороны ее смотреть? Иль построение такое?Страсти по Гопу... а может он шпион от текстиля, с целью захвата и дальнейшей дискредитации стройных рядов голоотдыхающих.
Отправлено 10 May 2018 - 10:44
Сообщение отредактировал Шаман: 10 May 2018 - 10:45
Отправлено 10 May 2018 - 10:57
Отправлено 10 May 2018 - 12:54
Я тогда самые интересные их перлы цитировал, чтоб видно было всем, нес культуру в массы, так сказать. Многие региональные ветки уже давно мертвы, так как там не таких вот флудерастов (к сведению тех, кого раздражает флуд).
Позвольте я тоже немного вмешаюсь.
По-моему вы все же подменяете понятия. Дружеский стеб и бездарный быдловатый слив дерьма - это немного разные вещи.
Отправлено 10 May 2018 - 13:32
На жуковнике Гоп вел себя гораздо сдержанней. Там не забалуешь...
А сюда вы значить побаловАться пришли?)
Отправлено 11 May 2018 - 17:44
В Воскресенье в 10-00, если не подведёт погода, то состоится Воскресник) по уборки территории, опиловки деревьев, установки табличек ...всех желающих помочь милости просим!!! встреча на пляже...если кого подхватить у кого нет транспорта или в личку или в группу
- Stoyamba это нравится
Отправлено 11 May 2018 - 18:21
Гоп так в баню зазывал, пишет - "в три пятнадцать возле бани", а возле какой, умалчивает. Где пляж?В Воскресенье в 10-00, если не подведёт погода, то состоится Воскресник) по уборки территории, опиловки деревьев, установки табличек ...всех желающих помочь милости просим!!! встреча на пляже...если кого подхватить у кого нет транспорта или в личку или в группу