и чем он вас очаровал?
Обещал вести себя хорошо...а то мы его в угол поставим)))))
Отправлено 08 May 2018 - 18:41
и чем он вас очаровал?
Обещал вести себя хорошо...а то мы его в угол поставим)))))
Отправлено 08 May 2018 - 19:19
Казахи, они принципинальные, либо наивные.ещё бы от Гопа фоточки с его пляжа ДО и ПОСЛЕ субботников, я бы, пожалуй, тоже очаровался
Сообщение отредактировал Шаман: 08 May 2018 - 19:25
Отправлено 08 May 2018 - 19:27
Казахи, они принципинальные, либо наивные.
они провинциальные и полагают, что слово мужика что то да значит.
Отправлено 08 May 2018 - 19:36
Ежели ты провинциальный, поставь очередной лайк или запили дифирамбный пост на ссылку, приведённую мной выше.они провинциальные и полагают, что слово мужика что то да значит.
Сообщение отредактировал Шаман: 08 May 2018 - 19:37
Отправлено 08 May 2018 - 19:42
отсюда и будем танцевать.
Танцуй ... чтоб аж перья летели ... и будет вам и пляж, и пейзаж, и кураж ...
Отправлено 08 May 2018 - 19:48
ладно вам...иногда надо человеку(гопу) дать шанс на исправление...ПОСЛЕДНИЙ!!!
Отправлено 08 May 2018 - 19:48
Ежели ты провинциальный, поставь очередной лайк или запили дифирамбный пост на ссылку, приведённую мной выше.
ой, так это было еще до моего второго пришествия. и там чухня видна без очков, а вот когда человек 3 недели про субботник и пляж вроде как на полном серьезе пишет, а на самом деле получается балабол?
ну балабол, так балабол. только какой смысл балаболить в серьезной теме?
так что у меня сейчас только 2 альтернативы. либо выдать Гопу вместо звания "натурист" звание "флудер" и пусть веселится в специально отведенных местах, как пресловутое "Суперсвета". это технически сделать проще. все необходимые права для флудеров уже прописаны.
либо напрячься и персонально для Гопа запилить отдельную группу. все как для натуристов, но без доступа в воронежскую ветку.
я, откровенно говоря склоняюсь к первому варианту ибо читать изрядно подзадолбавшие "придурки", "печеньки" и прочее притомило.
Отправлено 08 May 2018 - 19:52
kazakh, я думаю в свете последних событий не стоит Гопа в ссылку)))) если уж опять его понесёт тогда уж да...
Отправлено 08 May 2018 - 19:53
ибо читать изрядно подзадолбавшие "придурки", "печеньки" и прочее притомило.
аналогично.
Отправлено 08 May 2018 - 20:05
Если он такой еблан, то что с него взять? За то - легендарный натурист.изрядно подзадолбавшие "придурки", "печеньки" и прочее притомило.
Сообщение отредактировал Шаман: 08 May 2018 - 20:57
Отправлено 08 May 2018 - 21:26
Если он такой еблан, то что с него взять? За то - легендарный натурист.
легенду, судя по всему, он сам о себе составил
Отправлено 08 May 2018 - 23:25
легенду, судя по всему, он сам о себе составил
Если на Воронежщине сформируется более-менее регулярный нуд. пляж, а не сессионный по выходным и в различных нычках, то в честь Гопа там организуют деревянную стеллу.
Сообщение отредактировал Шаман: 08 May 2018 - 23:28
Отправлено 08 May 2018 - 23:42
А осиновый кол от Гопа не хотите?Если на Воронежщине сформируется более-менее регулярный нуд. пляж, а не сессионный по выходным и в различных нычках, то в честь Гопа там организуют деревянную стеллу.
Отправлено 09 May 2018 - 19:15
Персонально для Гопа создал группу "воронежские гопники"
она ничем не отличается от группы "натуристы" за исключением отсутствия возможности писать в воронежской ветке.
если воронежская группа решит его амнистировать, то права вернем и даже орденом наградим
Отправлено 09 May 2018 - 19:57