согласен. Число не доказано. Предположу,что Гопчик револьвер свой засветил и все разбежались.А где 15 человек? Хоть бы одного сфотографировал сзади.
Воронеж
Отправлено 06 May 2018 - 20:38
- Капибар и Викторыч это нравится
Отправлено 06 May 2018 - 20:38
А где 15 человек?
15 человек на сундук мертвеца ... йо-хо-хо и бутылка рому водки ...
Чувствуется же благоустройство... пляж стал каким фотогеничным... осталось назвать Нью-водо-забором и начинать принимать межконтинентальные эропланы...
- Капибар это нравится
Отправлено 06 May 2018 - 20:39
кто ещё не вступил в нашу группу.
на жуковнике вчера писали, что вас вроде исключили, не? ) :
Возможно я поступаю где-то не в фазе общей волны и делаю что-то не так... Но не ошибается тот , кто ничего не делает...
На свой страх и риск и на свои деньги заказал разработку "бил-борда " с последующем размещением по коммерческой основе на рекламном щите в ТРЦ " Сити -град" .
И вам доброго времени суток! Извините, если я лично земляки и "еже с ними" на данный момент негативно оценивают ваше мировоззрение, "по обе стороны баррикадное" поведение и пр., но я бы на вашем месте призадумался. Вас с супругой по этой же причине исключили из группы ( не буду скрывать, я лично изначально был против принятия на основе той информации, которой владею о вас, общаясь здесь)...Есть люди ( буду без подробностей), которые оценивают вас и ваше поведение достойно... так вот... был бы рад, если бы при личном знакомстве, которое рано или поздно произойдёт, это действительно оказалось так. Пока же, лично я (но могу сказать, что далеко не одинок в этом, а жаль!) считаю иначе... Это, безусловно, моё субъективное мнение, на которое вы можете наплевать, но, как ни крути, при обоюдном желании общаться придётся, поэтому попробуйте изменить мнение коллектива о вас, если вы им дорожите!
Цели огорчить вас я не преследовал... просто так... мысли в слух.
Отправлено 06 May 2018 - 21:20
Общий вид натурпляжа "сити парк град". Купальный сезон открыт. Человек 15 по меньшей мере сегодня посетили . Были как старые знакомые, так и наши новые воронежские друзья, которые после реального знакомства производят впечатление вполне адекватных натуристов , были и гости из Липецка. Непонятнка была когда какой-то проходящий чел сказал что и здесь голые , потом разделся подошел сказал "Добрый день" , хотел залесть в воду по колоно, потом некоторое время в кустах поблизости засем-то отсиживался. Незнакомец. Это был не Шаман, не Старшина и даже не Котовас. Вполне позитивный день. Сочувствую тем, кто не смог сегодня поприсутствовать и тем, кто ещё не вступил в нашу группу.Вот можешь же когда захочешь!))))
- Annet22 и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 06 May 2018 - 21:20
ivolga, Все якобы недоразумения разрешаются при очной ставке так сказать...
Отправлено 06 May 2018 - 21:21
ivolga, Все якобы недоразумения разрешаются при очной ставке так сказать...
так они разрешились или нет? ))
Отправлено 06 May 2018 - 21:53
так они разрешились или нет? ))
ни совсем...я его ещё не видел лично....
Отправлено 06 May 2018 - 23:36
Сегодня нет....вообще как бы да)
там что-то про 15 человек говорят. это правда?
Отправлено 06 May 2018 - 23:53
там что-то про 15 человек говорят. это правда?
Правда...просто меня не было в эти выходные в городе ) а так люди приезжают отдыхают...всё отлично!!!
Отправлено 06 May 2018 - 23:58
ivolga, Главное что наши затеи воплощаются в жизнь...
- ivolga это нравится
Отправлено 07 May 2018 - 00:17
Гоп как это ты так на нашем пляже «придурков» побывал? Мне так хотелось сегодня там быть и лично поговорить с тобой на эту тему! Да я кстати один из тех типичных жлобъёв воронежских кто палатку там ставил! Но думаю у нас ещё будет время с тобой встретится!ivolga, Все якобы недоразумения разрешаются при очной ставке так сказать...
- Капибар это нравится
Отправлено 07 May 2018 - 00:21
Да я кстати один из тех типичных жлобъёв воронежских кто палатку там ставил!
Там Stoyamba фотографии выкладывал с ночевки, значит вы там были? )
просто меня не было в эти выходные в городе )
ничего, еще все лето впереди )
Отправлено 07 May 2018 - 00:23
Да и я там былТам Stoyamba фотографии выкладывал с ночевки, значит вы там были? )
Отправлено 07 May 2018 - 01:06
- Капибар это нравится
Отправлено 07 May 2018 - 01:20
Об уровне "самих этих натуристов" может свидетельствовать только то, что они новенькие и принимают эти приколы за чистую монету в следствии чего они предпочитают держаться подальше от воронежских натур тусовок и натурят где угодно (в кустах по одиночке, на море, за границей.)Про других экземпляров здесь можно внимание и не заострять. А чего на Гопа навалились гурьбой, тоже непонятно. Рассказывает он про газели натуристок - хоть липецких, хоть георгиу-дежских, ну и пусть, кому от этого плохо? Некоторые натуристы, воспринимают писания Гопа за чистую монету, что свидетельствует об уровне самих этих натуристов.
- Andruha01 и ivolga это нравится
Отправлено 07 May 2018 - 01:20
Сегодня действительно было 15 человек,
И где ж они там были? Слонялись на болоте между деревьями, сфотканными гопом, по ходу благоустраивая "инфраструктуру" новоявленного пляжа?
Отправлено 07 May 2018 - 01:21
Сегодня действительно было 15 человек, в том числе
я тут немного на сайте.рф вас вижу. о каких "основных принципах" там шла речь?