Воронеж
Отправлено 26 May 2013 - 20:06
Судя по правому фото в теме "Красивые натуристки" это не удивительно! Эту позицию йоги я бы назвал "Мышеловка для глядуна ".сбежали оба, один на мопеде был, хорошо, что столбов по дороге не было)))))
Отправлено 26 May 2013 - 20:07
Погода конечно не январская, но желающих искупаться не так уж и много. На фото на оборудованном пляже народу почти никого, обычно там друг на друге сидят. А полянка действительно хорошая: одуванчики растут.. Видимо сомовская гопота до нее еще не добралась.нормальная погода, че ж вы ерунду говорите?...
Отправлено 26 May 2013 - 20:23
не, народ там бывает, но не много,следы кострищ имеются. правда какая-то сволочь, по другому не скажешь, кучу мусора за собой не убрала, вынесли аж 2 полных пакета!А полянка действительно хорошая: одуванчики растут.. Видимо сомовская гопота до нее еще не добралась.
Отправлено 26 May 2013 - 20:26
Судя по фотке и по расстоянию до пляжа зум 10-12 не меньше.это мы просто объектив проверяли...
Отправлено 26 May 2013 - 20:32
Отправлено 26 May 2013 - 20:38
А мне Йолочка всё больше нравится...а на том берегу цивильный оборудованный пляжик...
Отправлено 26 May 2013 - 21:00
а мне на той стороне больше понравилось... там песооочек...А мне Йолочка всё больше нравится...
Я еще тот фотограф)Цифровой зум не в счет. Его обычно сразу же отключают.
да, интересно стало что там люд делает)Правильно, у нее ж с оптическим, она так на текстильщиков охотится
еще какой, люблю на сиськи и на попы поглазеть)))так она глядун?
Отправлено 26 May 2013 - 21:05
УФФФ!!! хорошо, Што у нас пляжи разные...не, на фотки. На пляжу такого насмотришься...
Отправлено 26 May 2013 - 21:05
profiline я не настаиваю на данном участке, просто поделилась информацией...
будем искать песочек и пологое дно
Отправлено 26 May 2013 - 21:09
не удивительно... давно известный факт - ............................................... прямо пропорционально количеству одежды на объекте....А мне Йолочка всё больше нравится...
Отправлено 26 May 2013 - 21:11
Дело не в отсутствии одежды, а в открытостине удивительно... давно известный факт - ............................................... прямо пропорционально количеству одежды на объекте....
Отправлено 26 May 2013 - 22:44
Эт то самое место в черте города? Интересно. Но текстиль в прошлые годы там активно присутсвовал. Мы там даже со своими одетыми друзьями, кажется, отдыхали лет пять назадПригрели местечко у боровского пляжа (от Остужева в сторону Сомого мимо Электроники, обкомовских дач) от оборудованного пляжа через мост и налево к ж/мосту. Машину ставить либо на пляже, либо справа от моста(это для тех кто на авто) . Мы добираемся на маршрутке. Там неплохая полянка, единственный минус - с детьми не поплескаться, потому как практически сразу глубина. Народу никого.
Хотя в будние дни там наверное действительно оч даже хорошо и минимум сторонних глаз. Так что пятёрка за смелость и вклад в общее дело продвижения натуризма в массы.
Отправлено 26 May 2013 - 23:14