Гоп, ты ж сам - воронежский. Вставь голос за себя хоть, что ли? Путену, вон, - можно ж было за самсебя голосовать. И Грудинину...
Воронеж
Отправлено 04 May 2018 - 23:41
Отправлено 05 May 2018 - 00:11
Отправлено 05 May 2018 - 00:23
Ты там аккуратнее, полуось возьми от трактора, а то переживаем мы за тебя...Я могу постоять за себя.. Если чё...
Отправлено 05 May 2018 - 00:31
Отправлено 05 May 2018 - 00:49
существенное дополнение. касается Гопа. тут на него вполне формально жалуются, что он своим пи..жом вхолостую засрал всю воронежскую ветку. определенная доля истины в этом есть. мне например уже слегка надоело читать про "печеньки" которые то виртуальный гоп раздает своим виртуальным недругам, то они ему. давным-давно и не мной на форуме было установлено неформальное правило, что флуд совершенно не возбраняется, но флуд в ветках, в которых идет обсуждение реальных натуристских проблем является злом. Поэтому я решил так: либо я вижу достаточное количество голосов в пользу пребывания Гопа в воронежской ветке либо Гоп сам до праздников предъявляет доказательство, что он не звиздабол либо мне придется сделать для Гопа специальный вольер без доступа в воронежскую ветку. (самый гиморный с точки зрения предпринимаемых действий) либо... предлагайте варианты
Как по мне, так Гоп - шо радио на кухне, бубнит для фона, чтоб скучно не было, но иногда что-то хорошее и познавательное да исполнит. По поводу печенек - он КотоВаса ужо пятый (если не больше) год пытается изловить. Таки если б хотел- давно бы стрелку забил в курилке, я б его навестил.
Меня лично не напрягает.
Вован, кончай куролесить, возьмись за ум.
Даешь липецких натуристок на воронежских просторах! )))
Отправлено 05 May 2018 - 01:20
Отправлено 05 May 2018 - 01:37
ivolga, из этого же не следует, что Гопа нужно изолировать от общества )))
- Капибар это нравится
Отправлено 05 May 2018 - 01:43
Вам нравится, у себя и Пиз...больтеПускай остаётся почётным звиздаболом. Он - заслужил. Ему можно многое, чего другим нельзя. Или кто тоже так хочет, - пусть тоже сперва получит своих печенек, а только тогда - и статус-кво.
Никакой он не легенда, раз наносит вред Воронежскому натурдвижению.Никак у меня словить его не получается, а так то ему невиртуальных печенек давно пора. Но тем не менее, Гоп является легендой нашего краевого натуризма. Когда неофиты что-то создадут и оно реально заработает, тогда и Гопа геть!
Сообщение отредактировал Stoyamba: 05 May 2018 - 01:44
Отправлено 05 May 2018 - 01:45
В выходные собираюсь посетить натур пляж наших новых друзей у Сити -града. Отпишу подробный отчёт. Чё там на самом деле да как.
Этим летом будет лучше, чем тем летом!
Эта песня вставит с первого куплета!
Если я не охудею к летнему сезону
То приду в Воронеж к Гопу и всё такое.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 05 May 2018 - 01:48
Прикрепленные файлы
- merida, pritok, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 05 May 2018 - 01:50
Если кому интересно, мы сейчас на пляже ночуем. Йо-хо-хо!
а я думаю - куда вы подевались? )) молодцы!
много вас?
Отправлено 05 May 2018 - 01:52
Сукко, как они узнали чего мы боимся???Ты там аккуратнее, полуось возьми от трактора, а то переживаем мы за тебя...
Отправлено 05 May 2018 - 01:54
из этого же не следует, что Гопа нужно изолировать от общества )))
не следует )) но раз он взял на себя роль шута, следует прилепить ему бубенчики к рогам, чтобы всем вновь прибывшим на форум было ясно, с чем они имеют дело )))
- Stoyamba это нравится
Отправлено 05 May 2018 - 01:57
Хотел соврать, что тридцать, но скажу честно - трое. Это видно по фотке.))а я думаю - куда вы подевались? )) молодцы! много вас?
Отправлено 05 May 2018 - 01:58
Хотел соврать, что тридцать, но скажу честно - трое. Это видно по фотке.))
немедленно передавайте всем привет )
Отправлено 05 May 2018 - 02:06
Все, теперь я за вас спокойна - вы все с приветом от феи )
А если серьезно - не теряйтесь )
Отправлено 05 May 2018 - 02:08