Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#4321 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 22:51

Тут как бы позиционируют все кроме меня такими белыми и пушистыми , порядочными положительными натуристами... А как всей шоблой рожу мне били на водозаборе, а потом ещё мусоров вызвали ... Для начала кто не в теме поясняю : брехуны это, выскочки -новички... На жуковнике нифига не хотят общаться, сюды зачем-то лезут...

У тебя что ль надо было спроситься куда лесть 

#4322 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 23:03

маловероятно )  да даже если что-то непредвиденное и случится,  они еще что-нибудь придумают, зря вы их не поддерживаете )

Поверь масса людей уже поддерживает...то что выгонят не выгонят это жизнь покажет!!! да и земля большая...нашли это место найдём и другое...нам не трудно) мы не сидим как некоторые балаболы не строчим бред сутками а что то делаем....и заметьте не для себя а для всех!!!  А то что там тут пишут всякий бред я лично воспринимаю с большой долей иронии)))) а иногда просто ржу :t1418:

Сообщение отредактировал Олег1981: 03 May 2018 - 23:04

#4323 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 23:14

товарищи воронежцы. тут такое дело... С одной стороны под внутренний критерий перевода из туристов в натуристы Олег1981 пока не подходит, но с другой стороны человек в теме уже год и сообщений накропал много. посему ежели кто из местных за него скажет доброе слово, то я сделаю "крибле-крабле-бумс"

Ну зачем же оно вам то...тем более я ж не подхожу под внутренние критерии))))...похожу по нашему  пляжу без вашего ВЕЛИЧАЙШЕГО звания  НАТУРИСТЫ )))))

#4324 Stoyamba

Stoyamba
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 23:15

Да, и ещё, мы то уже посгорели все и накупались на нашем пляже. Пока другие рисуют картины апокалипсиса на отдельно взятом пляже.

#4325 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 23:16

посгорели все

пантенол

#4326 Stoyamba

Stoyamba
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 23:19

пантенол

Спасибо. Применил.

#4327 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 01:51

А кто расхлёбывать бу ?

Админы чтоль ? Им есть чем ещё чем заняться. Я тут подсоблю им если чё...

Гоп, давай в Москву. Командир по баням нужен. Конкретный.

не нужен никакой командир. вообще. это шиза четвероклассников какая-то.

нужно место, где будут собираться натуристы. не отдельные кусты.

Тсссс! Ща Водоли налетит. Кустовик-затейник. 

• Гоп delyher в жупане это нравится

#4328 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 02:16

Гоп, давай в Москву. Командир по баням нужен. Конкретный.

Зачем вам Гоп, когда у вас великий и ужасный СВ проживает?

#4329 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 02:22

У вас? А ты разве не там же проживаешь?

#4330 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 06:20

Ну и где?

так я еще вашего мнения не услышал

#4331 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 11:17

так я еще вашего мнения не услышал

Если "вашего" - это лично моего, то я всегда за. 

#4332 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 12:35

Хорошо. Крибле-Крабле-Бумс

• Stoyamba это нравится

#4333 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 19:07

существенное дополнение. касается Гопа. тут на него вполне формально жалуются, что он своим пи..жом вхолостую засрал всю воронежскую ветку.

определенная доля истины в этом есть. мне например уже слегка надоело читать про "печеньки" которые то виртуальный гоп раздает своим виртуальным недругам, то они ему. давным-давно и не мной на форуме было установлено неформальное правило, что флуд совершенно не возбраняется, но флуд в ветках, в которых идет обсуждение реальных натуристских проблем является злом.

Поэтому я решил так:

либо я вижу достаточное количество голосов в пользу пребывания Гопа в воронежской ветке

либо Гоп сам до праздников предъявляет доказательство, что он не звиздабол

либо мне придется сделать для Гопа специальный вольер без доступа в воронежскую ветку. (самый гиморный с точки зрения предпринимаемых действий)

либо... предлагайте варианты

• старшина и Stoyamba это нравится

#4334 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 19:47

Пускай остаётся почётным звиздаболом. Он - заслужил. Ему можно многое, чего другим нельзя. Или кто тоже так хочет, - пусть тоже сперва получит своих печенек, а только тогда - и статус-кво.

#4335 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 19:57

Пускай остаётся почётным звиздаболом.

Речь идет о воронежской ветке. Понимаю, что вам она никаким боком. Хотите перманентно слушать маразматические сказки Гопа - заведите для этого отдельную ветку. Вижу вы в них верите, да еще и экстраполируете на свой лад. Ничего не имею против - но не здесь.

• Йолочка это нравится

#4336 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 20:03

первый голос услышал

#4337 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 20:05

существенное дополнение. касается Гопа. тут на него вполне формально жалуются, что он своим пи..жом вхолостую засрал всю воронежскую ветку. определенная доля истины в этом есть. мне например уже слегка надоело читать про "печеньки" которые то виртуальный гоп раздает своим виртуальным недругам, то они ему. давным-давно и не мной на форуме было установлено неформальное правило, что флуд совершенно не возбраняется, но флуд в ветках, в которых идет обсуждение реальных натуристских проблем является злом. Поэтому я решил так: либо я вижу достаточное количество голосов в пользу пребывания Гопа в воронежской ветке либо Гоп сам до праздников предъявляет доказательство, что он не звиздабол либо мне придется сделать для Гопа специальный вольер без доступа в воронежскую ветку. (самый гиморный с точки зрения предпринимаемых действий) либо... предлагайте варианты

Никак у меня словить его не получается, а так то ему невиртуальных печенек давно пора. Но тем не менее, Гоп является легендой нашего краевого натуризма. Когда неофиты что-то создадут и оно реально заработает, тогда и Гопа геть!

Сообщение отредактировал Шаман: 04 May 2018 - 20:06

#4338 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 20:40

первый голос услышал

поддержу

#4339 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 21:13

второй голос услышал

третий голос услышал

#4340 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 21:35

В выходные собираюсь посетить натур пляж наших новых друзей у Сити -града. Отпишу подробный отчёт. Чё там на самом деле да как. Если тут местный сатрап ,развешивший уши на всяких жалобщиков , пойдет по недоразумению у них на поводу... Отпишусь на жуковнике если чё.
  • Капибар и Gennady это нравится