Ну а так мы ваших лучше то и вообще не видели....плохо смотрели видать
Воронеж
Отправлено 01 May 2018 - 21:43
Отправлено 01 May 2018 - 21:45
плохо смотрели видать
да нам как то оно и по барабану в каком болоте плаваете вы)
Отправлено 01 May 2018 - 22:55
Я пробовал - заблокирован)).скиньте координаты плиз, если не сложно )
Мы там были впервые, первый день. Всё будем убирать, камыш уберем - будет широкий вход.Шикарный, конечно, вход. Но ты бы сфоткал, чтоб водорослей не было видно. А то прибежит сейчас Vitt-75 и спросит - "И в этом го-не вы купаетесь?"
- Капибар это нравится
Отправлено 01 May 2018 - 22:57
Я пробовал - заблокирован)).
уже все в порядке )) Олег координаты скинул, спасибо большое )
Отправлено 01 May 2018 - 23:04
- Капибар это нравится
Отправлено 01 May 2018 - 23:09
Встретили нудистов, проплывавших на байдарке.
Класс
Если там так всегда - гуд!
вот за это я переживаю. вдруг в сезон там многолюдно и текстильно окажется? дай бог, чтобы зря переживала ))
Отправлено 01 May 2018 - 23:14
Сообщение отредактировал Stoyamba: 01 May 2018 - 23:16
Отправлено 01 May 2018 - 23:15
вот за это я переживаю. вдруг в сезон там многолюдно и текстильно окажется? дай бог, чтобы зря переживала ))К сожалению окажется, что не зря...
Встретили нудистов, проплывавших на байдарке.А там их, в байдарке видно, нудисты они или нет?
Отправлено 01 May 2018 - 23:17
Да, в вполне было видно.К сожалению окажется, что не зря... А там их, в байдарке видно, нудисты они или нет?
- Капибар это нравится
Отправлено 01 May 2018 - 23:31
я все же надеюсь... )
не переживайте...место там не очень облюбовано текстилем из за невозможности проехать в притык....от соседнего входа в воду уже сегодня был сделан импровизированный заборчик из веток...от дорожки где катаются велосипедисты и мотоциклисты уже то же начали возводить ограждение) А лучше присоединяйтесь к группе в вк, там всё подробно описано с фото и видео...
Отправлено 01 May 2018 - 23:35
от соседнего входа в воду уже сегодня был сделан импровизированный заборчик из веток...от дорожки где катаются велосипедисты и мотоциклисты уже то же начали возводить ограждение)
да вы молодцы. много народа было?
Отправлено 01 May 2018 - 23:38
пять человек ....
так то планы грандиозные...главное что бы ездили туда наши...что б всё не зря
- ivolga это нравится
Отправлено 01 May 2018 - 23:46
Докладываю. Откроют навигацию - за Градом свободного квадратного метра не будет. Мажорчики на катерах голожопостью не страдают.Докладую, что место за Градом на реке Воронеж опробовали. По общему мнению - удачно.
Отправлено 01 May 2018 - 23:51
Докладываю. Откроют навигацию - за Градом свободного квадратного метра не будет. Мажорчики на катерах голожопостью не страдают.
это их проблемы)
Если бояться всех подряд кто в труселях то лучше нудить дома одному с закрытыми занавесками и ночью без света...да и можно ещё в очках от солнца)
Отправлено 01 May 2018 - 23:57
Отправлено 01 May 2018 - 23:57
это их проблемы) Если бояться всех подряд кто в труселях то лучше нудить дома одному с закрытыми занавесками и ночью без света...да и можно ещё в очках от солнца)
Когда они не видя тебя в упор, выгружаются на берег с мангалами, шезлонгами, женами и собаками и с дискотекой а ля Стас Михайлов в трех метрах от тебя, проблем у них как раз нет.
Отправлено 02 May 2018 - 00:17
Страшно, конечно, но мы всё-таки попробуем. Упертые мыКогда они не видя тебя в упор, выгружаются на берег с мангалами, шезлонгами, женами и собаками и с дискотекой а ля Стас Михайлов в трех метрах от тебя, проблем у них как раз нет.
- Олег1981 это нравится
Отправлено 02 May 2018 - 08:14
Да, и ещё, там для них есть масса более подходящих вариантов.Когда они не видя тебя в упор, выгружаются на берег с мангалами, шезлонгами, женами и собаками и с дискотекой а ля Стас Михайлов в трех метрах от тебя, проблем у них как раз нет.