Воронеж
Отправлено 11 April 2018 - 08:06
Отправлено 11 April 2018 - 15:45
- Капибар это нравится
Отправлено 11 April 2018 - 17:05
Из столицы летом на наш пляж пожалует ... угадайте кто ? В чине повышего командирского : разъездного надзирателя . Посмотрим, что будут перед ним лепетать и как оправдываться наши новые друзья, когда он призовет их к ответу за косяки , беспорядок и несоответствие ... Если на нашем пляже будет хуже чем в СерБоре , предупредим наших новых друзей сразу: вешайтесь, духи !
Ха! Не смеши, Сыр-Бор в подмётки годиться не будет нашему пляжу по всем параметрам.
Отправлено 11 April 2018 - 17:35
Гоп delyher в жупане , неужели? О ёпта!
Если он приедет, то и луговым индивидуалам там несладко придется.
Отправлено 11 April 2018 - 19:10
Ничего, пусть идет. Помогать будет пляжные места расчищать - в этом году паводок сильный, затоплено все. Ступинский мост под воду ушел, думаю в остальных местах тоже разлилось богато.
Ха! Не смеши, Сыр-Бор в подмётки годиться не будет нашему пляжу по всем параметрам.
Возможно имелось в виду "нашему будущему пляжу"? Вы уже добрались до Воронежа? )))
Отправлено 11 April 2018 - 19:20
Ничего, пусть идет. Помогать будет пляжные места расчищать - в этом году паводок сильный, затоплено все. Ступинский мост под воду ушел, думаю в остальных местах тоже разлилось богато.
Возможно имелось в виду "нашему будущему пляжу"? Вы уже добрались до Воронежа? )))
На следующей неделе - доберусь.
Отправлено 12 April 2018 - 20:16
- Капибар и Gennady это нравится
Отправлено 12 April 2018 - 20:19
Горячее питание будет обеспечено из котлового довольствия полевой кухни.
На раздаче - Гоп. Обязательно приду посмотреть на это ))
- Григорий это нравится
Отправлено 12 April 2018 - 20:28
Фоторепортаж с Вас )На раздаче - Гоп. Обязательно приду посмотреть на это ))
- Григорий и ivolga это нравится
Отправлено 12 April 2018 - 20:57
Отправлено 13 April 2018 - 08:33
- Григорий это нравится
Отправлено 13 April 2018 - 11:54
Гоп, ты забыл про вёдра, надо же разлив переносить. А с фляжкой спирта на лицо - вообще никаких проблем с местом. Можно хоть в сквере Кольцова на фонтане.
А как в парке Динамо дела обстоят? Раньше, в различных источниках, упоминались случаи, встречи гражданами натуристов. Я себе слабо представляю, как можно в парке культуры и отдыха заниматься натуризмом и не подвергнуться осуждению со стороны общественности с привлечением правоохранительных органов, разве что в вороньих гнездах на деревьях.
Сообщение отредактировал Шаман: 13 April 2018 - 11:55
Отправлено 13 April 2018 - 12:11
Думаю уже никак, хотя до реконструкции в самом конце парка по левую сторону на холме видел нескольких представителей. Место там не проходное, народу мало, в пампасах особо не видно.А как в парке Динамо дела обстоят?
Отправлено 13 April 2018 - 13:08
А как в парке Динамо дела обстоят? Раньше, в различных источниках, упоминались случаи, встречи гражданами натуристов. Я себе слабо представляю, как можно в парке культуры и отдыха заниматься натуризмом и не подвергнуться осуждению со стороны общественности с привлечением правоохранительных органов, разве что в вороньих гнездах на деревьях.
Апосля фляжки спирта думаю мало будет волновать мнение осуждающих))))
Отправлено 13 April 2018 - 20:57