Чаще читай написанное. Ну ладно Эдя пользуется помощью телефона, но ты-то?..
ну вообще-то в том контексте было про Гопа и его Т9.
Отправлено 07 April 2018 - 23:31
Чаще читай написанное. Ну ладно Эдя пользуется помощью телефона, но ты-то?..
ну вообще-то в том контексте было про Гопа и его Т9.
Отправлено 08 April 2018 - 04:58
О более рациональном расходе денег. Почему именно баян?
А вот ты о чём.Да анекдот есть такой,про баян.)))
Отправлено 08 April 2018 - 07:50
Бурундук, извини, я невнимательно прочитал и думал, что ты про себя пишешь. А Гоп, он специально мимо клавиш бьёт, чтоб все думали, что он бухой, но на самом деле, он натурист, ведущий здоровый образ жизни.ну вообще-то в том контексте было про Гопа и его Т9.
Сообщение отредактировал Шаман: 08 April 2018 - 07:51
Отправлено 08 April 2018 - 09:32
А как притворялся, я думал, что в Воронеже хоть бухнуть с кем то можно будет((Бурундук, извини, я невнимательно прочитал и думал, что ты про себя пишешь. А Гоп, он специально мимо клавиш бьёт, чтоб все думали, что он бухой, но на самом деле, он натурист, ведущий здоровый образ жизни.
Отправлено 08 April 2018 - 10:17
я думал, что в Воронеже хоть бухнуть с кем то можно будет
Мне кажется Гоп не совсем потерянный в этом плане чел.))
Отправлено 08 April 2018 - 11:24
Отправлено 08 April 2018 - 11:38
темнота. любое строительство начинается с сортира
Отправлено 08 April 2018 - 12:47
А Гоп, он специально мимо клавиш бьёт, чтоб все думали, что он бухой, но на самом деле, он натурист, ведущий здоровый образ жизни.
Надо попадать в клавиши.
Тогда никто ничего не подумает.
А про сортир это мысль. Вот в СерБору слава Голобогу нет сортира. На нудопляже.
Поставят сортир - пропал пляж. Весь застроят. Текстиль всё займёт.
Держись Воронеж.
Отправлено 08 April 2018 - 13:15
ну да! Сортир это то единствееное,что объединит воронежцев. Он нужен и тем,кто испугвется зачется и тем,кто испугается лобного места. И даже тем,кто "мимо проходил"!))темнота. любое строительство начинается с сортира
Отправлено 08 April 2018 - 19:42
Вы ещё транвай до пляжу придумайте.
Не выйдет. В городе трамваи упразднены в 2008 году. Ни одного с тех пор не видела )
Отправлено 08 April 2018 - 20:01
Вернемся к делу. До официального открытия нового воронежского натурпляжа , соответствующего всем мировым стандартам FKK, осталось чуть больше месяца. Хотелось бы, что бы торжественное перерезание ленточки перед собравшимися гостями под фанфары осуществило лицо, известное и всеми уважаемое в российском натуризме .
Виктор Жук, Сергей Митюшин и Валерий Карпов к великому сожалению не имеют возможности оказать нам честь своим присутствием ввиду своей деловой занятости, так как у занятых делом натуризма людей график на год вперед расписан.
И тем не менее, официальное приглашение возглавить открытие нашего пляжа получает не мене известный и авторитетный в натуризме руководитель, к тому же имеющий отношение к Свободному Форуму.
Это он.
Председатель московского клуба натуристов "Здоровая семья " Сергей Кукушкин !
Отправлено 08 April 2018 - 20:19
Председатель московского клуба натуристов "Здоровая семья " Сергей Кукушкин !
фото в студию пожалуйста, а то я не понимаю о ком речь )
Отправлено 08 April 2018 - 20:21
Отправлено 08 April 2018 - 20:24
фото в студию пожалуйста, а то я не понимаю о ком речь
Так он тоже не понимает, кто его хочет иметь ... но не требует же фото в голом виде студию ...
Отправлено 08 April 2018 - 20:42
фото в студию пожалуйста, а то я не понимаю о ком речь )
Отправлено 08 April 2018 - 23:55
Наконец то ч понял почему Гоп так не любит водозаборных травокуров))))) видимо дали ему раз пыхнуть а его по сей день не отпускает)))))
Отправлено 09 April 2018 - 19:43
В точку. Хотел понять в чем ништяки. Зачем водозаборным переться на нудпляж неся обязательно с собой бульбулятор с коноплёй... Не понимаю... Лучше уж организовать традиционно ящик водяры, газель с липецкими шлюхами и будет достойный, культурный отдых...Наконец то ч понял почему Гоп так не любит водозаборных травокуров))))) видимо дали ему раз пыхнуть а его по сей день не отпускает)))))