Воронеж
Отправлено 01 April 2018 - 17:23
Воронеж славен гостеприимством.)
оставь меня старушка - я болею ))
И чего решила прихворнуть? Выздоравливай.
- ivolga это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 17:25
Я надеюсь за "Факел"?оставь меня старушка - я болею ))
- Григорий это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 17:29
Дело обстоит так - на днях должно состояться явление Водолея, сопровождаемое громом и молниями. Оный пробудит от спячки вечно бомжующего на вокзале Гопа, являющегося по совместительству хранителем печати "истинный натурист".. и будет нам пополнение рядов.
Я надеюсь за "Факел"?
я уже вышла из этого возраста )
- vitt1975 это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 17:31
Прямо как декабристы разбудили ГерценаДело обстоит так - на днях должно состояться явление Водолея, сопровождаемое громом и молниями. Оный пробудит от спячки вечно бомжующего на вокзале Гопа, являющегося по совместительству хранителем печати "истинный натурист".. и будет нам пополнение рядов.
- Григорий это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 17:37
Выздоравливайте!!!оставь меня старушка - я болею ))
"Балтика" ) Где факел и где балтика..Какой "Факел"? "Спартак-чемпион!"
- ivolga это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 17:46
А ты один такой смекалистый).А что ещё в новостях 1 апреля?)
- AlexCor это нравится
Отправлено 02 April 2018 - 01:26
Еще бы. Для начала необходимо остановить практику принудительного помещения людей в психушку за натуристические взгляды.
Да она прямо тут на форуме есть эта практика!
Заживо перемещают.
Некоторые из психлечебницы для животных вышли. А! Я понял, почему вышли. Квартал закончился. Галопериодол кончился.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 05 April 2018 - 19:39
- Капибар это нравится
Отправлено 05 April 2018 - 20:00
- Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 05 April 2018 - 20:17
- Капибар это нравится
Отправлено 05 April 2018 - 21:10
На фоне бескорыстной альтруистической России.Жлобский город. Жадные до денег. Неделю назад на ремонте попал проезжаючи Воронеж. Чтобы ещё раз сломаться в тех местах - да ни в жизнь. И дороги убитые.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 06 April 2018 - 09:05
- Капибар это нравится
Отправлено 06 April 2018 - 10:37
предупредить и предотвратить! Прям в зародыше.... подтянутся некоторые воронежские, сразу на все готовенькое, палец о палец не приложившие никакие усилия ...
- Капибар это нравится
Отправлено 06 April 2018 - 20:37
Как думаете красиво ли будет после ввода в эксплуатацию нового воронежского натурпляжа мирового уровня , когда нас будут посещать гости из регионов и зарубежья и тут подтянутся некоторые воронежские, сразу на все готовенькое, палец о палец не приложившие никакие усилия ...
жЫлающих нагрянуть в Нью-Васюки натуризма- будет гораздо больше