Воронеж
Отправлено 28 March 2018 - 11:24
Отправлено 28 March 2018 - 11:39
Я вот реально не понимаю почему в других городах где даж лето в 2 раза короче и норм погода ещё реже, есть места отдыха(пляжи) для нудистов а у нас все кричат что это нереально..невозможно...
хотя тот же водозабор как то же образовался...и кстати была бы туда возможность проехать на машине, что б поставить палатки то вполне можно было бы и там отдыхать...
Гоп delyher в жупане ,
Да, с этими "старожилами " как говорится каши не сваришь. Все воспринимают в штыки. Когда кто-то чего-то сделать хочет.Их устраивает ситуация, какая сложилась. Для потрахушек -кемпинг поляна у наших липецких друзей, траву курнуть и побыдлить -на водозабор.
Уединиться, вздрочнуть - по кустам прошвырнутся.
Будем надеяться, что в нашем полку прибудет новых нормальных натуристов , коих всё-таки большинство должно быть...
Ну а раз так сложилось будем что то делать без "старожил" ...
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 28 March 2018 - 11:43
Гоп - он тоже старожил.
Он Наташу сторожил
- AlexCor, КотоВас и repeat70 это нравится
Отправлено 28 March 2018 - 16:22
Лучше расскажи местной барышне Олеженьке,кто Ты какой и какого хеpa тебе "знатоку московско-воронежских практик"
[font="sans-serif;"]— Я? Пожалуй, князь. А что тут удивительного? ©[/font]
[font="sans-serif;"]А вы "знаток воронежских практик"? Вы и московских-то не очень,а уж этих....[/font]
Отправлено 29 March 2018 - 14:21
простите, пожалуйста. мне тут из города Ворона и Ежа видео прислали. говорят, что на нем Гоп. это правда?
Отправлено 29 March 2018 - 16:16
Нет. Гоп - он в очках и с томиком Чехова.простите, пожалуйста. мне тут из города Ворона и Ежа видео прислали. говорят, что на нем Гоп. это правда?
Сообщение отредактировал КотоВас: 29 March 2018 - 16:17
Отправлено 01 April 2018 - 14:32
- граф Игорь и Danillnt это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 14:57
Как сообщил осведомленноый источник в департаменте культуры города - проблема назрела и ещё нужно решать!
Мне кажется я даже знаю этот источник.))
Отправлено 01 April 2018 - 15:08
Отправлено 01 April 2018 - 15:48
Все хотят там осуществлять охранную деятельность. Только наш натуристический авангард туда не пойдет, будут продолжать сидеть на отдаленных тайных берегах среди камыша.Мне про чопы понравилось. Как они борются за контроль над нудистским пляжем.
Отправлено 01 April 2018 - 16:01
... Только наш натуристический авангард туда не пойдет, будут продолжать сидеть на отдаленных тайных берегах среди камыша.
Еще бы. Для начала необходимо остановить практику принудительного помещения людей в психушку за натуристические взгляды.
- Капибар это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 16:39
Отправлено 01 April 2018 - 16:41
Только наш натуристический авангард туда не пойдет,
Куда туда?))
А что ещё в новостях 1 апреля?)
Отправлено 01 April 2018 - 16:51
- wodoly это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 16:54
Будет перепись нудистов и выдача удостоверений международного образца
Срочно выезжаю в Воронеж.))
Отправлено 01 April 2018 - 17:04