Воронеж
Отправлено 27 March 2018 - 22:04
- Капибар это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 22:51
Каким лидерам писать, Олегу, тебе или ещё кому? И опубликуй примерную форму резюме.
Отправлено 27 March 2018 - 22:53
- Капибар это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 22:53
- Капибар это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 23:07
- Капибар это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 23:21
Отправлено 27 March 2018 - 23:29
Пусть про бани почитает.
Сообщение отредактировал Шаман: 27 March 2018 - 23:30
Отправлено 27 March 2018 - 23:32
Отправлено 27 March 2018 - 23:46
- Капибар это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 23:55
Нет, мне пока и этого хватило. К стати, идея о новом пляже нормальная. Ни на водозаборе, ни на лугу я не был, но мне там не нравится.Stoyamba, А темы Воронеж - не догонишь и правду про клуб Витамин Д в закрытом разделе читал ?
Отправлено 28 March 2018 - 00:12
Он теперь лидер и наш новый командир.
Отправлено 28 March 2018 - 00:15
- Капибар это нравится
Отправлено 28 March 2018 - 00:44
Мне лично не комильфо душевно когда из года в год происходит прииерно один и тот же сценарий. После зимней разлуки происходит долгожданная встреча старых добрых друзей и в итоге по факту ...пьяная драка... Необходимо переломить ситуацию и этих друзей сдать в музей, а с новыми и нормальными людьми организовывать наш пляж ну и все такое...
Вот ты Гоп, из года в год одну и ту же xyйню несешь. Лучше расскажи куда подевались натуристы, которые с тобой года 3 назад на луг ездили и ты их сзади фотографировал. Иногда они и на этом форуме отмечались, но что-то их давно нема.
Сообщение отредактировал Шаман: 28 March 2018 - 00:45
- Капибар это нравится
Отправлено 28 March 2018 - 07:08
Отправлено 28 March 2018 - 08:34
Ребяты, вы напрасно напрягаетесь по поводу идеи Олега 1981. Вы его не правильно поняли, а может он не смог правильно объяснить. Никто никого не пытается объединить, организовать или построить. Было высказано предложение о создании нового места для нашего пляжа. Именно - создания. Найти место не пригодное ( в данный момент) для пляжа, но, что бы оно было удобно в плане доступности. Что бы туда можно было добраться как на авто, так и на общественном транспорте. Привести его в порядок и застолбить за собой, что ВСЕ ЗНАЛИ, что это место нудистов. Что бы не бегать по кустам от текстиля, не закутываться в полотенца при приближении людей т. д. Что бы можно было подьехать туда на машине, поставить палатку, чтобы остаться на ночь или спрятаться от внезапного дождя.
Никто тут и не напрягается. Ты конечно правильно всё пишешь, но такое на нашей местности невозможно. Тут уже который раз талдычат о создании тайных мест, для так называемых "адекватных". У одного адекватного вон уже газели, загруженные натуристками, стоят газуют.
Сообщение отредактировал Шаман: 28 March 2018 - 08:35
- Капибар это нравится
Отправлено 28 March 2018 - 11:10
Ни на какое лидерство и предводительство я не претендую...так как ни кто не собирается создавать клуб какой то, где все пьют обнимаются и дерутся)))
Те кто поддерживает создание пляжа договорились встретиться, покататься поискать подходящие место и просто туда приезжать не зависимо друг от друга...а чем больше будет туда приезжать нудистов тем легче будет бороться с текстилем...
но почему то "старожилы" натуризма все идеи создания такого места воспринимают в штыки...
ну а на нет как говорится и суда нет...