Значит нужно познакомитьсяЗдесь тоже напишу: Не нужно проситься в друзья с незаполненой анкетой! Ваша регистрация и единственный пост того не стоит. В друзья добавляю только если знакома лично.
Воронеж
Отправлено 21 May 2013 - 10:49
Отправлено 23 May 2013 - 07:08
Может человек презент отправил для ускорения знакомства, а Йолочке понравилось))))))))Похоже, он не этот ответ ждал...
Отправлено 23 May 2013 - 10:27
понравилось
а какой? Что не понравилось?Похоже, он не этот ответ ждал...
А мож они уже встретились и Йолле ВСЁ понравилось... не все же здесь вам рассказывать....Может человек презент отправил для ускорения знакомства, а Йолочке понравилось))))))))
Отправлено 23 May 2013 - 10:33
Это у Елочки спросить нужноМожет человек презент отправил для ускорения знакомства, а Йолочке понравилось))))))))
Отправлено 23 May 2013 - 20:48
подумаю
понравилось
да, думать нравится только в рабочее время :tongue1:Похоже, он не этот ответ ждал...
интрига ))))а какой? Что не понравилось?
А мож они уже встретились и Йолле ВСЁ понравилось... не все же здесь вам рассказывать....
а ваще, ща придет злой дядька безвелсипеда и всем надает по опе.
Отправлено 23 May 2013 - 21:00
Уж не начальник ли он ёлочкам?интрига ))))
Пусть велик купит. Я купил - подобрел немногоа ваще, ща придет злой дядька безвелсипеда и всем надает по опе.
Отправлено 23 May 2013 - 21:18
че в очередь записываться?а ваще, ща придет злой дядька безвелсипеда и всем надает по опе.
Отправлено 23 May 2013 - 21:32
А я продал. Теперь хожу на всех злюсь. Иногда катаюсь на сыновьем- завидую ему. У него целых дваПусть велик купит. Я купил - подобрел немного
Отправлено 23 May 2013 - 21:35
Я неделю назад Сеньке тоже купил. Теперь мы всей семьёй подобреем. Правда он ещё не знает про велик, я его до конца учебного года в гараж спрятал.А я продал. Теперь хожу на всех злюсь. Иногда катаюсь на сыновьем- завидую ему. У него целых два
Отправлено 23 May 2013 - 21:38
Не зли сына- отдай велосипедЯ неделю назад Сеньке тоже купил. Теперь мы всей семьёй подобреем. Правда он ещё не знает про велик, я его до конца учебного года в гараж спрятал.
АААААААА- испугалисьПоняли. Уходим флудить в песочницу
Отправлено 23 May 2013 - 21:40
Так он не знает. Я сказал, что если год хорошо закончит - куплю stels410.jpg 24.89К 62 Количество загрузок: Представляешь, как обрадуетсяНе зли сына- отдай велосипед
Отправлено 23 May 2013 - 21:43
Отправлено 23 May 2013 - 21:54
Так с ней и езди, как раз велик под присмотром будет. А мы все на Стелсах (я в теме Велосипед выкладывал модели), как раз для вашего парка - самое то, горки, спуски, дорожки...Я вот жене Trek купил, она его сестре отдала. Так что мне и ездить не с кем пока. Хотя иногда хочется