Воронеж
Отправлено 27 December 2009 - 21:30
#22 Гость_George_*
Отправлено 27 December 2009 - 22:36
Отправлено 27 December 2009 - 23:44
Данный объект принадлежит конкретно фирме в которой я работаю, просто сами очень любим бани, давно хотели построить и для себя и для коммерции. Очень хотели к Новому году открыться, но всякие обстоятельства подтормаживают в том числе и финансовые.Сергей, я так понял, что вы построите, а владелец другой человек?
Отправлено 15 February 2010 - 19:35
Звиняюсь, George, что так и не смог тебе ничем помочь. Потому как, точно так же как и ты мог только в интеренете найти информацию по турбазам и не более. Надеюсь у тебя с друзьями всё получилось?Спасибо,но наверно меня не совсем поняли - нужен бюджетный(недорогой)вариант,а по ссылкам самое дешевое - 1200 в день с человека... Воронежцы,поспрашивайте,мож какой ваш знакомый или родственник знает что то по теме.
Отправлено 15 February 2010 - 19:38
Над как-нить к Вам заглянуть- жаль только далекоДанный объект принадлежит конкретно фирме в которой я работаю, просто сами очень любим бани, давно хотели построить и для себя и для коммерции. Очень хотели к Новому году открыться, но всякие обстоятельства подтормаживают в том числе и финансовые.
Отправлено 17 February 2010 - 12:29
С удовольствием присоединился бы к Вам))) Мы семейная пара (30, 25 лет) очень хотим познакомиться с близкими по духу людьми)Обычно от 6 до 10 человек бывает. Тож вроде немного, но зато тесная дружная компания.
Отправлено 17 February 2010 - 19:20
Пишите в личку- пообщаемся. На выходных вполне возможно, пойдём в баню.С удовольствием присоединился бы к Вам))) Мы семейная пара (30, 25 лет) очень хотим познакомиться с близкими по духу людьми)
Отправлено 26 February 2010 - 19:36
Отправлено 14 May 2010 - 09:55
узнаю воронежцев )))))))) 250 км без пробок - это далеко? 3 часа ездыНад как-нить к Вам заглянуть- жаль только далеко
Отправлено 18 May 2010 - 23:43
Отправлено 27 May 2010 - 18:54
Отправлено 17 July 2010 - 23:25
Несколькими сообщениями выше есть карта в гугле. Но насколькоя понимаю без проводника Вам не обойтись. Поэтому предлагаю позвонить мне 89204022197. Встаём завтра рано - вначале восьмого, собираемся и едем.привет... вот я и в Воронеже... ну где вы, друзья, тусуетесь?
Отправлено 23 July 2010 - 02:48
Не думал, что Воронеж такой закомплексованный... А те, немногие, кто всё же осмеливаются проводить время у воды без бронетрусилетов либо реально заняты, либо предпочитают делать это уединенно, вообще вдали от всех...
Мне очень повезло познакомиться с vitus'ом и его замечательной женой Натальей, которые берут меня с собой на "голый" пляж. Потому как не имея личного автомобиля, до мест пребывания нудистов Воронежа ну никак не добраться... Да и места эти постоянно меняются, ну прям как внегласная война текстиля и натуры)))
Отправлено 23 July 2010 - 16:03
Все бы не плохо, но при подъезде (как из леса выезжать) дорога п есчаная и моя машина не проехала.Кстати предстоящие выходные обещают быть тёплыми. Место встречи- наш пляж: http://maps.google.r.......004801&z=18
Отправлено 23 July 2010 - 17:26
Любые ТАЗики там проезжали, начиная с копейки, заканчивая Приорами и Калинами. да и иномарки тоже- хотя песка конечно сейчас стало немного больше. Там даже рядом ещё одну колею прокатали по сосновым иголкам. Если соберётесь дайте знать вместе проедем, думаю. Мой тел 89204022197Все бы не плохо, но при подъезде (как из леса выезжать) дорога п есчаная и моя машина не проехала.