Воронеж
Отправлено 09 March 2018 - 11:41
- Капибар это нравится
Отправлено 09 March 2018 - 14:08
Водозаборизация воронежского натуризма не ведет к радужной перспективе ...
Что ни чуть не огорчает. "Радужная перспектива" звучит несколько двояко, в свете бездумной популяризации европейских ценностей либерально настроенными гражданами...
Отправлено 09 March 2018 - 14:39
А в чем идейные противоречия между луговыми и водозаборными? Может быть, креститесь по разному- кто щепотью,а кто двоеперстием?
Предполагаю, что луговые напляже, снимая трусы, сначала снимают их с левой ноги, а водозаборные- с правой...как им таким друг-друга понимать? только священная война и полная победа утвердят справедливость.
- Капибар и Йолочка это нравится
Отправлено 09 March 2018 - 16:01
Гусь свинье не товарищ.А в чем идейные противоречия между луговыми и водозаборными? Может быть, креститесь по разному- кто щепотью,а кто двоеперстием?
Отправлено 09 March 2018 - 16:18
Не существует ни одной касты, ни второй. Это мифическое деление придумал Гоп, все остальное - суть следствие частоты повторений, не ведитесь. )))
Отправлено 09 March 2018 - 19:37
Эххх, Галя..порушила такую легенду...
да ну, не, не порушила - и легенда живуча, и Гоп настойчив )))
- Григорий это нравится
Отправлено 09 March 2018 - 22:36
Предполагаю, что луговые напляже, снимая трусы, сначала снимают их с левой ноги, а водозаборные- с правой...как им таким друг-друга понимать? только священная война и полная победа утвердят справедливость.
Гусь свинье не товарищ.
Не существует ни одной касты, ни второй..
неразрешимые противоречия.
Отправлено 09 March 2018 - 23:14
неразрешимые противоречия.
Это не противоречия. Это такое вынужденное "единение" товарищей по несчастью на общем болоте.
Гопа только проносят... вот и приходится тому массажем заниматься ...
Отправлено 10 March 2018 - 00:25
у нас отличные реки. откройте гугл что-ли...
К сожалению, это не так.
Отправлено 10 March 2018 - 01:17
а что у вас с реками то не так?
Ну конечно у нас, слава Богу, не Меконг. Но вот, например, гопов луг начинает работать только с июля, а до этого там болото.
Отправлено 10 March 2018 - 01:27
луг начинает работать только с июля, а до этого там болото.
заливной луг и болото - суть разные понятия )))
Отправлено 10 March 2018 - 01:45
Водозаборные забрали всю воду. У луговых же воды - излишки, в результате которых излюбленное ими место значительную часть сезона являет собой лужу (слово, кстати, - того же корня, что и "луг", так что, взаимосвязь, таки, - имеется)
Отправлено 10 March 2018 - 02:00
заливной луг и болото - суть разные понятия )))
Не знаю, какой он у него там заливной, но натуризмом заниматься там явно нельзя пока не просохнет. А потом еще и слепни одолеют, хотя Блюхеру всё натуризм, он и змей запускает, чтоб чужие не ходили...
- Григорий и БУрУндУк это нравится
Отправлено 10 March 2018 - 02:05
Не знаю, какой он у него там заливной, но натуризмом заниматься там явно нельзя пока не просохнет. А потом еще и слепни одолеют, хотя Блюхеру всё натуризм, он и змей запускает, чтоб чужие не ходили...
Шаман, тут такой вопрос. мне до работы - 45 км. Каждый будний день я езжу туда-обратно, на машине или на общественном (хорошо что в противопотоке - живу в центре а работаю в ипинях). В радиусе 45 км от любого места Воронежа - много нормальных мест.. Проблема в том что в каждом таком месте есть местные, которым наш натуризм не по душе (ссуки). Но красивых мест у реки у вас дофигища.
- ivolga это нравится
Отправлено 10 March 2018 - 02:32
Шаман, тут такой вопрос. мне до работы - 45 км. Каждый будний день я езжу туда-обратно, на машине или на общественном (хорошо что в противопотоке - живу в центре а работаю в ипинях). В радиусе 45 км от любого места Воронежа - много нормальных мест.. Проблема в том что в каждом таком месте есть местные, которым наш натуризм не по душе (ссуки). Но красивых мест у реки у вас дофигища.
Если на таком удалении организовывать "натуризм-плейс", действующий на постоянной основе, то, на мой взгляд - это не совсем правильно. Будут там появляться, иногда, отдельно взятые гопы и всё.
Отправлено 10 March 2018 - 02:34
Если на таком удалении организовывать "натуризм-плейс", действующий на постоянной основе, то, на мой взгляд - это не совсем правильно. Будут там появляться, иногда, отдельно взятые гопы и всё.
натризм плейс - это отдельная тема. В Липецке он считай в центре города, а в Воронеже - даже за 100 км не всегда найдешь. Хотя Липецк считай что в 100 км)))