Гоп- корреспондент газеты Моё? )))
Гоп причастен к скандалу, после которого люди усилили бдительность.
Отправлено 06 November 2017 - 23:05
Гоп- корреспондент газеты Моё? )))
Гоп причастен к скандалу, после которого люди усилили бдительность.
Отправлено 06 November 2017 - 23:16
Вообще, не понял про корреспондентов. Это когда было? Да и если бы мы кого проверяли, то наверное и вопросов меньше было. А так я , например, со многими общаюсь и не вижу к этому никаких препятствий, если человек не хамит, конечно.
Что тут понимать, написал же я - "например". Да и как-бы не вы рассказывали, или здесь, или еще на БВФ, что один раз к вам подвалила корреспондентша на лугу и предложила написать заметку про натуристов в местной малотиражке. Что-то вспомнилось, хотя могу вас с кем-то путать. А про многоуровневые проверки для новых членов, вы объявляли, после разочарования в Сергее Викторовиче.
Отправлено 06 November 2017 - 23:37
Блин, Шаман, и давно мы на Вы перешли. Если кто-то и объявлял о какой-то многоуровневой проверке, то скорее шутка была. Основное требование - это: хамить не надо. За что собственно и поплатился вышеозначенный индивидум, который хамил от группы ВитаминД, чего собственно я уже и не потерпел. От Витаминов право хамить имет только его создатель Алексей , ну и я Ваш покорный слуга
А про корреспондента интересно, надо попробовать узнать что-нибудь про это
Сообщение отредактировал vitus: 06 November 2017 - 23:37
Отправлено 06 November 2017 - 23:49
И вообще. Чего дела былые вспоминать. Надо жить сегодняшним днём - ну и встретится как-нибудь хорошей такой компанией в бане, например.
Отправлено 06 November 2017 - 23:54
Блин, Шаман, и давно мы на Вы перешли.Я же вы с маленькой буквы пишу. Вы - это вы с Алексеем.
Отправлено 07 November 2017 - 00:02
Леха щас на форуме почти не появляется. Так что я здесь один отдуваюсь. Ну да ладно.
Отправлено 07 November 2017 - 01:19
Совсем ты, Гоп, Олегу голову заморочил.
Ну у меня как бы своя голова есть))) разберусь ху есть ху) но для этого и надо было как минимум пообщаться тут, потролить немного) что бы как раз и полезла правда матка....
Отправлено 07 November 2017 - 22:13
Отправлено 08 November 2017 - 12:38
Тема общего пляжя не трогается с места , одно сплошное Бла Бла Бла. Давайте уж тут обсудим. Критерии к месту: близкая доступность от города , кусты, и мало -мальски оборудование , что бы подъезд был или хотя бы подход, заход в в воду расчищенный от водорослей, желательно с мостика что б вниз головой запрыгивать можно было и наличие лобного места, где бы происходило уточнение задач, все разборки и выяснения отношений ...
Может всё таки ЛУГ отжать назад у текстиля???))) место то нормальное, ну за минусом подъезда, ну и то в принципе проехать можно, на крайняк и пешком не так далеко, и в этом плюс что меньше будут туда переться ....Ну а так как ни кто не хочет это обсуждать то вряд ли что то получится
Отправлено 08 November 2017 - 21:00
Отправлено 08 November 2017 - 23:45
Возмешься попробовать ?
Ну может лет через 5))) когда поутихнут страсти былые, да новые люди присоединяться...со старыми проблематично
Отправлено 09 November 2017 - 10:32
Лет через 5 и до натуризма доберутся, начнут с ним бороться, как с проявлением западноевропейской сексуальной извращенности.
Отправлено 09 November 2017 - 12:14
Отправлено 10 November 2017 - 13:16
Луг место хорошее и особо отжимать его не надо, там вроде всегда нормально относился тесктиль к нашим.
Там же несколько пляжиков/входов, никто друг другу сильно не мешает.
только заросло там всё за это холодное лето, некоторые входы только по памяти найти можно, были там три раза с женой в августе, два - вообще одни, а один - с текстильщиками невдалеке
Отправлено 10 November 2017 - 19:28
Луг место хорошее и особо отжимать его не надо, там вроде всегда нормально относился тесктиль к нашим.
Там же несколько пляжиков/входов, никто друг другу сильно не мешает.
только заросло там всё за это холодное лето, некоторые входы только по памяти найти можно, были там три раза с женой в августе, два - вообще одни, а один - с текстильщиками невдалеке
Да нормально там, всё там вытоптали в этом году, и заходов полно ...раза три был там
Отправлено 18 December 2017 - 23:25
Товарищи воронежские натуристы, как вы там?
Та наверное мёрзнут на водозаборе.
Отправлено 18 December 2017 - 23:56
Та наверное мёрзнут на водозаборе.
А хули им там сейчас делать?
А ты Воффчик зря на водозабор гонишь, он,мог бы стать общественным местом натуристов - по многим пораметрам подходит. Только вот натуристы наши, в большинстве своем, индивидуалы. Я на след. год, жив буду и если туда доберусь, подумаю об изготовлении и размещении там, соответствующей информационной таблички.
Сообщение отредактировал Шаман: 19 December 2017 - 00:04
Отправлено 19 December 2017 - 11:09
Шаман,ещё бы подъезд был бы туда) а то не приехать туда с ночевкой с палатками, машину надо бросать за 2 км) и всё б н чё если была бы там охраняемая стоянка))))