Да все тут нормально...как в реале я думаю что все душки) эт тут все быки клавиатурные))) мне то же не понятна эта монера общения тут...но в живую 100500% что ни кто так не будет общатьсяБлин, ёлы -палы, если тут такая бойня идет,то что у вас твориться в реале......

Воронеж
Отправлено 04 November 2017 - 19:48
Отправлено 04 November 2017 - 19:49
А может имеет смысл вылезти в реал и удостовериться или развеять сомнения... Ну тут у каждого свобода выбора... Вот был в рассказе у Салтыкова -Щедрина такой премудрый пескарь , имеет право на свою точку зрения... Витаминчики на сам деле люди очень культурные , ежели проплывают мимо на байдарках первые приветствуют громко "гопнегам превед " . Я им чё нить в ответ матерком. Отморозки собираются на водозаборе травакурства... И Шаман у них там за бугра...Блин, ёлы -палы, если тут такая бойня идет,то что у вас твориться в реале......
- Григорий, Капибар и Викторыч это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 20:01
Вот смотрю я на вас и думаю...что бы вы тут обсуждали если б я тут не появился)))сидели бы с выключенным светов в тишине...
Лооол)))))))))) сидели без света- тебя ждали)))))
- Гоп delyher в жупане и Викторыч это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 20:08
Григорий,видимо так и было...раз тишина была по пол года)посмотри сколько постов за последние полгода хотя бы в ветке воронежской...сам понимашь, что пишешь?
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 20:13
Отправлено 04 November 2017 - 20:24
Отправлено 04 November 2017 - 20:37
Ты бы тут делал, время от времени, обзоры какая там жисть. Ты же ведь участник тех островков-бережков.Рекомендую жуковник и Тёплый бережок с Солнечным островом... Вот там в актуальность жисть бурлит ...
Сообщение отредактировал Шаман: 04 November 2017 - 20:48
Отправлено 04 November 2017 - 20:48
А ты, Олег, уже общий пляж создал? Как раз таки на водозаборе кустов нет. Все туда приходят независимо друг от друга, без всяких тусовок и клубов. Ну мог я иногда с Йолочкой или ещё с кем созвониться, типа идёшь - не идёшь. Лично мне этот наш натуризм уже надоел и время, потраченное на него, лучше использовать с большей пользой. А натуризмом заниматься мне хватит и трёх недель на море.Шаман,во...точно...придет лето буду ходить с дубиной выискивать вас по кустам и загонять на общий пляж))))
Отправлено 04 November 2017 - 20:52
Отправлено 04 November 2017 - 21:15
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 November 2017 - 21:36
Предлагаю провереное место прямо в черте города. На левом берегу водохранки справа от Вогресса. Песчаный пляж... Еще лет 30 или 40 назад там был золотой век натуризма...
может и 40 лет назад там было тепло - но сейчас холодрыга. Лучше в баню на Вогресе (есть сейчас такая?)
Отправлено 04 November 2017 - 21:48
- Капибар это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 23:11
Нету бани на Вогресе
была.... может и нет сейчас. Мы как-то НГ в Северном отмечали, и решили 1го в баню махнуть. Дозвонились до Вогрессовской. а народу было много вышли, взяли маршрутку, по пути народ с других точек набрали и туда... Врать не буду - наверное 2006/2007 или плюс-минус год.
Отправлено 04 November 2017 - 23:41
Отправлено 04 November 2017 - 23:49
БУрУндУк,чего сейчас мешает так делать то??? Что изменилось???..люди...время...или что??? Вообще надо собраться мужикам в баньке,сесть обсудить чё да как да может и образуется всё
ну, наверное отсутствие моего нахождения в Воронеже...