Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#3801 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 21:48

Григорий,как вы к нам так и мы к вам....

#3802 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 22:39

Эх, как хорошо было бы...
Ух ты! Долго сочинял? Гоп, ты, конечно, гротескно тут всё изобразил, но если бы оно хоть примерно так было, то не только московские курощупы, но и заграничные, к нам, как на курорт, ездили.

а почему такого нет? В зеркало не смотрел? Вон даже Йола от вас свалила. Кто будет еще организовывать? Даешь вам советы хотя бы - как об стену х*****м. 
Ты, вообще о чем?

#3803 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 23:28

Гопу респектос за такое детальное прожектирование. Реально выразил столько всего разного и на разных людей, с одним общим интересом -голожопие, что воронежцы просто обязаны собрать натурсходку и выбрать Гопа аккурат к 100 летию Великой революции вождем натурдвижения. К тому же имя вождя мирового пролетариата натуризма ему от рождения дано.

зы. очень я огорчен, что не в Воронеже живу...

• Гоп delyher в жупане это нравится

#3804 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 00:13

merida, И Галчонок у Вас?? Ребят, к чему вся эта жижа? Те кто хотел объединиться, тот давно познакомился и объединился. ------- Что-то мне мне эта манера общения СВ напоминает... Даже к Гопу уже,почти, привыкли.. БУрУндУк, Саблезубый, я не свалила, а покинула родные пенаты. Да и в своё время столько бань понаорганизовала- мама не горюй.

Сообщение отредактировал Йолочка: 04 November 2017 - 00:36

#3805 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 00:34

Мне понравилась ирония в адрес человека,...

Очень иронично "...достаточно привести. Можешь даже не участвовать..".

Спасибо, пояснили про иронию.

А то не все поняли  "если ты будешь то обязательно приду, что б в глаза ты мне это сказал..."

#3806 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 02:30

Вот смотрю я на вас и думаю...что бы вы тут обсуждали если б я тут не появился)))сидели бы с выключенным светов в тишине...

#3807 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 02:31

Млин, прочитал последнюю страницу- ничего за пару лет не поменялось. Кто здесь хотел дружить и общаться в реале все давно дружат и в Воронеже как минимум три натур-тусовки (по крайней мере те что я узнал за десять последних лет). Есть вообще люди не состоящие ни в какой тусовке и их это не парит. Так что для меня тема с кем дружить давно закрыта - а то детский сад какой-то. Я со многими общался - люди в основном все приятные, нормальные при живом общении. Насчет общей организации, думаю, идея пока не пройдёт - слишком много разногласий как между тусовками так между отдельными людьми. Да и собрать всех в одном месте и в одно время тяжкое занятие - потому как у всех своё расписание, распорядок дня, планы, семьи. Вот как-то так. Так что всё правильно тут Григорий сказал: ищущий да обрящет. Всем всего доброго.

• Andruha01 и Йолочка это нравится

#3808 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 02:38

vitus,а где искать то если не тут??? по лесам бегать и орать *голожопые вы где...выходите*))))...понятно дело что кто давно в теме то те уже друг друга знают и общаются а новеньким как я понимаю тут ни кто не рад...

#3809 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 02:51

Просто проще к людям относиться видимо надо и пропускать их стёб мимо ушей. А то вы,Олег1981, уже и обижаться на людей начали. Ни к чему это. Хотите общаться - договориесь о встрече, напишите в личку тому, кто интересен. Есть группы в том числе в контакте- у Гопа своя, у ВитаминД своя. Тут нет непреодолимых преград.

#3810 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 03:10

а где искать то если не тут??? по лесам бегать и орать 

Стало быть, да.

а на ваше МНЕ ПОС,,АТЬ!!! 

Вот и делайте это в лесах, чтоб с больной головы на здоровые не валить.

#3811 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 03:21

vitus,ахаха) а кто может быть интересен если тут из местных 3-4 человека общаются... Остальные или замоскворецкий или вообще хз от куда) По поводу обид...да не обижался я ни на кого...ну можно было бы одному человеку в ухо разок зарядить что б за базаром следил) а так).... по поводу групп,ну в контакте в вашей витаминной тишина как пару лет уже))) а что там у Гопа я хз... Так что как то так... Leming,как скажешь Кеп/)

#3812 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 03:22

Ну напиши мне во вконтакте я тебя ещё в беседу включу - существует отдельно от группы.

#3813 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 03:26

Что то и в правду надоел этот бред уже из пустого в порожнее... vitus,ок

#3814 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17833 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 03:58

Эх, как хорошо было бы...

Не забыть ещё переименовать Воронеж в Васюки.

.".А подумайте, что будет, ......?

Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город. Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки!..."

#3815 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 13:25

merida, ------- Что-то мне мне эта манера общения СВ напоминает... 

Гы гы... 

Будем надеяться что Олежек с Витусом  вконтактиках спишутся , встретятся , пообщаются и мы станем подписчиками   отдельной темы типа "Новая правда о клубе натуристов Витамин-Д"

:) :) :)  

• Григорий и Капибар это нравится

#3816 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 17:04

Гы гы...  "Новая правда о клубе натуристов Витамин-Д" :) :) :)

А чем плох клуб этот??? Что в нем не так???...кроме того что друг другу вы там рожи побили плохого вроди ни чего не читал... Да и вообще. Какой бы он не был но он есть...а что есть тут? Срач и больше ни чего...

#3817 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 17:56

vitus, привет А мы тут плюшками балуемся )))

Сообщение отредактировал Йолочка: 04 November 2017 - 17:58

#3818 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:17

А чем плох клуб этот??? Что в нем не так???...кроме того что друг другу вы там рожи побили плохого вроди ни чего не читал...Да и вообще. Какой бы он не был но он есть...а что есть тут? Срач и больше ни чего...

Никто никому рожу не бил, это Гоп так, для антуражу, иначе какой из него гоп.
  • Григорий это нравится

#3819 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 19:10

Блин, ёлы -палы, если тут такая бойня идет,то что у вас твориться в реале......

• Гоп delyher в жупане это нравится

#3820 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 19:35

Ничего не творится, каждый сидит в своих кустах, бьются только здесь. Или ты думаешь, они выискивают друг друга в дебрях усманки и начинают гнать на оппонента?