Воронеж
Отправлено 03 November 2017 - 22:39
Эх, как хорошо было бы...Ух ты! Долго сочинял? Гоп, ты, конечно, гротескно тут всё изобразил, но если бы оно хоть примерно так было, то не только московские курощупы, но и заграничные, к нам, как на курорт, ездили.
а почему такого нет? В зеркало не смотрел? Вон даже Йола от вас свалила. Кто будет еще организовывать? Даешь вам советы хотя бы - как об стену х*****м.Ты, вообще о чем?
Отправлено 03 November 2017 - 23:28
Гопу респектос за такое детальное прожектирование. Реально выразил столько всего разного и на разных людей, с одним общим интересом -голожопие, что воронежцы просто обязаны собрать натурсходку и выбрать Гопа аккурат к 100 летию Великой революции вождем натурдвижения. К тому же имя вождя мирового пролетариата натуризма ему от рождения дано.
зы. очень я огорчен, что не в Воронеже живу...
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 00:13
Сообщение отредактировал Йолочка: 04 November 2017 - 00:36
Отправлено 04 November 2017 - 00:34
Мне понравилась ирония в адрес человека,...
Очень иронично "...достаточно привести. Можешь даже не участвовать..".
Спасибо, пояснили про иронию.
А то не все поняли "если ты будешь то обязательно приду, что б в глаза ты мне это сказал..."
Отправлено 04 November 2017 - 02:30
Отправлено 04 November 2017 - 02:31
Млин, прочитал последнюю страницу- ничего за пару лет не поменялось. Кто здесь хотел дружить и общаться в реале все давно дружат и в Воронеже как минимум три натур-тусовки (по крайней мере те что я узнал за десять последних лет). Есть вообще люди не состоящие ни в какой тусовке и их это не парит. Так что для меня тема с кем дружить давно закрыта - а то детский сад какой-то. Я со многими общался - люди в основном все приятные, нормальные при живом общении. Насчет общей организации, думаю, идея пока не пройдёт - слишком много разногласий как между тусовками так между отдельными людьми. Да и собрать всех в одном месте и в одно время тяжкое занятие - потому как у всех своё расписание, распорядок дня, планы, семьи. Вот как-то так. Так что всё правильно тут Григорий сказал: ищущий да обрящет. Всем всего доброго.
- Andruha01 и Йолочка это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 02:38
Отправлено 04 November 2017 - 02:51
Просто проще к людям относиться видимо надо и пропускать их стёб мимо ушей. А то вы,Олег1981, уже и обижаться на людей начали. Ни к чему это. Хотите общаться - договориесь о встрече, напишите в личку тому, кто интересен. Есть группы в том числе в контакте- у Гопа своя, у ВитаминД своя. Тут нет непреодолимых преград.
Отправлено 04 November 2017 - 03:10
а где искать то если не тут??? по лесам бегать и орать
Стало быть, да.
а на ваше МНЕ ПОС,,АТЬ!!!
Вот и делайте это в лесах, чтоб с больной головы на здоровые не валить.
Отправлено 04 November 2017 - 03:21
Отправлено 04 November 2017 - 03:22
Ну напиши мне во вконтакте я тебя ещё в беседу включу - существует отдельно от группы.
Отправлено 04 November 2017 - 03:26
Отправлено 04 November 2017 - 03:58
Эх, как хорошо было бы...
Не забыть ещё переименовать Воронеж в Васюки.
.".А подумайте, что будет, ......?
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город. Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки!..."
Отправлено 04 November 2017 - 13:25
merida, ------- Что-то мне мне эта манера общения СВ напоминает...
Гы гы...
Будем надеяться что Олежек с Витусом вконтактиках спишутся , встретятся , пообщаются и мы станем подписчиками отдельной темы типа "Новая правда о клубе натуристов Витамин-Д"
- Григорий и Капибар это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 17:04
А чем плох клуб этот??? Что в нем не так???...кроме того что друг другу вы там рожи побили плохого вроди ни чего не читал... Да и вообще. Какой бы он не был но он есть...а что есть тут? Срач и больше ни чего...Гы гы... "Новая правда о клубе натуристов Витамин-Д"
Отправлено 04 November 2017 - 17:56
Сообщение отредактировал Йолочка: 04 November 2017 - 17:58
Отправлено 04 November 2017 - 18:17
Никто никому рожу не бил, это Гоп так, для антуражу, иначе какой из него гоп.А чем плох клуб этот??? Что в нем не так???...кроме того что друг другу вы там рожи побили плохого вроди ни чего не читал...Да и вообще. Какой бы он не был но он есть...а что есть тут? Срач и больше ни чего...
- Григорий это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 19:10
Блин, ёлы -палы, если тут такая бойня идет,то что у вас твориться в реале......
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 04 November 2017 - 19:35