Воронеж
Отправлено 03 November 2017 - 09:45
ну от лично тебя много не требуется - достаточно привести. Можешь даже не участвовать!))))...да ещё и жену вести на такое мероприятие, которое не известно чем закончится))))
да слабак он!))) с первого поста ясно было. То не буду,туда не поеду,пешком не хожу. Жуткий слюнтяй.ну вот... главный агитатор слился...
- Григорий это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 10:45
merida,если ты будешь то обязательно приду, что б в глаза ты мне это сказал...
merida,когда идём?
...............................................И для всех остальных.............................
Я ни куда не сливался...... но идти в баню с вами...сомнительная приятность) .может и есть тут нормальные люди с кем можно ходить в баню, что то организовывать...но явно они тут не общаются ( ну кроме Гопа и Шамана) .......с вами то общаться больше нет желания не то что в баню идти
Отправлено 03 November 2017 - 12:18
да слабак он!........................ Жуткий слюнтяй.
Григорий,тебе это понравилось? И "доказательств" не потребовал?
- Gennady это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 13:06
первый мужской поступок! Давай к нам!-тут дефченок с вонежчищины понаехало!)))merida,если ты будешь то обязательно приду, что б в глаза ты мне это сказал...
- Капибар это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 13:38
может и есть тут нормальные люди с кем можно ходить в баню, что то организовывать...но явно они тут не общаются ( ну кроме Гопа и Шамана)
Я тоже такой же нормальный, как Гоп.
Отправлено 03 November 2017 - 15:04
Григорий,тебе это понравилось? И "доказательств" не потребовал?
Мне понравилась ирония в адрес человека, взявшегося сначала объединять всех воронежских натуристов на своем нудпляже, дабы не по кустам прятаться, а на своей территории с гордо поднятой головой нудить, без оглядки на то, какие (те или не те) люди там соберутся. Мне понравилась ирония в адрес человека, достаточно эмоционально настаивавшего на собственной правоте.
И вдруг этот человек заявляет :"[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Пообщавшись тут у меня лично поубавилось желание идти в баню не пойми с кем) да ещё и жену вести на такое мероприятие, которое не известно чем закончится)))))) если уж и идти то понимать с кем и небольшой компанией.... "[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]А как же всеобщее братание и монолитная организация воронежских натуристов под флагом Олега 1981? вот это ли не доказательство кардинальной перемены настроения, которая была названа сливом? Какие тут нужны доказательства?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Мой лайк был за иронию. Расшифровка повода для иронии мною дана. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Вопросы остались?[/color]
Сообщение отредактировал Григорий: 03 November 2017 - 15:05
- Капибар это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 15:15
Мне понравилась ирония в адрес человека
Ну,да,ирония,кто бы сомневался?! Это Водолею иронизировать "не моги" без доказательств. Вопросов не имею дольше.)
Отправлено 03 November 2017 - 15:48
Григорий, а с кем тут можно объединяться то?? хоть один поддержал,как я считаю, вполне нормальную идею создания общего места отдыха???...НИ КТО...а только из каждого полилась куча говна жидкого.....и с этими людьми можно что от организовывать)))) не смешите меня!!! Уж если что то и организовывать то явно не с "натуристами" с этого форума...так как видите ли они когда то там что то не поделили, а теперь всё и вся обсирают кругом!!! Ни один не проявил ни какой либо инициативы...но бля других то обосрать все герои клавиатурные)))..........
Я конечно ещё надеюсь что есть в Воронеже нормальные натуристы но почему то они тут не общаются....хотя в принципе понятно почему))
Да и кстати летом я спрашивал (кто на луг) (может с кем встретимся).из всех подъезжал только один человек, встретились нормально пообщались, покупались...и он многое мне поведал о Воронежских натуристах.......
- Капибар это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 15:51
Я конечно ещё надеюсь что есть в Воронеже нормальные натуристы но почему то они тут не общаются
Это не в одном Воронеже так! Воронежу со своим СерБором не повезло. Но вот и в Москве, взять всех кто на нудистский пляж в правильном виде ходит, из них 99%, а то и 99,9%, тут не общаются. Может из десяти тыщ, кто в Москве натурит, не по баням, а на пляже бывает, только десять тут общаются.
- Григорий это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 16:08
Воронежу со своим СерБором не повезло.
Это не Воронеж виноват...это люди в нём такие, хотя из воронежских тут полтора человека))))) остальные хз от куда но тем не менее срут в Воронежской ветке, и самое прикольное что это тут поощряется))))
Вот Гоп предложил провести перекличку, кто пойдёт в баню если он соберёт......и что???????????????????????? опять куча какашек ,бла бла бла..а по факту то что.....один я и написал своё мнение )))) да нет у меня желания идти так в баню...и что? это моё мнение...а на ваше МНЕ ПОС,,АТЬ!!!
Сообщение отредактировал Олег1981: 03 November 2017 - 16:09
- wodoly это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 16:10
это моё мнение...а на ваше МНЕ[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] удобрять[/color]!!!
Везде так.
Отправлено 03 November 2017 - 16:26
это моё мнение...а на ваше МНЕ ПОС,,АТЬ!!!
ну вот и объединил...
- Григорий это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 18:07
Григорий, а с кем тут можно объединяться то?? хоть один поддержал,как я считаю, вполне нормальную идею создания общего места отдыха???...НИ КТО...а только из каждого полилась куча удобрения жидкого.....и с этими людьми можно что от организовывать)))) не смешите меня!!! Уж если что то и организовывать то явно не с "натуристами" с этого форума...так как видите ли они когда то там что то не поделили, а теперь всё и вся обсирают кругом!!! Ни один не проявил ни какой либо инициативы...но бля других то обосрать все герои клавиатурные)))..........
Я конечно ещё надеюсь что есть в Воронеже нормальные натуристы но почему то они тут не общаются....хотя в принципе понятно почему))
Да и кстати летом я спрашивал (кто на луг) (может с кем встретимся).из всех подъезжал только один человек, встретились нормально пообщались, покупались...и он многое мне поведал о Воронежских натуристах.......
а с кем тут можно объединяться то?? - с воронежцами)))
Общее место отдыха- в принципе - оч хорошо. На практике- мы- разные и часто не такие, какими видимся на форуме.. Часто форумное мнение- далеко от реального..
и с этими людьми можно что от организовывать)))) не смешите меня!!! То, что полилось кучей удобрений- я ,иногда, называю иронией, Водолей- дружеским стёбом. В любом случае - тут народ ищет повода постебаться и срачики возникают тогда, когда одна из сторон этот стеб считает слишком едким... А пресного общения всем в жизни хватает..
Я конечно ещё надеюсь что есть в Воронеже нормальные натуристы но почему то они тут не общаются....хотя в принципе понятно почему)) Тут воронежских много и даже своя ветка имеется. Йолка- неадекват? КотоВас? Иволга? Многие другие? Извини- не соглашусь! Ичего надеяться? - в Воронеже нормальных ( с точки зрения любого форумчанина) натуристов- достаточно. Но каждый из нас всех- ищет себе подобных, с подобным отношением к юмору, троллингу и...к серьезным вещам. Каждый себе подобное и находит. И форумный треп- совсем не главная определяющая.
...и он многое мне поведал о Воронежских натуристах.......Что тебе поведано о воронежских натуристах - ведомо тебе и тому, кто ведал ))
Если мы ищем компромат- его найдется везде и на всех, если ищем позитив- и его найдется... все что вокруг нас- это наш собственный взгляд на окружающее и отражение нас же..не более.
То, что предложил Гоп- вещь хорошая. Но !!! Он тут у нас известный провокатор, кстати- чаще всего позитивный, потому и посыпалось то, что ты назвал какашками, а по существу- общение с Гопом в стиле Гопа))) Я лично очень расстроен, что мы с ним разминулись в Коке всего на сутки, хотя как модер, в свое время- пару раз банил его... а видеть- хотел бы очень!
Это не в одном Воронеже так! Воронежу со своим СерБором не повезло. Но вот и в Москве, взять всех кто на нудистский пляж в правильном виде ходит, из них 99%, а то и 99,9%, тут не общаются. Может из десяти тыщ, кто в Москве натурит, не по баням, а на пляже бывает, только десять тут общаются.
Таки-да...среди натуристов - посетителей форума- оч малый процент "страшно далеки они были от народа" (С)..
Это не Воронеж виноват...это люди в нём такие, хотя из воронежских тут полтора человека))))) остальные хз от куда но тем не менее срут в Воронежской ветке, и самое прикольное что это тут поощряется))))
Вот Гоп предложил провести перекличку, кто пойдёт в баню если он соберёт......и что???????????????????????? опять куча какашек ,бла бла бла..а по факту то что.....один я и написал своё мнение )))) да нет у меня желания идти так в баню...и что? это моё мнение...а на ваше МНЕ С
а если тебе на наше - ПОС..АТЬ - дело хозяйское. Рядом с вонью никто из наших обычно не тусуется.. Есть более сахарные и политкорректные ресурсы, только оттуда тебя самого вышибут за подобные заявления.. Тебе опять ПОС..Ать? Не вопрос- только все это- отдаляет тебя от возможного общения с теми, кого хотел бы видеть рядом.. Не спеши клеймить, СР..ТЬ, жечь глаголом. Просто ищи себе подобных. Ищущий-обрящет.
[font="Helvetica, Arial, sans-serif;"][/font]
ну вот и объединил...
Добавить нечего.
Сообщение отредактировал Григорий: 03 November 2017 - 18:14
- Капибар, КотоВас, Гоп delyher в жупане и еще 1 это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 18:44
- Григорий, БУрУндУк, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 20:34
игровое поле с баскетбольным кольцом , то есть можно бросать мячик прям из бассейна... Целиться якобы в кольцо, а на сам деле швырнуть на голову соседа .Эмм, мы не учились с тобой в одной школе? Какой то Вовочка мне сказал - отбей головой мячик- а сам - гантельку бросил(((
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 21:25
чего то злой я сегодня...
Эмм, мы не учились с тобой в одной школе? Какой то Вовочка мне сказал - отбей головой мячик- а сам - гантельку бросил(((
Попал...?
что бы такой был...
а почему такого нет? В зеркало не смотрел? Вон даже Йола от вас свалила. Кто будет еще организовывать? Даешь вам советы хотя бы - как об стену х*****м.