Вот ещё один пустобрёх нарисовался... Без Серёги Кукушкина фуйня ваши мероприятия типа встреча воронежских друзей под эгидой натуризма свободного форума .... Три -четыре раза в год... НГ, 8 марта и чей-то ДР .. Изжили СВ ... И успокоились ?Витамины живы и здравствуют и почитывают. Вот недавно и банный сезон открыли.
Воронеж
Отправлено 28 October 2017 - 19:34
- Капибар это нравится
Отправлено 28 October 2017 - 20:00
Изжили СВ ... И успокоились ?
Гоп,чой-то не пойму твою позицию(ты сверху или снизу?))) ),ты вроде активно организовывал банные встречи в Воронеже (я даже твою задницу в бане видел)) ), а тут что-то один пессимизм по по этому поводу
Отправлено 28 October 2017 - 20:14
Отправлено 28 October 2017 - 20:17
От самого Амура всю страну видишь!
Даже тебя вижу....насквозь.))
А может ты это… президент будешь?
Буду,но не Литвы точно.))
Отправлено 28 October 2017 - 21:37
неужто по-литовски не-уж-то? -од-на-ко...
- Григорий и wodoly это нравится
Отправлено 28 October 2017 - 23:21
Отправлено 01 November 2017 - 19:24
- merida, Slide и Капибар это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 20:16
В общем так, дорогие единомышленники ! Что бы не ходить вокруг да около... Речь не о том. Хто принципиально имеет желание итить в кампанию ?
Семен, ты в группенсексе участвовать бушь?(С)
Записывай, Гоп.
Собачек я уже запрягаю..
Сообщение отредактировал Григорий: 01 November 2017 - 20:16
- Викторыч это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 21:01
Сообщение отредактировал Йолочка: 01 November 2017 - 21:01
Отправлено 01 November 2017 - 21:50
Вся "голая Москва" к твоим услугам, со всеми курощупами, тростинками, судариками-дудариками, так что не печалься.Эх.. Хде мои шишнацать лет? (С)
- Капибар это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 21:52
Сообщение отредактировал Йолочка: 01 November 2017 - 21:53
Отправлено 01 November 2017 - 22:06
А что такого? У них там бань много, с различным позиционированием. Представители разных бань иногда с азартом между собой дискутируют. Ещё у них там "басики" голые есть.Фу,таким быть, Рома! Я не такая! (С)
Отправлено 01 November 2017 - 22:23
Ты Гоп конкретнее обозначай -место, время, категории натуристов, которые могут принимать участие, минимальное и максимальное количество людей и т. д. и заблаговременно, тогда и записываться начнут. А так думают, попросишься к тебе в баню, а ты опять под'ебывать начнешь.Хто принципиально имеет желание итить в кампанию ?
Сообщение отредактировал Шаман: 01 November 2017 - 22:23
- Капибар это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 23:24
и долго будешь ждать трамвая?!Фу,таким быть, Рома! Я не такая! (С)
Отправлено 02 November 2017 - 20:02
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 02 November 2017 - 20:04
- Капибар это нравится
Отправлено 02 November 2017 - 23:37
Шаман, Не об том пока задумка... Допустим как ты говоришь , я размещаю типа расписание в какие дни и часы и в каком месте... А народу ... Один ты допустим внимательно изучаешь расписание , ещё пара тройка иногородних какой-нить комментарий вставят... Цель промониторить, хто в принципе имеет намерение реально поддержать банный натуризм... А то брехунов всяких да пустобрехов просто дохерища , а как дела касается никого нет.
Ну, допустим, до расписания, как у курощупов, нам еще далеко, но ты, как опытный банный натурист, мог бы анонсировать разовое мероприятие. Мол, в таком-то месте, в такое-то время ну и т. д. Вон Олег, он хоть и кричит, что почти все тут эбланы, но на конкретные предложения, скорее всего, откликнется. Не так давно еще какой-то воронежский натурист, тут про баню разговор заводил.
- Капибар это нравится
Отправлено 03 November 2017 - 02:08
Цель промониторить, хто в принципе имеет намерение реально поддержать банный натуризм... А то брехунов всяких да пустобрехов просто дохерища , а как дела касается никого нет.
Пообщавшись тут у меня лично поубавилось желание идти в баню не пойми с кем) да ещё и жену вести на такое мероприятие, которое не известно чем закончится)))))) если уж и идти то понимать с кем и небольшой компанией....
А так по всеобщему кличу припрутся хз кто и с какими интересами...
- Капибар это нравится