Гоп, хоть в чем то мы совпадаем)))): на Суворова тесно и неуютно...
вы что там в футбол играете???))) где вы были на суворова что там тесно???...не ну если человек 20 завалить то может и тесновато)))) а на 4-6 человек там во всех залах просторище
Отправлено 23 October 2017 - 23:51
Гоп, хоть в чем то мы совпадаем)))): на Суворова тесно и неуютно...
вы что там в футбол играете???))) где вы были на суворова что там тесно???...не ну если человек 20 завалить то может и тесновато)))) а на 4-6 человек там во всех залах просторище
Отправлено 24 October 2017 - 08:47
Отправлено 24 October 2017 - 09:18
Отправлено 24 October 2017 - 09:41
Ну, Олег1981,просто монстр! -"человек 20 завалить..." Просто афигеть!)) вот никто и не хочет с тобой в баню. Мало того,бежит народ из черноземья.
да тебя то я и не звал.......а вообще перечитай что я написал...или так лиж бы что то ляпнуть) ..сказать то больше нечего)))))))
Отправлено 24 October 2017 - 09:51
Отправлено 24 October 2017 - 13:01
Мало того,бежит народ из черноземья.Отовсюду бегут, если есть куда.
Отправлено 24 October 2017 - 15:34
Для начала найди смысл в твоих постах. Ну так и снимал бы сауну на 4х и не парился бы по поводу компании. А млин туда не пойду,пешком не поеду, а нехило бы новое место. Какое-то нытье и сбоку бантик.
А какой с=мысл в твоих постах??? так попи...деть) такое впечатление тебе поговорить там не с кем и ты суёшь свой нос везде и пишешь всякую чушь лиж бы хоть что то написать!!! Я лично ни кого ни куда не звал...ни в баню ни куда ещё...мне есть с кем куда ходить...а с такими как ты куда то ходить, лучше не ходить не куда!!!....
Отправлено 24 October 2017 - 18:43
Отправлено 24 October 2017 - 18:50
Нужно с пониманием относится и ток малость подсобить...только ногами его не бейте.
Олег, если хочешь консолидировать народ - не спрашивай его мнения. Просто говори - тогда-то и там-то. И стоит столько-то. С детьми или без, с алкоголем или нет и прочее И делай это регулярно. Скажи: баня на 10 чел., каждую мятницу в надцать 00 на 3 часа. Тебе обойдется пусть в 6 т.р.. с народа бери по тыще (это нормально при постоянке, организатор имеет моральное право заработать). Потом.правда как витаминные (не ошибаюсь?) передеретесь,.но какое-то время будет толк. А может и втянитесь, и баню побольше выберете, и пляж поддержите. Митюшин же так и делал, и устроители бань по Москве (см. соответствующие дрочильные темы)
Отправлено 24 October 2017 - 21:16
Отправлено 25 October 2017 - 10:33
только ногами его не бейте.
Олег, если хочешь консолидировать народ - не спрашивай его мнения. Просто говори - тогда-то и там-то. И стоит столько-то. С детьми или без, с алкоголем или нет и прочее И делай это регулярно. Скажи: баня на 10 чел., каждую мятницу в надцать 00 на 3 часа. Тебе обойдется пусть в 6 т.р.. с народа бери по тыще (это нормально при постоянке, организатор имеет моральное право заработать). Потом.правда как витаминные (не ошибаюсь?) передеретесь,.но какое-то время будет толк. А может и втянитесь, и баню побольше выберете, и пляж поддержите. Митюшин же так и делал, и устроители бань по Москве (см. соответствующие дрочильные темы)
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Так то оно так...но у меня нет желания что бы было как рассказывал Гоп про Посейдон)))))....."""Народу было примерно так: одно семейство : мужик в полотенце , баба его в купальнике, дети их старший в трусах, младший голышом... Помимо них была отдельная компания из трёх пузатых мужланов и трёх по внешнему виду шмар с окружной, две из них были голые, а третья в нижнем белье, трусы и лифчик разного цвета...также были две барышни топлесс и тройка мужиков одиночных нудистов...""""................ [/color]
A что бы этого не было надо понимать кого звать, а для этого надо бы пообщаться...но не хотят тут люди нормально общаться...а не хотят значит им этого не надо...а если им не надо то и хрен с ним....
У нас есть с кем в баню сходить на речку сгонять, с кем то голыми с кем то нет, но мы не страдаем от недостатка общения))))
Витаминные "передрались" почти сразу после того, как среди них Гоп появился. Интересно, случайное совпадение?
Так это Гоп оказывается во всех грехах виноват)))...надо собраться всем и навалять ему ))))))
Отправлено 25 October 2017 - 12:44
.надо собраться всем и навалять ему
Ну,навалять не наваляете,но хоть соберётесь.))
Отправлено 25 October 2017 - 12:50
Отправлено 25 October 2017 - 13:30
...надо собраться всем и навалять ему ))))))
Напомнило: "[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Как [/color]ныне[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] сбирается [/color]вещий[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]Олег[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] Отмстить неразумным хозарам,"(с)[/color]
Отправлено 26 October 2017 - 15:36
Вот читаю тему Воронеж (тож живу тут), улыбает и писать ничего не хочется, ибо незнакомые лично, но уже обзывавшие беспричинно пару лет назад люди (читай Гоп) опять зацепятся и начнут пургу всякую нести, не хоцца им лишней пищи для этого давать (где-то слышал выражение "дурному не скучно и самОму"), а другие незнакомые, но рвущиеся в лидеры люди (читай Олег) действительно смахивают на ретировавшегося куда-то псевдолидера СВ и уж так хорошо общаются с гопами, что совсем не хочется с ними объединяться (ибо "скажи мне кто твой друг...").
Видимо, так и останусь необъединенным ... (тут любое существительное на вкус троллей), тем более, что и жена не любит большие компании чтоб понатурить
ЗЫ
А всё же не выдержал и написал, чтоб Олег знал, что его призывы к объединению воронежцы слышат, (просто не спешат соглашаться )) и не отчаивался, вдруг и получится что-нибудь, (конечно, если он не СВ, тогда шансов точно нет).
Отправлено 26 October 2017 - 18:42
Тех кто обязывается, цепляется и пургу несет, надо нах посылать или подтроливать в их же стиле. А Олег, он ни в какие лидеры не лезет, может он и немного резковат в своих рассуждениях, но намерения у него, скорее, добрые.Вот читаю тему Воронеж (тож живу тут), улыбает и писать ничего не хочется, ибо незнакомые лично, но уже обзывавшие беспричинно пару лет назад люди (читай Гоп) опять зацепятся и начнут пургу всякую нести, не хоцца им лишней пищи для этого давать (где-то слышал выражение "дурному не скучно и самОму"), а другие незнакомые, но рвущиеся в лидеры люди (читай Олег) действительно смахивают на ретировавшегося куда-то псевдолидера СВ и уж так хорошо общаются с гопами, что совсем не хочется с ними объединяться (ибо "скажи мне кто твой друг..."). Видимо, так и останусь необъединенным ... (тут любое существительное на вкус троллей), тем более, что и жена не любит большие компании чтоб понатурить ЗЫ А всё же не выдержал и написал, чтоб Олег знал, что его призывы к объединению воронежцы слышат, (просто не спешат соглашаться )) и не отчаивался, вдруг и получится что-нибудь, (конечно, если он не СВ, тогда шансов точно нет).
Отправлено 26 October 2017 - 19:51
да, и как почетный святой подтверждаю - он НЕ СВ
Отправлено 26 October 2017 - 23:44
Витаминные "передрались" почти сразу после того, как среди них Гоп появился.
Витамины живы и здравствуют и почитывают. Вот недавно и банный сезон открыли.
Отправлено 27 October 2017 - 00:19
Вот читаю тему Воронеж (тож живу тут), улыбает и писать ничего не хочется, ибо незнакомые лично, но уже обзывавшие беспричинно пару лет назад люди (читай Гоп) опять зацепятся и начнут пургу всякую нести, не хоцца им лишней пищи для этого давать (где-то слышал выражение "дурному не скучно и самОму"), а другие незнакомые, но рвущиеся в лидеры люди (читай Олег) действительно смахивают на ретировавшегося куда-то псевдолидера СВ и уж так хорошо общаются с гопами, что совсем не хочется с ними объединяться (ибо "скажи мне кто твой друг...").
Видимо, так и останусь необъединенным ... (тут любое существительное на вкус троллей), тем более, что и жена не любит большие компании чтоб понатурить
ЗЫ
А всё же не выдержал и написал, чтоб Олег знал, что его призывы к объединению воронежцы слышат, (просто не спешат соглашаться )) и не отчаивался, вдруг и получится что-нибудь, (конечно, если он не СВ, тогда шансов точно нет).
Можем встретиться познакомится для вашего убеждения что я ни какой не СВ или кто либо ещё...а Гопа я знаю так же как и всех остальных на форуме, вернее сказать не знаю))))) просто он единственный нормально отнёсшийся к моему появлению тут, и нормально рассказал как проехать ла луг, на другой берег луга)))).......
Тех кто обязывается, цепляется и пургу несет, надо нах посылать или подтроливать в их же стиле. А Олег, он ни в какие лидеры не лезет, может он и немного резковат в своих рассуждениях, но намерения у него, скорее, добрые.
Всё правильно сказано))) ещё добавлю что просто хотелось примкнуть к натур тусовке так сказать))))) но пообщавшись тут уже перехотелось)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 October 2017 - 19:21
Полюбуйтесь ... Ещё одно типовое чудище из виртуала вылезло... Чем я те нахамил ? В багажнике на луг подбросить ? Эт я Алексу предлагал ... А ты откудова ваще нарисовался с претензиями ? Вердикт: всех собрать , упаковать в багажник и на луг в баню ... Добровольно же не пойдете....Вот читаю тему Воронеж (тож живу тут), улыбает и писать ничего не хочется, ибо незнакомые лично, но уже обзывавшие беспричинно пару лет назад люди (читай Гоп) опять зацепятся и начнут пургу всякую нести, не хоцца им лишней пищи для этого давать (где-то слышал выражение "дурному не скучно и самОму"), а другие незнакомые, но рвущиеся в лидеры люди (читай Олег) действительно смахивают на ретировавшегося куда-то псевдолидера СВ и уж так хорошо общаются с гопами, что совсем не хочется с ними объединяться (ибо "скажи мне кто твой друг..."). Видимо, так и останусь необъединенным ... (тут любое существительное на вкус троллей), тем более, что и жена не любит большие компании чтоб понатурить ЗЫ А всё же не выдержал и написал, чтоб Олег знал, что его призывы к объединению воронежцы слышат, (просто не спешат соглашаться )) и не отчаивался, вдруг и получится что-нибудь, (конечно, если он не СВ, тогда шансов точно нет).