Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#3701 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 01:12

Липецкие натуристы натурили в том месте еще и тогда, когда ни тебя, ни даже тех постарше еще и в помине не было. А у вас - место, где можно хорошо отдыхать, за полнедели текстиль охватит. если не сделать так, чтобы не захватил (а это уже см. порядок суммы).

ещё один...иди в москвосранск расскажи им уже...или там шлют тебя и не слушают твои бредни? 

#3702 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 01:18

Липецкие натуристы натурили в том месте еще и тогда, когда ни тебя, ни даже тех постарше еще и в помине не было. А у вас - место, где можно хорошо отдыхать, за полнедели текстиль охватит. если не сделать так, чтобы не захватил (а это уже см. порядок суммы).

Если сделать у нас, как сейчас у липецких натуристов, найдется кто-нибудь здесь готовый все лето сидеть в палатке у реки и курей там пасти?

#3703 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 01:20

ещё один...иди в москвосранск расскажи им уже...или там шлют тебя и не слушают твои бредни? 

еще один свихнулся, а выглядел нормальным. Грустно...

Если сделать у нас, как сейчас у липецких натуристов, найдется кто-нибудь здесь готовый все лето сидеть в палатке у реки и курей там пасти?

Вот ближе к теме. Нет, конечно.

• AlexCor, Григорий и repeat70 это нравится

#3704 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 01:22

Воронежцы зажрались. Один Гоп в адеквате.

Плюнуть чтоль на всё и к Гопу в Воронеж в баню? А то дома ни попариться, ни выпить не с кем...

• Григорий, Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится

#3705 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 01:30

Кстати заметил что пару человек поддерживают идею общего пляжа....не понятно что им мешает публично признать это...и может как то потдержать идею) по сути то всем будет хорошо..но видимо понты какие то не дают это признать... 

Олег, ну что ты всё усложняешь, понты какие-то приплёл. Ну одни признают, другие - индивидуалы, но это дело каждого. То что ты пытаешься продвигать, для нашей местности - утопия. При наличии благоприятных условий давно бы уже всё было.

к Гопу в Воронеж в баню?

А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане

А мы под вечер погулять как будто вышли

А ты Григорий не ругайся а ты Петька не кричи
А ты с кошёлками не лезь поперёд всех
Поспели вишни в саду у дяди Вани
А вместо вишен один весёлый смех...
(слова народные)

Сообщение отредактировал Шаман: 14 October 2017 - 01:30

#3706 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 01:35

Олег, ну что ты всё усложняешь, понты какие-то приплёл. Ну одни признают, другие - индивидуалы, но это дело каждого. То что ты пытаешься продвигать, для нашей местности - утопия. При наличии благоприятных условий давно бы уже всё было.

А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане

А мы под вечер погулять как будто вышли

А ты Григорий не ругайся а ты Петька не кричи
А ты с кошёлками не лезь поперёд всех
Поспели вишни в саду у дяди Вани
А вместо вишен один весёлый смех...
(слова народные)

В исполнении Северного в молодости слыхал.

• Шаман это нравится

#3707 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 02:10

еще один свихнулся, а выглядел нормальным. Грустно...

Вот ближе к теме. Нет, конечно.

да от тебя больше всех бестолковой брехотни)))))

Шаман, ощущение что каждый пытается выпендрится своим красно...э...писанием)))) вот и выглядит это как дешевые понты)))

#3708 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 02:22

Вот интересно что...Пётр1 флот создавал на нашей речке а мы пляж организовать не можем))) ...Вообще как то мне думалось что натуристы(нудисты) (натуралисты) люди дружелюбные, отзывчивые и общительные....по типу как в указе Петра ! ...

Нудист перед лицом сообщества должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать собратьев своих)))) 

Но думаю если ни чего не делать в сторону объединения дружеского то как известно под лежачий камень вода не течёт!!! 

• БУрУндУк и wodoly это нравится

#3709 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 02:24

Вот интересно что...Пётр1 флот создавал на нашей речке а мы пляж организовать не можем))) ...Вообще как то мне думалось что натуристы(нудисты) (натуралисты) люди дружелюбные, отзывчивые и общительные....по типу как в указе Петра ! ...

Нудист перед лицом сообщества должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать собратьев своих)))) 

Но думаю если ни чего не делать в сторону объединения дружеского то как известно под лежачий камень вода не течёт!!! 

так действуй, Петя Олег. И общественность тебя поддержит. И бороду Шаману и Гопу отстрижет, и прочих на место поставит.

• Григорий это нравится

#3710 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 02:26

БУрУндУк,

так действуй, Петя Олег. И общественность тебя поддержит. И бороду Шаману и Гопу отстрижет, и прочих на место поставит.

Так вот и пытаюсь выяснить хотя бы какое место будет всем удобно...

#3711 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 22:54

Кстати, а кто-нибудь слышал о нудиках в Ельце, на Сосне? А они там есть (вернее, точно были, как сейчас не знаю). Аборигены рассказывали, и в других местах мелькала информация. Но так и не понял. где точно и как туда с доступом.

Сам подумай, откуда им там взяться. Кто-то когда-то увидел там голого человека или нескольких, вот и пошла молва.

#3712 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 22:58

Сам подумай, откуда им там взяться. Кто-то когда-то увидел там голого человека или нескольких, вот и пошла молва.

Нет, это не так. Есть он там (вернее, точно был). Я гуглил - нашел только ссылки типа "а кто с нами туда завтра?". То есть место есть, общепринятое. Но страшно далеки они от интернета. 

Там вообще прикольных мест много, те же воргольские скалы.

#3713 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:06

Нет, это не так. Есть он там (вернее, точно был). Я гуглил - нашел только ссылки типа "а кто с нами туда завтра?". То есть место есть, общепринятое. Но страшно далеки они от интернета. 

Там вообще прикольных мест много, те же воргольские скалы.

Теоретически можно предположить, что там возникла какая нибудь ячейка, типа наших витаминников.

#3714 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:10

Теоретически можно предположить, что там возникла какая нибудь ячейка, типа наших витаминников.

нет, скорее как в Липецке. 

Мне местные рассказывали, но это были родственники моей бывшей жены (то есть сейчас не общаюсь), а я тогда еще нудистом не был.... 

#3715 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:14

Нет, это не так. Есть он там (вернее, точно был). Я гуглил - нашел только ссылки типа "а кто с нами туда завтра?". То есть место есть, общепринятое. Но страшно далеки они от интернета.  Там вообще прикольных мест много, те же воргольские скалы.

Был в этом году на Воргольских скалах. Забито все под завязку, натуристов не наблюдал, разве что какой-то пьяный мАсквич труселя в воде посеял и под общий одобряющий хохот перебежками удалился до палатки. А на Быстрой сосне возможно и есть места для натуротдыха, но такое, чтобы с удобным подъездом маловероятно.

#3716 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:15

БУрУндУк,

Так вот и пытаюсь выяснить хотя бы какое место будет всем удобно...

Видишь ли, Олег,  тема натуризма на Воронежщине муссируется в интернетах уже больше 10 лет и, получилось так, что только 2 места более-менее регулярного посещения натуристами, существуют на сегодняшний день. И не одно из них не попадает под определение "всем удобно". На водозаборе ты был, там тебе не понравилось, значит, как я уже тебе говорил, пиши Гопу, ибо другим луговым натуристам и самим хорошо. Это этим летом Гоп все время только одну натуристку фотографировал сзади, а раньше у них там нормальный шаёк был, иногда под десяток человек.

Сообщение отредактировал Шаман: 15 October 2017 - 23:39

• Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится

#3717 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:20

Был в этом году на Воргольских скалах. Забито все под завязку, натуристов не наблюдал, разве что какой-то пьяный мАсквич труселя в воде посеял и под общий одобряющий хохот перебежками удалился до палатки. А на Быстрой сосне возможно и есть места для натуротдыха, но такое, чтобы с удобным подъездом маловероятно.

да, на Ворголе (как и на Галичьей Горе) нудизма кроме пьяного нет. Но вокруг Сосны (почему Быстрая? Тихая местами и то побыстрее. Она Великая... но это отдельная тема) - мест и пляжей много. Может и затоптали место, не уверен, говорю - инфа 15летней давности.

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 15 October 2017 - 23:24

#3718 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:39

Вроде Быстрая сосна? Нет? Тихая километров на 200 южнее.

#3719 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 23:41

Вроде Быстрая сосна? Нет? Тихая километров на 200 южнее.

Просто Сосна она. Или Великая. Кто ее Быстрой прозвал - не знаю. Но такое сейчас есть. Я лоции помню 80--х годов - там она просто Сосна была. А Лиски - Георгиу-Деж.

#3720 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 20:42

Посейдон когда в Воронеже открыли, так там раз в неделю , один определенный неполный день, был без лишней шумихи обозначен типа клоуз-опционным, входной билет для женщин был по обычному тарифу, для мужиков раз в семь дороже ... Как -то пошли туда с приятелем и его подругой... Народу было примерно так: одно семейство : мужик в полотенце , баба его в купальнике, дети их старший в трусах, младший голышом... Помимо них была отдельная компания из трёх пузатых мужланов и трёх по внешнему виду шмар с окружной, две из них были голые, а третья в нижнем белье, трусы и лифчик разного цвета...также были две барышни топлесс и тройка мужиков одиночных нудистов... Все по своим углам или компаниям... Весьма гнустная атмосфера... Вскоре эта затея тихо похерелась
  • Капибар это нравится