Воронеж
Отправлено 13 October 2017 - 21:11
"Б""" воронежцы", это среди них ты хотел найти единомышленников? или в их сообщество на вентилятор набросил? и ты же им еще про бла-бла-бла??? Да ты, мил человек - сам первый балабол...Точно СВ, только от того так дурно пахло.
Обоснуй в чём я балабол??? .....,если б(дальше текст) это в смысле если БЫ!!! Про какие то вентиляторы это не мои слова...а если у вас товарисч буйная фантазия то я тут ни при чём)))
Отправлено 13 October 2017 - 21:16
Нет препятствий патриотам ©Все хорошо, но тема сисег не раскрыта...
Отправлено 13 October 2017 - 21:20
Короче сидите вы тут дальше в тишине как сидели и тешьте свои обиды друг на друга дальше))))......Я же пытался привнести хоть какое то общение в Воронежскую ветку и предложил вполне,как я считаю, нормальную тему обсудить, по созданию общего пляжа...но тут видимо люди не умеют и не хотят адекватно общаться....СКУЧНО ЭТОТ БРЕД ДАЖЕ ЧИТАТЬ!!!
Отправлено 13 October 2017 - 21:31
- Григорий это нравится
Отправлено 13 October 2017 - 21:47
Да , скучновато... Мне вот искренне жаль о том , что реальная встреча закадычных , старых добрей друзей по обыкновению завершается разборками и пьяной дракой... Котовас ток фактически не попадал под раздачу... Надо исправлять : изловить , вломить писты м все такое....
Это ж водка всё бывает после неё))) ну зажили рожи и чё теперь всю жизнь дуться)))) встретились опохмелились, поржали друг с друга и всё норм...
Отправлено 13 October 2017 - 22:18
предложил вполне,как я считаю, нормальную тему обсудить, по созданию общего пляжа...видите ли, Олег. у вас есть свободных тысяч 400 долларов в рублевом эквиваленте? видимо нету. и у коллег ваших воронежских тоже нету. вот именно поэтому никто и не рвется обсуждать мертвую идею. а мертвую именно потому, что нету такой суммы а без нее какой к лешему пляж общий. как вы его без денег будете делать? без денег только дикие пляжи на задворках цивилизации существовать могут
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 13 October 2017 - 22:19
без денег только дикие пляжи на задворках цивилизации существовать могут
ну - это же и есть Воронеж: дикие... на задворках... существовать...
Отправлено 13 October 2017 - 22:25
Тебя там в ссылку еще не отправили? Подходи как-нибудь к доске почета, твой ипальник туда повесим. Глядишь - подобреешьКотовас ток фактически не попадал под раздачу... Надо исправлять : изловить , вломить писты м все такое....
Отправлено 13 October 2017 - 23:35
Да уж, у Вовчика какой-то однобокий юмор стал, а ведь некоторые находят его остроумным.
Отправлено 14 October 2017 - 00:05
видите ли, Олег. у вас есть свободных тысяч 400 долларов в рублевом эквиваленте? видимо нету. и у коллег ваших воронежских тоже нету. вот именно поэтому никто и не рвется обсуждать мертвую идею. а мертвую именно потому, что нету такой суммы а без нее какой к лешему пляж общий. как вы его без денег будете делать? без денег только дикие пляжи на задворках цивилизации существовать могут
Не думаю, что за нуд. пляжи в Нижнем Новгороде или Саратове кто-то по 400 тыщ отстегивал. FKK zone мирового масштаба, с привлечением иностранных туристов, тут создавать никто не собирается. И на нашем Черном Море все, или почти все, немногочисленные нудики дикие и на задворках цивилизации и что с того?
Сообщение отредактировал Шаман: 14 October 2017 - 00:40
- Олег1981 это нравится
Отправлено 14 October 2017 - 00:07
FKK zone мирового масштаба, с привлечен ием иностранных туристов, тут создавать никто не собирается
Почему???
Отправлено 14 October 2017 - 00:15
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 14 October 2017 - 00:31
400 тыщ, ты дашь?
-
Липанчанки за так дают. Вот и нет мотивации.
- Григорий это нравится
Отправлено 14 October 2017 - 00:37
вот пусть пройдет круги ада вашего аэропорта под названием "досмотр"
Ты был прав https://news.yandex....eo_193.831428f6
Липанчанки за так дают. Вот и нет мотивации.
Липчанки в прошлом, ныне качественно новый уровень - массаж с окончанием 2 раза, за 3 тыщи.
Сообщение отредактировал Шаман: 14 October 2017 - 00:37
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 14 October 2017 - 00:48
видите ли, Олег. у вас есть свободных тысяч 400 долларов в рублевом эквиваленте? видимо нету. и у коллег ваших воронежских тоже нету. вот именно поэтому никто и не рвется обсуждать мертвую идею. а мертвую именно потому, что нету такой суммы а без нее какой к лешему пляж общий. как вы его без денег будете делать? без денег только дикие пляжи на задворках цивилизации существовать могут
Какие 400 тысяч долларов)))) для того что бы определится с место и приезжать туда регулярно надо такие деньги???......БРЕД!!! для этого достаточно договорится всем тут...ну и посещать это место...вы что думаете Липецкие натуристы отвалили 400 рубасов америкосовских что бы создать полянку свою????........многое уже тут услышал но такого бреда ещё не было))))) ........Жду с нетерпением что будет дальше))))
Кстати заметил что пару человек поддерживают идею общего пляжа....не понятно что им мешает публично признать это...и может как то потдержать идею) по сути то всем будет хорошо..но видимо понты какие то не дают это признать...
Отправлено 14 October 2017 - 00:49
вы что думаете Липецкие натуристы отвалили 400 рубасов америкосовских что бы создать полянку свою????
Липецкие натуристы натурили в том месте еще и тогда, когда ни тебя, ни даже тех постарше еще и в помине не было. А у вас - место, где можно хорошо отдыхать, за полнедели текстиль охватит. если не сделать так, чтобы не захватил (а это уже см. порядок суммы).
Отправлено 14 October 2017 - 00:59
Кстати, а кто-нибудь слышал о нудиках в Ельце, на Сосне? А они там есть (вернее, точно были, как сейчас не знаю). Аборигены рассказывали, и в других местах мелькала информация. Но так и не понял. где точно и как туда с доступом.