Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#3641 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17834 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:33

Я говорил тебе, что контретно тебя конкретно тролить буду?

Тролька тонка.))))

#3642 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:41

Завтра Путен быть может прилетит в Воронеж , пересядет на вертолет и полетит под Липецк для ознакомления с уникальным кемпингом натуристов " Поляна" .

нет. Палиться не будет. Липанчанок-нудисток по-тихому подвезут. В Сочи.
  • Григорий это нравится

#3643 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 19:36

merida, Жаль , что дела государственной важности , такие как региональное развитие натуризма , пока проходят с грифом секретности... Нужно народ степенно готовить ....

#3644 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:29

вот пусть пройдет круги ада вашего аэропорта под названием "досмотр"

В аэропорт это ты летай, а он, скорей всего, на завод сядет.

Сообщение отредактировал Шаман: 12 October 2017 - 20:29

#3645 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:33

вот пусть пройдет круги ада вашего аэропорта под названием "досмотр"

Чито, есть что-то хуже поляков :)?

#3646 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:42

Григорий,ровно тоже самое я могу сказать и про "кто-либо".

Так он это и пытался сделать. И что в итоге?

Не пойму вашу реакцию,человек на форуме натуристов (а где,блин,ещё) попытался найти единомышленников, как-то организоваться (не партячейку создать) для совместного отдыха (что плохого или странного?), а тут опять стёб, в очередной раз притянутый "правильный натуризм" и прочая лабуда. Человек надеялся(может быть и наивно),что откликнутся действительно те кому это интересно. На чью либо "свободу и независимость" он и не думал покушаться.Кстати, по ощущениям,  у многих эта "свобода и независимость" только тут,на форуме, и проявляется.

Списаться ,созвониться-это конечно же нужно,но это уже организационный процесс,так сказать,а призыв в открытом форуме,это начало организации чего либо. Из своего опыта скажу,как раз клич на форуме помог организоваться группе людей в моём городе.Несколько лет хорошо общались и отдыхали,даже заезжали из других регионов.Время конечно берёт своё,кто-то уехал,у кого-то жизненные обстоятельства поменялись,но то,что было приятно вспомнить.

В коем веке соглашусь с Меридой,но организоваться действительно сложно по ряду многих причин,но пытаться можно и нужно.

И ещё,силой же ни кто ни кого не заставляет организовываться,комфортнее и привычнее отдыхать в "дали от суеты"-ради бога.

Водолей, я твои мысли - просто копипастил и подчеркнул, мои - жирным и курсивом, чтоб было понятно- кто из нас и о чем. Это не знак того, что мои важнее- просто, чтобы отделить..

Так он это и пытался сделать. И что в итоге?

а что в итоге? а каков ожидаемый итог? Сразу все несознательные окружат Олега и удивятся- а как же мы раньше жЫли?

Не пойму вашу реакцию,человек на форуме натуристов (а где,блин,ещё) попытался найти единомышленников, как-то организоваться (не партячейку создать) для совместного отдыха (что плохого или странного?), а тут опять стёб, в очередной раз притянутый "правильный натуризм" и прочая лабуда.

Он их нашел.Есть луговые, есть водозаборные ( не считая совсем диких, которые просто по тихим местам нудят) но Олегу ж надо тех, кто руками и ногами за его идею создать место, куда текстиль не появится, а кто с высоты опыта обсуждений натурпроектов и нежелания (почему-то) присоединиться непонятно к кому ( в том смысле, что маловато товарищ имеет морального права кому то втыкать- вы все тут бла-бла-бла) не очень спешит идти навстречу и немедленно присоединиться к несколько наивному призыву - а тут не та публика. А публика тута- закаленная в срачах и троллингах (хотя по жизни- замечательная) и тут нате- кушайте- вы тута бла-бла-бла.... Чего можно ждать в ответ? Того, что и получил..

Списаться ,созвониться-это конечно же нужно,но это уже организационный процесс,так сказать,а призыв в открытом форуме,это начало организации чего либо. 

Чтобы чего нибудь организовывать- нужно иметь чего-нибудь из того, что зовется узнаваемостью, харизмой или блеснуть здравой мыслью, а не повторением наивных мечтаний, коих тут было множество. Но некоторые- просто мечтали, некоторые строили прожекты (что совсем неплохо), а некоторые- не встретив должного  ожидаемого почтения - тут же всему обществу диагноз поставили- бла-бла-бла...

В коем веке (граммар-наци Гена тебя бы поправил, я- не стану, ибо - не суть) соглашусь с Меридой,но организоваться действительно сложно по ряду многих причин,но пытаться можно и нужно.

Конечно сложно! Давай поищем тут на форуме конструктивное общение натуристов Сургута или Благовещенска..нет его тут...ибо- натуристы есть, а желающих организоваться и конструктивно обсуждать- нету...у тебя была группа единомышленников, которую форум не увидел, у меня была и есть группа своих- но и твои и мои единомышленники- считали необязательным тут региться и что - либо обсуждать, тем более- организовывать. (Сургутяне так же- голопопить ходят, а на форум не спешат) Если я не прав- дай ссылку на конструктивное общение натуристов Благовещенска и результат их самоорганизации посредством форума...А Олег посчитал- раз на форуме не организовались, да еще потроллили- значит быдлячество и травокуры...А насколько я знаю, тот же Гоп- звездун и тролль- по жизни - куда более адекватен, чем тут себя ставит. А ту же Иволгу, Сержа и Йолку с Шаманом мешать в одну кучу и говорить, что вы тут все бла-бла - это по стопам СВ идти. А оно воронежцам надо? 

И ещё,силой же ни кто ни кого не заставляет организовываться,комфортнее и привычнее отдыхать в "дали от суеты"-ради бога.

Конечно же- ради Бога! Каждый отдыхает- как ему приятнее и комфортнее, разве не так? А тут вдруг приходит человек и желая лучшего для всех ( с его точки зрения) начинает всех стрОить...это не конструктивно, как минимум.. а с учетом того, что тут "любят вешать ярлыки" или "высказывать личное мнение" - он и получил ряд зеркального отражения собственных эмоций..Не более.

Сообщение отредактировал Григорий: 12 October 2017 - 20:45

• Serg7 и Гоп delyher в жупане это нравится

#3647 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:51

что вы так за Вовку распереживались...где он натурит с Алинкой нам и не снилось))))

#3648 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:56

Григорий,ровно тоже самое я могу сказать и про "кто-либо".

Дело в том, что когда ты говоришь о том, что имярек- нехорош или в чем-то неправ- это твоё право на личное мнение (ты так по иному  и не обосновал своей фразы о том, что АлексКор- первый на форуме по привлечению мужского внимания), а когда тебе говорят, что ты- гонишь пургу- это уже навешивание ярлыков. Тут уж давай или и ты и другие ярлыки вешают, или - и ты и другие- излагают личное мниние, на которое имеют прав - не менее твоего.

что вы так за Вовку распереживались...где он натурит с Алинкой нам и не снилось))))

да за него никто не переживает,если речь про Гопа,  ( а лично я - так даже и рад за него, без капли иронии) , он наоборот-  пример того, что форумный троллинг и адекватность по жизни- две (если не больше) большие разницы.

Сообщение отредактировал Григорий: 12 October 2017 - 20:58

• AlexCor и Гоп delyher в жупане это нравится

#3649 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 20:58

Ну блин ваще ... Внатуре. Дядя Гриша гвоздь программы в этой ветке.

#3650 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:10

Сереж, вот вы и прокололись...  :)))))))))))))

• Григорий это нравится

#3651 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:18

ivolga, Не . Олег не Сережа. Вот и Водолей считает что Рипит это Васпер. А на самом деле это 4 (!) разных человека.

#3652 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:20

АХА!!! А КТО ТУТ У НАС  -
Йолочка [color=#777777;]Зеленая и Колючая ????? :patsak:[/color][color=#777777;]  :lambada:[/color][color=#777777;] [/color]

Я за нее ))
  • Григорий это нравится

#3653 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:21

Ну блин ваще ...
Внатуре. Дядя Гриша гвоздь программы
в этой ветке.

Ххых! Бери выше-   "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]уже "тяжёлая артиллерия" подключилась в лице вдруг резко ставшим "быдлонатуристом" (сейчас это в тренде тут на форуме) Григория" (С)[/color]

• Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится

#3654 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:34

ivolga, Не . Олег не Сережа.

Гопушка, я знаю, что вы смущены )) Но Джедай есть Джедай  :))))

#3655 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:40

"уже "тяжёлая артиллерия" подключилась в лице вдруг резко ставшим "быдлонатуристом" (сейчас это в тренде тут на форуме) Григория" (С)

... и неожиданно оголубевшего АлексКора :)

• Григорий это нравится

#3656 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:44

ivolga, Это заблуждение... Я вот и сам иной раз грешным делом думаю что все московские курощупы это клоны дядюшки Марко... Но это косность мышления... Это разные люди... Они со схожими мыслями , желаниями , манерой поведения , но разные .... если присмотреться детально...

#3657 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:51

. если присмотреться детально...

а тут и смотреть нечего на мой взгляд: по легенде вы с ним не знакомы, так и не встретились, а его же собственный пост последний подразумевает длительное близкое знакомство ))) опять же такой стиль общения только у одного человека на форуме. :))))

Мне жаль, Гоп, но работать надо чище... :)))) В следующий раз предлагаю объединиться ;))

• Григорий это нравится

#3658 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 21:59

ivolga, Не ё-моё... Олег же фотки постил с костром на лугу... Он не Сережа !!!

#3659 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 22:01

Гопушка, я знаю, что вы смущены )) Но Джедай есть Джедай  :))))

А что, вполне жизнеспособная версия. Только не врублюсь где он прокололся. 

Неужели СВ вернулся в родные пенаты?

• ivolga это нравится

#3660 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 22:04

Не ё-моё... Олег же фотки постил с костром на лугу... Он не Сережа !!!

Ой, я вас умоляю... фотки!! ))))  Вы тут недавно такую замечательную пару выложили ))) Фоток в интернетах полно  ))

• AlexCor, Григорий и Капибар это нравится