Я говорил тебе, что контретно тебя конкретно тролить буду?
Тролька тонка.))))
Отправлено 12 October 2017 - 18:33
Я говорил тебе, что контретно тебя конкретно тролить буду?
Тролька тонка.))))
Отправлено 12 October 2017 - 18:41
нет. Палиться не будет. Липанчанок-нудисток по-тихому подвезут. В Сочи.Завтра Путен быть может прилетит в Воронеж , пересядет на вертолет и полетит под Липецк для ознакомления с уникальным кемпингом натуристов " Поляна" .
Отправлено 12 October 2017 - 19:36
Отправлено 12 October 2017 - 20:29
вот пусть пройдет круги ада вашего аэропорта под названием "досмотр"
В аэропорт это ты летай, а он, скорей всего, на завод сядет.
Сообщение отредактировал Шаман: 12 October 2017 - 20:29
Отправлено 12 October 2017 - 20:33
вот пусть пройдет круги ада вашего аэропорта под названием "досмотр"
Чито, есть что-то хуже поляков ?
Отправлено 12 October 2017 - 20:42
Григорий,ровно тоже самое я могу сказать и про "кто-либо".
Так он это и пытался сделать. И что в итоге?
Не пойму вашу реакцию,человек на форуме натуристов (а где,блин,ещё) попытался найти единомышленников, как-то организоваться (не партячейку создать) для совместного отдыха (что плохого или странного?), а тут опять стёб, в очередной раз притянутый "правильный натуризм" и прочая лабуда. Человек надеялся(может быть и наивно),что откликнутся действительно те кому это интересно. На чью либо "свободу и независимость" он и не думал покушаться.Кстати, по ощущениям, у многих эта "свобода и независимость" только тут,на форуме, и проявляется.
Списаться ,созвониться-это конечно же нужно,но это уже организационный процесс,так сказать,а призыв в открытом форуме,это начало организации чего либо. Из своего опыта скажу,как раз клич на форуме помог организоваться группе людей в моём городе.Несколько лет хорошо общались и отдыхали,даже заезжали из других регионов.Время конечно берёт своё,кто-то уехал,у кого-то жизненные обстоятельства поменялись,но то,что было приятно вспомнить.
В коем веке соглашусь с Меридой,но организоваться действительно сложно по ряду многих причин,но пытаться можно и нужно.
И ещё,силой же ни кто ни кого не заставляет организовываться,комфортнее и привычнее отдыхать в "дали от суеты"-ради бога.
Водолей, я твои мысли - просто копипастил и подчеркнул, мои - жирным и курсивом, чтоб было понятно- кто из нас и о чем. Это не знак того, что мои важнее- просто, чтобы отделить..
Так он это и пытался сделать. И что в итоге?
а что в итоге? а каков ожидаемый итог? Сразу все несознательные окружат Олега и удивятся- а как же мы раньше жЫли?
Не пойму вашу реакцию,человек на форуме натуристов (а где,блин,ещё) попытался найти единомышленников, как-то организоваться (не партячейку создать) для совместного отдыха (что плохого или странного?), а тут опять стёб, в очередной раз притянутый "правильный натуризм" и прочая лабуда.
Он их нашел.Есть луговые, есть водозаборные ( не считая совсем диких, которые просто по тихим местам нудят) но Олегу ж надо тех, кто руками и ногами за его идею создать место, куда текстиль не появится, а кто с высоты опыта обсуждений натурпроектов и нежелания (почему-то) присоединиться непонятно к кому ( в том смысле, что маловато товарищ имеет морального права кому то втыкать- вы все тут бла-бла-бла) не очень спешит идти навстречу и немедленно присоединиться к несколько наивному призыву - а тут не та публика. А публика тута- закаленная в срачах и троллингах (хотя по жизни- замечательная) и тут нате- кушайте- вы тута бла-бла-бла.... Чего можно ждать в ответ? Того, что и получил..
Списаться ,созвониться-это конечно же нужно,но это уже организационный процесс,так сказать,а призыв в открытом форуме,это начало организации чего либо.
Чтобы чего нибудь организовывать- нужно иметь чего-нибудь из того, что зовется узнаваемостью, харизмой или блеснуть здравой мыслью, а не повторением наивных мечтаний, коих тут было множество. Но некоторые- просто мечтали, некоторые строили прожекты (что совсем неплохо), а некоторые- не встретив должного ожидаемого почтения - тут же всему обществу диагноз поставили- бла-бла-бла...
В коем веке (граммар-наци Гена тебя бы поправил, я- не стану, ибо - не суть) соглашусь с Меридой,но организоваться действительно сложно по ряду многих причин,но пытаться можно и нужно.
Конечно сложно! Давай поищем тут на форуме конструктивное общение натуристов Сургута или Благовещенска..нет его тут...ибо- натуристы есть, а желающих организоваться и конструктивно обсуждать- нету...у тебя была группа единомышленников, которую форум не увидел, у меня была и есть группа своих- но и твои и мои единомышленники- считали необязательным тут региться и что - либо обсуждать, тем более- организовывать. (Сургутяне так же- голопопить ходят, а на форум не спешат) Если я не прав- дай ссылку на конструктивное общение натуристов Благовещенска и результат их самоорганизации посредством форума...А Олег посчитал- раз на форуме не организовались, да еще потроллили- значит быдлячество и травокуры...А насколько я знаю, тот же Гоп- звездун и тролль- по жизни - куда более адекватен, чем тут себя ставит. А ту же Иволгу, Сержа и Йолку с Шаманом мешать в одну кучу и говорить, что вы тут все бла-бла - это по стопам СВ идти. А оно воронежцам надо?
И ещё,силой же ни кто ни кого не заставляет организовываться,комфортнее и привычнее отдыхать в "дали от суеты"-ради бога.
Конечно же- ради Бога! Каждый отдыхает- как ему приятнее и комфортнее, разве не так? А тут вдруг приходит человек и желая лучшего для всех ( с его точки зрения) начинает всех стрОить...это не конструктивно, как минимум.. а с учетом того, что тут "любят вешать ярлыки" или "высказывать личное мнение" - он и получил ряд зеркального отражения собственных эмоций..Не более.
Сообщение отредактировал Григорий: 12 October 2017 - 20:45
Отправлено 12 October 2017 - 20:51
что вы так за Вовку распереживались...где он натурит с Алинкой нам и не снилось))))
Отправлено 12 October 2017 - 20:56
Григорий,ровно тоже самое я могу сказать и про "кто-либо".
Дело в том, что когда ты говоришь о том, что имярек- нехорош или в чем-то неправ- это твоё право на личное мнение (ты так по иному и не обосновал своей фразы о том, что АлексКор- первый на форуме по привлечению мужского внимания), а когда тебе говорят, что ты- гонишь пургу- это уже навешивание ярлыков. Тут уж давай или и ты и другие ярлыки вешают, или - и ты и другие- излагают личное мниние, на которое имеют прав - не менее твоего.
что вы так за Вовку распереживались...где он натурит с Алинкой нам и не снилось))))
да за него никто не переживает,если речь про Гопа, ( а лично я - так даже и рад за него, без капли иронии) , он наоборот- пример того, что форумный троллинг и адекватность по жизни- две (если не больше) большие разницы.
Сообщение отредактировал Григорий: 12 October 2017 - 20:58
Отправлено 12 October 2017 - 20:58
Отправлено 12 October 2017 - 21:10
Сереж, вот вы и прокололись... ))))))))))))
Отправлено 12 October 2017 - 21:18
Отправлено 12 October 2017 - 21:20
Я за нее ))АХА!!! А КТО ТУТ У НАС -
Йолочка [color=#777777;]Зеленая и Колючая ????? [/color][color=#777777;] [/color][color=#777777;] [/color]
Отправлено 12 October 2017 - 21:21
Ну блин ваще ...
Внатуре. Дядя Гриша гвоздь программы
в этой ветке.
Ххых! Бери выше- "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]уже "тяжёлая артиллерия" подключилась в лице вдруг резко ставшим "быдлонатуристом" (сейчас это в тренде тут на форуме) Григория" (С)[/color]
Отправлено 12 October 2017 - 21:34
ivolga, Не . Олег не Сережа.
Гопушка, я знаю, что вы смущены )) Но Джедай есть Джедай )))
Отправлено 12 October 2017 - 21:40
"уже "тяжёлая артиллерия" подключилась в лице вдруг резко ставшим "быдлонатуристом" (сейчас это в тренде тут на форуме) Григория" (С)
... и неожиданно оголубевшего АлексКора
Отправлено 12 October 2017 - 21:44
Отправлено 12 October 2017 - 21:51
. если присмотреться детально...
а тут и смотреть нечего на мой взгляд: по легенде вы с ним не знакомы, так и не встретились, а его же собственный пост последний подразумевает длительное близкое знакомство ))) опять же такой стиль общения только у одного человека на форуме. )))
Мне жаль, Гоп, но работать надо чище... ))) В следующий раз предлагаю объединиться )
Отправлено 12 October 2017 - 21:59
Отправлено 12 October 2017 - 22:01
Гопушка, я знаю, что вы смущены )) Но Джедай есть Джедай )))
А что, вполне жизнеспособная версия. Только не врублюсь где он прокололся.
Неужели СВ вернулся в родные пенаты?
Отправлено 12 October 2017 - 22:04
Не ё-моё... Олег же фотки постил с костром на лугу... Он не Сережа !!!
Ой, я вас умоляю... фотки!! )))) Вы тут недавно такую замечательную пару выложили ))) Фоток в интернетах полно ))