Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#3621 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 02:34

А в ответ я услышал что я молодой,глупый. занудный и т.д,.......

Про меня раньше писали, что я блохастый. А теперь вон что пишут. И что с того?

#3622 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 07:43

По делу и по существу. Ну место найти , допустим возможно... Те же луг витаминчиков или водозабор травакурства... Как разрешить противоположные задачи: с одной стороны привлечь широкие натуристической массы , а с другой отвадить текстильщиков... Тут пропаганда нужна и информационная кампания хотя бы через местные СМИ и прессу... Проплатить заказную статью журналистам газеты "МОЁ " что бы они хорошо написали за доводы натуризма, преподнесли в лучшем свете наш пляж , и телевизионщиков местного канала пригласить сюжет отснять... Они сначала Бла Бла Бла, потом дружно раздеваются и лезут купаться, и желательно чтобы бы журналистки попались молодые да фигуристые , одна что бы с большими сиськами, а вторая с поменьшими... что б на всякий вкус всем все понравилось.
  • Капибар, Викторыч и Олег1981 это нравится

#3623 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 08:15

Олег,так тут заведено,толи ещё будет. Ярлыки на тебя уже начали вешать,видишь  уже "тяжёлая артиллерия" подключилась в лице вдруг резко ставшим "быдлонатуристом" (сейчас это в тренде тут на форуме) Григория,дальше больше,скоро и остальные подтянутся. И уже ни кому не важно,что ты хотел донести или обсудить. ))) 

О! Тяжелая артиллерия заряжена!  :smile303: Ховайся в жито!

Водолей, вот почему, когда ты говоришь о чем либо- это твое право на собственное мнение, а когда с тобой кто-либо не согласен - это ярлыки? Двойные стандарты, не? Или просто поиск союзников?

Хотелось бы нормального общения....чего я тут не заметил)))

Да и создание нормального пляжа я думаю это нормально...ни кто не говорит есть из одной чашки и пить Буратино из одного стакана...на обычном пляже все тдыхают сами по себе, что мешает так же отдыхать натуристам но в одном месте, что бы туда не совался текстиль??? что бы было всем комфортно...

Надо...а пойдут не пойдут это их дело!      

А нормальные то понятно есть....только где их найти то??? если их тут нет...что бы можно было организовать свой пляж

Вот все тут что то пишут, идёт бла бла бла......а вы вдумайтесь!!! ХОТЬ ОДИН КТО ТО НАПИСАЛ ЧТО ТО ПО ТЕМЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО ОТДЫХА И ОБСУДИТЬ ЭТО ПОКА ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА МАССА ВРЕМЕНИ????.....тишина...

А в ответ я услышал что я молодой,глупый. занудный и т.д,.......

Что мешает создать пляж? Откуда уверенность, что все захотят отдыхать в одном месте? есть масса натуристов, совсем не гоняющихся за отдыхом среди множества себе подобных. Ровный загар - любят, а массовость- не любят. Текстиль имеет особенность соваться на нудпляж и с этим ничего не сделаешь(посетите хоть один многолюдный нудпляж - посмотрите-сколько туда заходит текстиля - и перестаньте мечтать о том, что текстиль перестанет соваться). Теоретически - есть выход -  построить базу отдыха на берегу водоема с оградой и охраной- эти идеи тут обсуждались и далее прожектов без финансового обеспечения - не продвинулись. 

Вам нужна компания? посмотрите сколько тут воронежского народу (такие, как я -не в счет, я тут - залетный, для по :cenzore: ..поговорить. Пообщайтесь, сходите в баньку с теми, кто изъявит желание, летом с ними на пляж..и что еще нужно? Почему Вам хочется непременно всех собрать в одном месте? хочется пренепременно возглавить? принять парад на отдельном пляже имени себя? Не проще ли просто позагорать ? Народ на форум и идет для бла бла бла...а что делать? лето- короткое, зима длинная, а потрещать и побалаболить со своими, разве плохо?

Форум- не производственное совещание , где народ серьезно и сосредоточенно докладывает о сделанных шагах по созданию светлого натуристского будущего в отдельно взятом городе...

Сообщение отредактировал Григорий: 12 October 2017 - 08:20

• граф Игорь, Капибар, ivolga и 4 другим это нравится

#3624 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 08:33

Да! Кстати, СВ никто не колол, он с рождения уколотый))))

#3625 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 10:04

Олег1981,вместо истерики "идёт бла бла бла......а вы вдумайтесь!!! ХОТЬ ОДИН КТО ТО НАПИСАЛ ЧТО ТО ПО ТЕМЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО ОТДЫХА И ОБСУДИТЬ ЭТО ПОКА ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА МАССА ВРЕМЕНИ????.....тишина... А в ответ я услышал что я молодой,глупый. занудный и т.д,......." порыскал бы по форуму. Но я задачу упрощу. С 2006 года только один проект и заработал - чистые дюны

#3626 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 10:15

Кемпинг,который. Ни одного нового пляжа,напротив,убыло в Москве. А в регинонах та же песня- каждый в одиночку ходит когда хоче,туда,куда хочет. А вкладываться в участки никто не желает,а на дачи не приглашают либо только друзей. Поэтому все остаётся как остаётся, если не хуже.Вот и весь сказ.
  • AlexCor, Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится

#3627 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:47

По делу и по существу. чтобы бы журналистки попались молодые да фигуристые , одна что бы с большими сиськами, а вторая с поменьшими...

неистово плюсую! больше всяких разных сисек и побольше! особенно больших!

Воронежцев тут целый взвод, а Олег в расстройстве. Ну спишись ты в личке с земляками, обсуди поход в баню, да отдыхай. Все решаемо, кроме отсутствия чуства юмора. Вот это уже беда, ибо если человек без чувства юмора, то никто с ним не то что голожопить - вотку пить не пойдет, ибо кому охота в тоске-печали время проводить.

• Григорий, Капибар, ivolga и еще 1 это нравится

#3628 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:58

Кстати, СВ никто не колол

АХА!!! А КТО ТУТ У НАС  -

Йолочка [color=rgb(119,119,119);font-size:12px;text-align:center;]Зеленая и Колючая ????? :patsak:[/color][color=rgb(119,119,119);font-size:12px;text-align:center;font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;]  :lambada:[/color][color=rgb(119,119,119);font-size:12px;text-align:center;font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;] [/color]

Сообщение отредактировал Григорий: 12 October 2017 - 12:00

#3629 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17834 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 13:42

Водолей, вот почему, когда ты говоришь о чем либо- это твое право на собственное мнение, а когда с тобой кто-либо не согласен - это ярлыки?

Григорий,ровно тоже самое я могу сказать и про "кто-либо".

Пообщайтесь, сходите в баньку с теми, кто изъявит желание, летом с ними на пляж..и что еще нужно?

Так он это и пытался сделать. И что в итоге?

Не пойму вашу реакцию,человек на форуме натуристов (а где,блин,ещё) попытался найти единомышленников, как-то организоваться (не партячейку создать) для совместного отдыха (что плохого или странного?), а тут опять стёб, в очередной раз притянутый "правильный натуризм" и прочая лабуда. Человек надеялся(может быть и наивно),что откликнутся действительно те кому это интересно. На чью либо "свободу и независимость" он и не думал покушаться.Ксати, по ощущениям,  у многих эта "свобода и независимость" только тут,на форуме, и проявляется.

Списаться ,созвониться-это конечно же нужно,но это уже организационный процесс,так сказать,а призыв в открытом форуме,это начало организации чего либо. Из своего опыта скажу,как раз клич на форуме помог организоваться группе людей в моём городе.Несколько лет хорошо общались и отдыхали,даже заезжали из других регионов.Время конечно берёт своё,кто-то уехал,у кого-то жизненные обстоятельства поменялись,но то,что было приятно вспомнить.

В коем веке соглашусь с Меридой,но организоваться действительно сложно по ряду многих причин,но пытаться можно и нужно.

И ещё,силой же ни кто ни кого не заставляет организовываться,комфортнее и привычнее отдыхать в "дали от суеты"-ради бога.

#3630 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 14:27

Водолей, вы все абсолютно правильно написали в глобальном смысле. Но немного удивили отсутствием проницательности в конкретном случае  :)))

• Григорий и wodoly это нравится

#3631 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17834 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 14:44

Но немного удивили отсутствием проницательности в конкретном случае 

Иволга,я,собственно,на этом конкретном примере и имел ввиду "глобальность".))  Может я чего и пропустил в данном конкретном случае,вам там на месте конечно же виднее,но я увидел то,что увидел.

• ivolga это нравится

#3632 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 15:11

Водолей, вы... немного удивили отсутствием проницательности в конкретном случае :)))

дедуктивный метод не помог!)) Фигасе,че вдуль пишет: "а тут опять стёб, в очередной раз притянутый "правильный натуризм" и прочая лабуда"!!!... И это изрек архистратиг правильного натуризма!! Небо упадёт на землю,не иначе!))
  • Капибар это нравится

#3633 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 15:26

С 2006 года только один проект и заработал - чистые дюны

+ Почившая натурбаза и действующий проект в Липецке.

#3634 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 15:30

+ Почившая натурбаза и действующий проект в Липецке.

спасибо!)

#3635 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17834 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:33

Мерида,не надоело ещё в роли Моськи выступать? Взрослый дядька вроде.

#3636 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:39

Ну вот хоть расшевелил вас)))))) а то тишина была....уже плюс :ok: ....значь люди есть и есть нормальные а значит есть вероятность создания какого то сообщества)))))))))))) :bravo:

#3637 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:47

Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!

• Григорий и Гоп delyher в жупане это нравится

#3638 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 17:41

Мерида,не надоело ещё в роли Моськи выступать? Взрослый дядька вроде.

— Слушай, Доцент. Я говорил тебе, что я завязал? — Говорил. — Я говорил тебе, заканчивай лечить других? — Говорил. — Я говорил тебе, что контретно тебя конкретно тролить буду? — Говорил. — Ну вот и не обижайся!
  • Григорий это нравится

#3639 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:17

Завтра Путен быть может прилетит в Воронеж , пересядет на вертолет и полетит под Липецк для ознакомления с уникальным кемпингом натуристов " Поляна" .

#3640 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:24

Завтра Путен быть может прилетит в Воронеж

вот пусть пройдет круги ада вашего аэропорта под названием "досмотр"

• Гоп delyher в жупане это нравится