БУрУндУк,что бы не путаться в нас надо посмотреть в зеркало...
ivolga,Ну нудист и должен быть идейным...какой же он нудист без идеи то)))))
Отправлено 10 October 2017 - 23:52
Ну нудист и должен быть идейным...какой же он нудист без идеи то)))))
Никто никому ничего в этой жизни не должен. )) Подумайте об этом
Отправлено 10 October 2017 - 23:55
какое занудство! Ещё один любитель снять трусы со смыслом глубоким!... Осень...Ну нудист и должен быть идейным...
Отправлено 10 October 2017 - 23:59
Хм.. merida, вы значительно лучше выразили мою мысль )))
Отправлено 11 October 2017 - 00:11
Всё понятно....прав оказывается Гоп....................сидите все с женами закомплексованными по кустам и дрочите куря травку!!! И думайте какие вы не зануды и довольствуйтесь своей безыдейностью!!!
Вот читаешь форумы общения других городов ну вот нормально люди общаются.....тут же одно быдЛядство
Отправлено 11 October 2017 - 00:13
довольствуйтесь своей безыдейностью!!!
Что ж вы так волнуетесь-то )) Выпейте валерьянки что ли )) Или вообще выпейте что-нибудь... )
Отправлено 11 October 2017 - 00:43
Всё понятно....прав оказывается Гоп....................сидите все с женами закомплексованными по кустам и дрочите куря травку!!! И думайте какие вы не зануды и довольствуйтесь своей безыдейностью!!!
Вот читаешь форумы общения других городов ну вот нормально люди общаются.....тут же одно быдЛядство
Гоп, он тоже малость ёбнутый, так что ты с ним повнимательней.
А насчет других городов - ты про Рязань почитай, там всего один натурист с натуристкою и те несколько лет только препираются.
Сообщение отредактировал Шаман: 11 October 2017 - 00:43
Отправлено 11 October 2017 - 07:40
БУрУндУк,что бы не путаться в нас надо посмотреть в зеркало...
а я не воронежский. я космополит.
Отправлено 11 October 2017 - 08:50
Гоп, он тоже малость ёбнутый,
но харизматичный, падлюка!
Отправлено 11 October 2017 - 10:39
А насчет других городов - ты про Рязань почитай
Ну теперь и нам на них ровняться))))))) мне вообще не понятно всё это отношение друг к другу Воронежских натуристов...ни кто нормально не общается, все на каких то дешевых понтах, каждый считает своим долгом обосрать, под..ать другого...а говорят нудисты люди дружелюбные,общительные видать не про Воронежсий натуризм это!!!...и после такого общения как то пропадает желание вообще с кем либо общаться тут....
Отправлено 11 October 2017 - 11:02
КотоВас с женой по кустами никогда не прятались, тому свидетели некоторые луговые, которые на этот быдлёжник уже давно не заходили. Крым, Греция - наша стихия, а в Воронеже исключительно уединенные места в тёплой компании, без бухла, липецких шлюх и прочего мордобоя. Что мы, придонских или машметовских гопников ни разу не видели?Котовасам с иже подобными кусты необходимы что бы жен от комплексов прятать.....
Отправлено 11 October 2017 - 11:18
81й это год рождения? Сразу видно,молодой,глупый. Зачем судить по по виртуальному флудингу и тролингу. Встретишь гопа ночью в подворотне и обнимитесь и возрадуетесь... Говорят, Гоп даже вотку пьёт. Все пучком! Ну а то,что за Мкадом натурить трудно,не безопасно, это факт. Вот народ и уединяется с природой. А КотоВас прав! Греция рулит! 78 тыров в июле на троих НВ две недели с перелетом.Ну теперь и нам на них ровняться))))))) мне вообще не понятно всё это отношение друг к другу Воронежских натуристов...ни кто нормально не общается, все на каких то дешевых понтах, каждый считает своим долгом обосрать, под..ать другого...а говорят нудисты люди дружелюбные,общительные видать не про Воронежсий натуризм это!!!...и после такого общения как то пропадает желание вообще с кем либо общаться тут....
Отправлено 11 October 2017 - 14:10
некоторые луговые, которые на этот быдлёжник уже давно не заходили.
Ам кто сделал то из этой темы быдлёжник???)))....
merida,лучше быть молодым и глупым чем старым и бестолковым!!!))))))
Всё с вами понятно.............дальнейшее общение с кем либо в Воронежской ветке считаю бессмысленным!!! Сритесь дальше...но без меня!!!
Отправлено 11 October 2017 - 14:26
Это дела давно минувших дней. Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем... Был такой легендарный человечише - злой и ужасный потом уже лидер гопонатуристов Сергей Викторович. У истоков великого Воронежского срача не стоял, но по слухам все началось с того, что гражданина СВ каким-то образом уколола гражданка Йолка. А ежели местные балаболы чем не устраивают - страна у нас свободная - вэлком в Жуковник, там все белые и рафинированные.КотоВас, Ам кто сделал то из этой темы быдлёжник???)))..
Сообщение отредактировал КотоВас: 11 October 2017 - 14:37
Отправлено 11 October 2017 - 17:07
КотоВас, и чё теперь всю жизнь всем сраться ? если кто то там кого то уколол...
Что такое
жуковник я не знаю)))) да и знать особо и не хочу...
Отправлено 11 October 2017 - 20:17
Ворнежским быдлонатуристам очень будет не хватать Вас...более наблюдательный человек мог бы заметить среди земляков и Йолочку-очень позитивную и Иворлгу с Сержем- Иволга- та вообще Фея, а Серж...ну не менее чем Иволга хранитель и обожатель воронежской природы...чего вы хотите? рафинированного общения об ангельскомъ натуризьме? Это точно на жуковник, только ввиду Вашей категоричности в оценках Вам скорее всего выпишут бан и приклеют ярлык "почти Гоп" что мало будет соответствовать действительности, ибо Гоп- недосягаем (почти), а Вам до него- далеко... глядя со стороны- в Воронеже совсем не так уж плохо с натуризмом, как Вам показалось...Хочу попасть в Воронеж..в любое время года...потому, что там есть множество интересных мне форумчан..и очень разных, кстати...что тоже-здОрово!
КотоВас, и чё теперь всю жизнь всем сраться ? если кто то там кого то уколол...
Что такое
жуковник я не знаю)))) да и знать особо и не хочу...
Дык, если Вы не читали постов СВ...как Вы можете рассуждать о настоящем сраче?
Воронежцы- ИМХО забыли что такое срач...а дружеский троллинг...как без него? Соберемся мы-ненастоящие быдлонатуристы, раздавим полторашку Буратины и станем судить о истинном натуризме, веганстве и идейном превосходстве над просто голопопыми, потребляющими мясо и даже алкоголь...вот тут нас (уж лучше таких Вас) и полюбит жуковник..Неее мы тут и так воронежских любим..таких, какие они есть... а категоричность- признак ограниченности (Вольтер о чересчур идейных и недостаточно старых натуристах).
Сообщение отредактировал Григорий: 11 October 2017 - 20:24
Отправлено 11 October 2017 - 22:39
Отправлено 12 October 2017 - 01:12
Ворнежским быдлонатуристам очень будет не хватать Вас...более наблюдательный человек мог бы заметить среди земляков и Йолочку-очень позитивную и Иворлгу с Сержем- Иволга- та вообще Фея, а Серж...ну не менее чем Иволга хранитель и обожатель воронежской природы...чего вы хотите?
Хотелось бы нормального общения....чего я тут не заметил)))
Да и создание нормального пляжа я думаю это нормально...ни кто не говорит есть из одной чашки и пить Буратино из одного стакана...на обычном пляже все тдыхают сами по себе, что мешает так же отдыхать натуристам но в одном месте, что бы туда не совался текстиль??? что бы было всем комфортно...
Олег1981, Надо банную тему таки актуализировать... Кроме нас с тобой вряд ли кто пойдет,сам видишь какой тут контингент собрался... но тем не менее , может оно и к лучшему что быдлеж и разборками с ними тут в виртуальном пространстве происходят ... Гораздо проблемитичней развитие ситуации когда пьяная драка на встрече натуристов имеет быть в реале на природе за городом, и хер куда ночью из лесу свалишь потому что под шофе ключом в замок зажигания хер попадешь да еще и с разбитой рожей... Здешние воронежские наши собеседники это по большому счету из брехунов, жлобья и неадекватов. Тот же Шаман мог бы возглавить водозаборное подразделение воронежской ячейки натуризма, так нет же... таким гораздо комфортнее травы курнуть в кустах да пива нажраться а тут на форуме быдлеж устроить... Не стоит на таких поедставителей натуризма обращать внимания... Тем более что полно нормальных людей... Форум этот они только не воспринимают из-за доминирующей тут атмосферы касательно стиля общения...
Надо...а пойдут не пойдут это их дело!
А нормальные то понятно есть....только где их найти то??? если их тут нет...что бы можно было организовать свой пляж
Вот все тут что то пишут, идёт бла бла бла......а вы вдумайтесь!!! ХОТЬ ОДИН КТО ТО НАПИСАЛ ЧТО ТО ПО ТЕМЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО ОТДЫХА И ОБСУДИТЬ ЭТО ПОКА ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА МАССА ВРЕМЕНИ????.....тишина...
А в ответ я услышал что я молодой,глупый. занудный и т.д,.......
Отправлено 12 October 2017 - 02:14
А в ответ я услышал что я молодой,глупый. занудный и т.д,......
Олег,так тут заведено,толи ещё будет. Ярлыки на тебя уже начали вешать,видишь уже "тяжёлая артиллерия" подключилась в лице вдруг резко ставшим "быдлонатуристом" (сейчас это в тренде тут на форуме) Григория,дальше больше,скоро и остальные подтянутся. И уже ни кому не важно,что ты хотел донести или обсудить. )))
Сообщение отредактировал wodoly: 12 October 2017 - 02:21