Народ завтра на луг ни кто не собирается?
Воронеж
Отправлено 09 August 2017 - 22:29
Не.
а мы собираемся)
у нас +8...пляжный сезон))
ну для вас то это норма))) мы в баню ходим при такой температуре...в валенках)))))
Отправлено 11 August 2017 - 14:22
Отправлено 11 August 2017 - 16:47
а ты рыбачка))) или рыбак) Сегодня как то прям народу на речке мало...красота...только воду взбаламутили двое на каких то водных трандулетах)Ты морячка, он моряк )))))
Отправлено 11 August 2017 - 19:30
Сообщение отредактировал Йолочка: 11 August 2017 - 19:30
Отправлено 11 August 2017 - 22:36
Не важно. Я домой хочу, в Воронеж (с)
так в чём проблема...милости просим домой )
Отправлено 11 August 2017 - 23:57
Интересно когда либо в будущем Воронежские натуристы смогут организовать определённое место где будут собираться все, что то типа своего пляжа...
места то есть...
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 August 2017 - 00:41
- AlexCor и Викторыч это нравится
Отправлено 12 August 2017 - 11:08
Я вот,если честно..вообще не понимаю что хорошего в этом водозаборе????...на машине не подъехать, следовательно с семьёй с палатками там не отдохнёшь так как не бросишь машину за 3 километра и не потащишь на себе всё) да и место как то не располагающие для такого отдыха...на первом месте даж спуска к воде нет нормального а на втором воды по щиколотку)))) а ходить просто покупаться то же как то не прикалывает туда обратно пока дойдёшь и всё желание натурить пропадёт))))...ну тут каждому конечно своё!!! На тот же луг сейчас проехать не проблема, дорога вполне нормальная (ну если у тебя не заниженная приора))))...да и при желании думаю можно договорится за какую то плату ставить машины на турбазе...там же живёт кто то и если поговорить до человек думаю не откажется от доп заработка)...есть и другие места, где и подъезд нормальный и купаться классно...но видимо это ни кому не нужно...
Отправлено 12 August 2017 - 14:05
Шаман,ну где мне сидеть и кого встречать это не твоё дело...а по поводу водозабора я высказал своё мнение!!! назови мне хоть один плюс водозабора?? по сравнению с лугом...
Шаман, вообще какой-то бред этот делёшь водозаборные,луговые...где хочу там и отдыхаю...нравится тебе больше на водозаборе да и хорошо...
- Маня это нравится