Делёшь...голдёшь)))
Воронеж
Отправлено 06 August 2017 - 22:09
Отправлено 06 August 2017 - 22:26
Отправлено 06 August 2017 - 23:25
Сегодня на лугу осознал всю пользу и удобство натуризма)))) иду я значь такой по "форме" к речке через узкую тропинку...и чую что что то мне под ногу попало)))) и как то я немного поскользнулся на чём то)))...опускаю глаза под ноги и понимаю что стою я одной ногой то ли на змее то ли на уже, со страху и неожиданности я и не разобрал)))) короче..оно это что то чёрное как то наверное то же от страху или от боли,начало клубком там сворачиваться и я понял что ей это моё наступление на неё явно не очень то понравилось....ну разошлись мы мирно)))) она в одни кусты я в другие))))...И вот потом то я уже сидя покуривая и потрясываясь подумал......как же всё таки хорошо быть НУДИСТОМ...вот так обосрё.ся не дай бог .......даж трусы не испачкаешь)))))))
Сообщение отредактировал Олег1981: 06 August 2017 - 23:26
- Григорий это нравится
Отправлено 06 August 2017 - 23:31
Да это ужики. Совсем безвредные змеюки.
возможно)))) не успел рассмотреть))))
Отправлено 07 August 2017 - 00:08
...ну разошлись мы мирно)))) она в одни кусты я в другие))))........как же всё таки хорошо быть НУДИСТОМ...
Правда стоячим. Ибо присевши ненароком в кустиках можно поплатиться укушенными причиндалами и, как в избитом анекдоте, попробуй потом уговорить братву отсосать ... яд из места укуса.
Отправлено 07 August 2017 - 00:12
Правда стоячим. Ибо присевши ненароком в кустиках можно поплатиться укушенными причиндалами и, как в избитом анекдоте, попробуй потом уговорить братву отсосать ... яд из места укуса.
Пришлось бы рубить концы))))))
Отправлено 07 August 2017 - 09:41
Отправлено 07 August 2017 - 10:08
про мирно я бы не говорил. Звереныш явно пострадал.
Только морально. Обидно же, когда по тебе топчутся, и ладно бы ещё, как обычно - какие-нибудь депутаты, а то голытьба просто.
Отправлено 07 August 2017 - 11:33
"то ли на змее то ли на уже..." Ну что сказать... Сильно! Мы тут с детенышем два дня подряд ужей ловили. Что хочу сказать. Все головастики превратились в лягушек и покинули водоемы,убегли в лес. Ужи,понятное дело за ними. Значиццо остаётся предположитб,что наступил на гадюку никольского или чёрную морфу гадюки обыкновенной. Т.что в след раз,когда купаться пойдёшь,сапоги то одевай. ЗЫ и про мирно я бы не говорил. Звереныш явно пострадал.
Я то же пострадал))) морально)))).........было что то похожее на это что на фото
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 August 2017 - 14:00
Отправлено 07 August 2017 - 14:03
У ужей два пятна жёлтых. У гадюк другие пропорции тела. А этот ваще какой то странный и глаза на выкате- полоз или ваще древесная змея. Я тут две недели как тоже чуть не наступил на черненькую. Увидел только когда поползла по черничнику.
хз не видел пятен на голове как у ужа) да и пропорции не успел рассмотреть..но чёрная была )))
Отправлено 07 August 2017 - 21:57
Отправлено 07 August 2017 - 22:20
Ну было дело. Года три назад вброс четырех осебей из террариума гадюк Никольского, в акваторию где сливаются реки Усманка и Воронеж но то было гораздо выше по течению ... Для отпугивания текстильной публики... Хотел ещё пираний запустить , но не сложилось... Если гадюки расплодились и добрались до луга километров 5 вниз по течению ... результат превзошел самые смелые ожидания...
Если б от туда разбежался весь текстиль из за того ужика или хз кто оно там)) я бы нашел его и извинился)))...но этого не произойдет увы...Меня в эти выходные наглость людей вообще убила...поискали место,всё занято и стали на против луга посреди поляны, ни тенька ни камышинки)) ну а что делать...покупались...лежим кайфуем и тут смотрим прётся кто то...ну прикрылись для приличия, ждём что проедут...ан нет) это семейство стало в 5 метрах и начало жарить шашлык...а вход в воду то один!!! и мало того ещё с пёсиком, который сволочь то же оказался любителем покупаться да ещё переплыл на тот бережок,где песочек и обоссал там кем то сделанную лавочку(((...ну тут я не выдержал...пришлось идти объяснять этим человекам что тут люди как бы купаются, и что фекалии их собачки нам как бы не очень приятно нюхать и вообще плавать с их собачкой)))) ну что...пришлось натянуть шаровары, так как они были с ребёнком и как то ходить отсвечивать при ребёнке не было желания!!! благо через часик с соседних камышей уехали люди и мы перебрались туда....ну я всё понимаю ну нет места ни где...ну что к нам то??? таких как мы через каждых 50 метров...ан нет надо с нами, я уж сначало подумал может поняли что мы прикрылись полотенцами не просто так, и может то же натуристы...а они просто наглецы!!!
Надо наверное себе дома вместо рыбок террариум с какими ни буть удавами завести и брать с собой на речку...отпугивать таких вот наглецов ))))
Отправлено 07 August 2017 - 23:13
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 07 August 2017 - 23:14
- Капибар это нравится
Отправлено 07 August 2017 - 23:37
Гоп delyher в жупане , ну мало ли едут с детьми...зачем им это видеть))) тем более место то не организованное для нудистов...так то на против дед все глаза сломал))) весь отдых простоял в дозоре))))всё выглядывал через камыши...)))) но это его трудности...
Гоп delyher в жупане ,так то нам как начинающим прикольно смотреть на реакцию людей)))) уже вечером полезли последний раз сполоснуться а наискосок там люди отдыхали и просматривалось им когда в воду заходишь...мужик хотел прыгнуть в воду и застыл минут на 10))))))
- Капибар это нравится
Отправлено 08 August 2017 - 14:38
смешно! "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно"...Нагло проходят как бы куда-то мимо...