Воронеж
Отправлено 02 August 2017 - 23:34
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 03 August 2017 - 00:11
Ну город сам очень культурный. Бурундук с отличием образование ВГУ получил. Но не смог терпеть далее жить. В Москву свалил жить. Казалось бы Липецк сто км севернее, а там и пляж натуристов, и кемпинг поляны и все такое... Жлобья у нас в городе много из понаехавших с деревень юга области, а именно хохлов россошанских, от них бвдлота бескультурия общего впечатления исходит , как от рагулей во Львове.
ну я то же не местный))))) а про Москву я вообще молчу...бывали знаем) уж лучше в Воронеже...но вот Липецк да поражает, вроди меньше а на счёт натуризма развит в разы....может к Москве ближе)))
Отправлено 03 August 2017 - 01:47
Ну город сам очень культурный. Бурундук с отличием образование ВГУ получил. Но не смог терпеть далее жить. В Москву свалил жить. Казалось бы Липецк сто км севернее, а там и пляж натуристов, и кемпинг поляны и все такое... Жлобья у нас в городе много из понаехавших с деревень юга области, а именно хохлов россошанских, от них бвдлота бескультурия общего впечатления исходит , как от рагулей во Львове.
ты чего - пить бросил? Умные вещи начал писать.
с одним не согласен - мне кажется что не только от россошанско-мамонских. Восток и юго-восток тоже не убирай. Лично видел, как эти оттуда воронежских путали. Бутурлиновка, Калач, Борисоглебск....
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 03 August 2017 - 01:50
Отправлено 03 August 2017 - 02:05
БУрУндУк, только из поездки, сознаюсь - накатил с усталости маленько. М4 загружена под завязку, ехал с условно разрешенной 130 км/ч, масквичи как стоячего обгоняли, боятся Черное море без них пересохнет. На 180-200 в шашки умудряются играть, плюс дебилы-ГАЗелисты со своими 90км/ч в среднем ряду.
Отправлено 03 August 2017 - 02:16
БУрУндУк, только из поездки, сознаюсь - накатил с усталости маленько. М4 загружена под завязку, ехал с условно разрешенной 130 км/ч, масквичи как стоячего обгоняли, боятся Черное море без них пересохнет. На 180-200 в шашки умудряются играть, плюс дятлы-ГАЗелисты со своими 90км/ч в среднем ряду.
знааакомая картина. Нормально, привыкай. Я же писал про это в теме про М4. Просто иди 150-170 и все ок будет)))
просто обращай еще внимание на марки машин:
самые неадекватные москвичи на шкодах. Потом на БМВ (седаны, Х5 и Х3 обычно нормальные уже), мерсы (тоже седаны). Причины - у шкод мощный и быстрый движок, позволяет неадеквату гонять, при этом машина по прочим показателям Г и дешевая относительно. Вот и изгаляются придурки, ума и денег нет на нормальное авто а дурь есть. БМВ - по жизни такие, а машины классные. Мерсы - слишком хорошие машины и если за рулем непрофессиональный водитель - жди дурости... В последнее время КИА еще из новых линеек в неадекват сползает (причина как и у шкод), но их пока не так много.
Отправлено 03 August 2017 - 02:39
БУрУндУк, Основная масса шла 125-130, в шашки летали как раз мерин с киа оптима. А всяческие F-250, Тундры да прочие Тахо как утюги шли свои 170 по левой полосе, помаргивая всем фарами. Не пойму, опять рамки номера со шторкой в ходу? На некоторых "утюгах" как раз такие и стоят.
А неадекватов и на ведрах хватает, практически на моих глазах одна тупая курица на старой мазде чепыху в зад засадила. ТАЗ в лоскуты вроде все живы, но медики заметно суетились.
http://m.moe-online....iew/367353.html
Сообщение отредактировал КотоВас: 03 August 2017 - 02:45
Отправлено 03 August 2017 - 02:51
Не пойму, опять рамки номера со шторкой в ходу?
да нет, просто все камеры на скоростных участках известны, там сбавляют скорость. У многих радары. Там треноги вроде пока не ставят. Вот по М2 треноги заипли. А на М4 - только там где неплатные трассы (90 ограничение), Тульская да Воронежская. В остальных местах "не окупаются" - есть такое ощущение. Не так много превышающих на 60 и выше. Не забывай опять - ты идешь 130 по спидометру или реально, по ЖПС? У меня например 130 по ЖПС и камерам - 145 по спидометру. 150 по ЖПС - 170 по спидометру.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 03 August 2017 - 02:58
Отправлено 03 August 2017 - 03:00
да нет, просто все камеры на скоростных участках известны, там сбавляют скорость. Там треноги вроде пока не ставят. Вот по М2 треноги заипли. А на М4 - только там где неплатные трассы, Тульская да Воронежская.
Так без номеров и катили - черная рамка и все. Несколько тачек такими рамками видел.
Отправлено 03 August 2017 - 03:01
Так без номеров и катили - черная рамка и все. Несколько тачек такими рамками видел.
может и пошла новая(старая) фишка. В Москве если поймают..... мало не покажется. Может под сезон на трассу накупили. Особо не замечал. Раньше я на автофорумах "жил", был в курсе всяких модностей. Сейчас - нет, надоело. Почитаю как-нибудь.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 03 August 2017 - 03:06
Отправлено 03 August 2017 - 03:13
в шашки летали как раз мерин с киа оптима
ну да - две из моего списка))) представь себе - оптима делает мерина, моргает ему фарами, обходит справа. Какой мерин такое простит? А у оптимы есть турба с 245 лс (за такой двигатель на такое Г. надо нюрнберг устраивать).... вот тебе и шашки
- Григорий это нравится
Отправлено 03 August 2017 - 20:09
Ну что добрался я сегодня до водозабора))) ожидал честно говоря большего...не в плане народа конечно)) в плане места...!!! да и идти до него 2 локтя по карте...под жарой 40 как то не вставило меня))) за то познакомился с нашим---с кем если захочет сам напишет) пообщались немного...всё норм! текстиль на против первого места прям в притык.. перед уходом был уже там один и как то не очень приятно когда на другом берегу прям на против тебя стоит машина)))).....посмотрел дорогу на луг...вокруг турбазы проехать можно но рискованно если машина низкая...но нашел другую дорогу) не знаю кто там всю машину убил пробираясь туда но я норм проехал!! ...короче погулял норм...аж ноги гудят))
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 04 August 2017 - 20:48
Отправлено 04 August 2017 - 23:49
Олег1981Водозаборные -это придурки. Хорошо что осознание сего факта обошлось без встречи , разбитых морд и приезда полиции...
ну морду бить дело не хитрое...тоже немного умеем)...полиция---да бывали и там))) где наша не пропадала!!!)))
Олег1981Водозаборные -это придурки.
ну тут хз...пока наверное морды не побьёшь друг другу не узнаешь так оно или нет)))
Отправлено 05 August 2017 - 00:10
Ну а вообще конечно морды бить друг другу дело то не хитрое, и мы били и нам били...ума то для этого особо и не надо) так водки поболе ...да и форум тут как бы не про АРМ РЕСЛИНГ))) .....Другое дело организовать что то дружественное, обще-интересное...что бы было приятно встречаться,общаться. Но окунув один только палец левой ноги в полынью воронежского натуризма приходит понимание что всё таки Воронеж...а нет, вернее его многожители, даже вернее будет натур-жители, ...как бы тут не кого не обидеть(так как лично может в душе все душки)...далеки ещё от обще принятой культуры натуризма, которая присутствует в других городах...!!! От этого разобщённость...желание встретиться только для того что бы побить морды друг другу...хотя может я в чём то ошибаюсь???...поправьте если я не прав)
Отправлено 05 August 2017 - 22:44
Отправлено 05 August 2017 - 23:03
Отправлено 05 August 2017 - 23:29