хотел видео полянки скинуть но что то пишет что не могу загружать видео??
Воронеж
Отправлено 17 July 2017 - 18:27
Ссылку с ютуба кидайте
ну для этого его надо на ютуб скинуть...а нах мне это))
Отправлено 17 July 2017 - 19:06
БУрУндУк, из Липецка ехал через Хлевное. Очередь на выезде с платного участка километров 10 была. Но это в субботу. Град возможно еще делают, не знаю. Обычно на Ростов ухожу. Но если ночью то можно и через Град. С июля по август количество автомобилей на улицах Воронежа процентов на 40 падает
ну 10 км ты конечно загнул - это получается что от поворота на Липецк тогда))) Но тоже ее не могу понять, и сам через Хлевное часто езжу. Там же не платят 80% - это же выезд, подъехал, показал квиток и дальше! На въезде такой пробки же нет
Почеу не хочется через Северный ехать - к этому моменту я за рулем в лучшем случае часов 6 уже буду, а во время ремонта ночью ехать тяжеловато, лучше уж чуть подальше, но спокойно.
Ростовская-машмет-Колодезное - Острогожск - таки крюк большой. Да и разметки там нет - опять же тяжело ехать ночью. Хоть через Северный мост и центр езжай к танку...
Отправлено 17 July 2017 - 19:41
ну 10 км ты конечно загнул - это получается что от поворота на Липецк тогда))) Но тоже ее не могу понять, и сам через Хлевное часто езжу. Там же не платят 80% - это же выезд, подъехал, показал квиток и дальше! На въезде такой пробки же нет
Почеу не хочется через Северный ехать - к этому моменту я за рулем в лучшем случае часов 6 уже буду, а во время ремонта ночью ехать тяжеловато, лучше уж чуть подальше, но спокойно.
Ростовская-машмет-Колодезное - Острогожск - таки крюк большой. Да и разметки там нет - опять же тяжело ехать ночью. Хоть через Северный мост и центр езжай к танку...
да не большой там крюк, если не так же...только зачем тебе волгоградская если по платки ехать? по прямой иди через кольцо и до второго кольца и на лево на н.воронеж
Можно дальше по м4 проехать и через давыдовку на коротояк и выйдешь прям практически в острогожске ...но там ещё платка, если по новой трассе в обход усмани то там быстрей но дороже а если через усмань но ночью нет ни кого и дешевле выйдет
Сообщение отредактировал Олег1981: 17 July 2017 - 19:36
Отправлено 17 July 2017 - 19:45
Отправлено 17 July 2017 - 22:29
ь и через давыдовку на коротояк и выйдешь прям практически в острогожскедорога плохая. Как вариант думаю, но ночью плохо, тем более там семь изгибов на версту
да не большой там крюк, если не так же...только зачем тебе волгоградская если по платки ехать? по прямой иди через кольцо и до второго кольца и на лево на н.воронеж
может быть. Но проверено неоднократно - если нет пробок, через Воронеж и танк быстрее. Хотя зато гремячинские повороты объезжаешь... Вы не удивляйтесь - мне приходилось ездить одним днем Москва-Алексеевка-Москва, знаю там все дороги, просто уже оптимизирую. Лучше всего было бы через Лиски-Острогожск - но там дорога ужасная. Я там первый раз в жизни полет на машине ощутил. Не хочется повторять, хотя в тот раз приземлился нормально.
Отправлено 17 July 2017 - 22:56
А что через танк-то? Можно через Острогожскую - Шилово - пантон - Гремячье и далее. И быстрее и короче. В этом году ездил. Дорога хорошая, в потемках не заблудишься.если нет пробок, через Воронеж и танк быстрее.
Отправлено 17 July 2017 - 23:02
А что через танк-то? Можно через Острогожскую - Шилово - пантон - Гремячье и далее. И быстрее и короче. В этом году ездил. Дорога хорошая, в потемках не заблудишься.
медленная. Там больше 100 не поедешь. А от гремяченского поворота по острогожской трассе до танка я за 15 минут как-то доезжал (не на Амароке, правда). Я не заблужусь на тамошних дорогах нигде - но ехать 40 и 120 - физику не обманешь, в два раза быстрее
Мне не именно маршрут важен сам по себе, а скорость его прохождения - мне важно быстро проскочить и при этом не уснуть.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 17 July 2017 - 22:59
Отправлено 17 July 2017 - 23:13
Отправлено 18 July 2017 - 13:37
Езжайте по яндексу
там ямы пока не показывает))))
то есть мне интересно - выработать оптимальный проезд Воронежа со стороны Москвы на Острогожск и обратно, в зависимости от времени стуок и дня недели: время проезда, минимизация пробок (я лучше буду медленно ехать чем быстро стоять), качество дороги, идущие ремонты, разметка.
Вот через Коротояк и Давыдовку идея интересная конечно, с учетом окружной Новой Усмани. Надо бы попробовать - не в этот раз, там все-таки днем надо ехать.
Отправлено 21 July 2017 - 04:04
Отправлено 21 July 2017 - 12:50
Отправлено 21 July 2017 - 19:19
Ъто бэ мог подумать, шта всему форуму это может быть п
Но проверено неоднократно - если нет пробок, через Воронеж и танк быстрее. Хотя зато гремячинские повороты объезжаешь... Вы не удивляйтесь - мне приходилось ездить одним днем Москва-Алексеевка-Москва, знаю там все дороги, просто уже оптимизирую. Лучше всего было бы через Лиски-Острогожск - но там дорога ужасная. Я там первый раз в жизни полет на машине ощутил. Не хочется повторять, хотя в тот раз приземлился нормально.
Сорри, ДР расслабляет