Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#3201 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 18:20

хотел видео полянки скинуть но что то пишет что не могу загружать видео??

#3202 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 18:25

Ссылку с ютуба кидайте

#3203 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 18:27

Ссылку с ютуба кидайте

ну для этого его надо на ютуб скинуть...а нах мне это))

#3204 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 18:44

Ну тогда и видео нет на форуме:-)

#3205 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 18:49

Ну тогда и видео нет на форуме :-)

знач не судьба)

#3206 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 19:06

БУрУндУк, из Липецка ехал через Хлевное. Очередь на выезде с платного участка километров 10 была. Но это в субботу. Град возможно еще делают, не знаю. Обычно на Ростов ухожу. Но если ночью то можно и через Град. С июля по август количество автомобилей на улицах Воронежа процентов на 40 падает

ну 10 км ты конечно загнул - это получается что от поворота на Липецк тогда))) Но тоже ее не могу понять, и сам через Хлевное часто езжу. Там же не платят 80% - это же выезд, подъехал, показал квиток и дальше! На въезде такой пробки же нет

Почеу не хочется через Северный ехать - к этому моменту я за рулем в лучшем случае часов 6 уже буду, а во время ремонта ночью ехать тяжеловато, лучше уж чуть подальше, но спокойно. 

Ростовская-машмет-Колодезное - Острогожск - таки крюк большой. Да и разметки там нет - опять же тяжело ехать ночью. Хоть через Северный мост и центр езжай к танку...

#3207 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 19:41

ну 10 км ты конечно загнул - это получается что от поворота на Липецк тогда))) Но тоже ее не могу понять, и сам через Хлевное часто езжу. Там же не платят 80% - это же выезд, подъехал, показал квиток и дальше! На въезде такой пробки же нет

Почеу не хочется через Северный ехать - к этому моменту я за рулем в лучшем случае часов 6 уже буду, а во время ремонта ночью ехать тяжеловато, лучше уж чуть подальше, но спокойно. 

Ростовская-машмет-Колодезное - Острогожск - таки крюк большой. Да и разметки там нет - опять же тяжело ехать ночью. Хоть через Северный мост и центр езжай к танку...

да не большой там крюк, если не так же...только зачем тебе волгоградская если по платки ехать? по прямой иди через кольцо и до второго кольца и на лево на н.воронеж

Можно дальше по м4 проехать и через давыдовку на коротояк и выйдешь прям практически в острогожске ...но там ещё платка, если по новой трассе в обход усмани то там быстрей но дороже а если через усмань но ночью нет ни кого и дешевле выйдет

Сообщение отредактировал Олег1981: 17 July 2017 - 19:36

#3208 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 19:45

БУрУндУк, практически до поворота на Липецк и была пробка. Тоже самое было в мае 2013-го я тогда из Ельца на Каменку свернул, а там по полям через Задонск. Пробка на въезд начиналась за километр до поворота на Каменку. А машин в Врн меньше, может не так как в прошлые годы, но меньше, но вот аварий по ощущениям прибавилось, причем жёстких с пострадавшими. Может хорошие дороги виноваты? )))

#3209 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 21:05

Хоть через Северный мост и центр езжай к танку...

воот... :))

#3210 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 22:29

ь и через давыдовку на коротояк и выйдешь прям практически в острогожске
дорога плохая. Как вариант думаю, но ночью плохо, тем более там семь изгибов на версту

да не большой там крюк, если не так же...только зачем тебе волгоградская если по платки ехать? по прямой иди через кольцо и до второго кольца и на лево на н.воронеж

может быть. Но проверено неоднократно - если нет пробок, через Воронеж и танк быстрее. Хотя зато гремячинские повороты объезжаешь... Вы не удивляйтесь - мне приходилось ездить одним днем Москва-Алексеевка-Москва, знаю там все дороги, просто уже оптимизирую. Лучше всего было бы через Лиски-Острогожск - но там дорога ужасная. Я там первый раз в жизни полет на машине ощутил. Не хочется повторять, хотя в тот раз приземлился нормально.

#3211 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 22:56

если нет пробок, через Воронеж и танк быстрее.

А что через танк-то? Можно через Острогожскую - Шилово - пантон - Гремячье и далее. И быстрее и короче. В этом году ездил. Дорога хорошая, в потемках не заблудишься.

#3212 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 23:02

А что через танк-то? Можно через Острогожскую - Шилово - пантон - Гремячье и далее. И быстрее и короче. В этом году ездил. Дорога хорошая, в потемках не заблудишься.

медленная. Там больше 100 не поедешь. А от гремяченского поворота по острогожской трассе  до танка я за 15 минут как-то доезжал (не на Амароке, правда). Я не заблужусь на тамошних дорогах нигде - но ехать 40 и 120 - физику не обманешь, в два раза быстрее

Мне не именно маршрут важен сам по себе, а скорость его прохождения - мне важно быстро проскочить и при этом не уснуть. 

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 17 July 2017 - 22:59

#3213 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 23:13

В принципе верно, до Шилово еще и радары стоят, в Новогремяченском особо не разгонишься, а дальше 100 шёл спокойно, правда светло было. Через Нововоронеж тоже неплохой вариант, Гопу на Машмете привет передашь )))

#3214 Alex2307

Alex2307
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 08:28

Езжайте по яндексу :)
  • БУрУндУк это нравится

#3215 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 13:37

Езжайте по яндексу :)

там ямы пока не показывает)))) 

то есть мне интересно - выработать оптимальный проезд Воронежа со стороны Москвы на Острогожск и обратно, в зависимости от времени стуок и дня недели: время проезда, минимизация пробок (я лучше буду медленно ехать чем быстро стоять), качество дороги, идущие ремонты, разметка.

Вот через Коротояк и Давыдовку идея интересная конечно, с учетом окружной Новой Усмани. Надо бы попробовать - не в этот раз, там все-таки днем надо ехать.

#3216 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 04:04

Проехали через ростовскую окружную машмет и нововоронеж. Получилось быстро. Но м4 забита всю дорогу от Москвы. На пунктах оплаты пробок не было. Но что будет в пятницу субботу даже не представляют. Боюсь мнртвяк. От МКАД до Алексеевки 660 км проехали чуть меньше 6 часов.

#3217 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 12:50

Господи, как же здорово дома: жара, абрикосики созрели!!! В деревне Гадюкино снова пойдут дожди и температура не выше 21... Бурундук, как ты там живёшь при такой погоде?!

#3218 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 13:16

Так он,вроде как,срулил куда-то по м4?...

#3219 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:01

Сейчас у меня +30. Абрикосы не лезут. Сиеста.

#3220 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:19

Но проверено неоднократно - если нет пробок, через Воронеж и танк быстрее. Хотя зато гремячинские повороты объезжаешь... Вы не удивляйтесь - мне приходилось ездить одним днем Москва-Алексеевка-Москва, знаю там все дороги, просто уже оптимизирую. Лучше всего было бы через Лиски-Острогожск - но там дорога ужасная. Я там первый раз в жизни полет на машине ощутил. Не хочется повторять, хотя в тот раз приземлился нормально.
Ъто бэ мог подумать, шта всему форуму это может быть паолезным...

Сорри, ДР расслабляет