я не злая, просто у меня лета нету
Зимой и летом одним цветом (акчолоЙ).
Отправлено 09 July 2017 - 18:31
я не злая, просто у меня лета нету
Зимой и летом одним цветом (акчолоЙ).
Отправлено 10 July 2017 - 11:33
Шаман,я не злая, просто у меня лета нету
Утром даже жарко бывает, на солнце, хотя термометр показывает 13 - 15 градусов. Но потом небо закрывает облаками, усиливается ветер и становится уже некомфортно заниматься натуризмом, особенно среди ёлок или высокой травы. Но ничего, в конце этой недели все удовлетворят свои "неудовлетворенные потребности", как тут выражается один натурист.)))
kurlyk,в данном контексте русский язык.
А почему пробелы не ставишь?
Сообщение отредактировал Шаман: 10 July 2017 - 11:40
Отправлено 10 July 2017 - 11:48
Всем привет! Были вчера с женой на лугу с 17 до 19. Никого ваще! за всё время один лысопедист проехал и усё
даже текстиль утренней погоды испугался, наверное, и не поехал никуда
Отлично позагорали в тишине и красоте ))
Отправлено 10 July 2017 - 13:34
даже текстиль утренней погоды испугался, наверное, и не поехал никуда Отлично позагорали в тишине и красоте ))
Отлично?)
Отправлено 10 July 2017 - 19:43
Утром даже жарко бывает, на солнце, хотя термометр показывает 13 - 15 градусов. Но потом небо закрывает облаками, усиливается ветер и становится уже некомфортно заниматься натуризмом, особенно среди ёлок или высокой травы. Но ничего, в конце этой недели все удовлетворят свои "неудовлетворенные потребности", как тут выражается один натурист.)))
А почему пробелы не ставишь?
Давно это было...почти год общался с питерскими виртуальными друзьями..а потом- случился совместный с ними Утриш...в начале сентября и традиционный для этого времени БорА... сильный и прохладный ветер с горы.. Я им рассказывал, что в Сургуте понудить в +15 на прямом солнце- самое то...Ну и когда в Утрише попрохладнело я такой бравый иду к воде, захожу а нее...и кайфую,- воздух +15 , вода +24..они смотрят круглыми глазами, а потом- теперь мы веееерим, что в +15 можно нудить))) (голосом бандерлогов пред явившимся Каа)
А в Сургуте, в том месте, где нудпляж- ранее был бетонный забор,и когда были первые теплые дни- можно было нудить в нескольких метрах от качественного и объёмного сугроба...да что там- в 2002 году вывозил приехавшую тещу (и семейство тоже) на первый загар, в непосредственной близости от сугробов в пол роста ))) в общем- Герыч точно поймёт и поверит))
Сообщение отредактировал Григорий: 10 July 2017 - 19:45
Отправлено 11 July 2017 - 17:43
Всем привет! Были вчера с женой на лугу с 17 до 19. Никого ваще! за всё время один лысопедист проехал и усё
даже текстиль утренней погоды испугался, наверное, и не поехал никуда
Отлично позагорали в тишине и красоте ))
На лугу с какой стороны? со стороны турбазы заброшенной? если да то пешком ходили или проехали ?
Отправлено 12 July 2017 - 10:53
Да, отлично, т.к. к вечеру здорово распогодилось.
Да, от пляжа слегка отличается - птички поют и на голову никто не наступит )
Да, со стороны турбазы, бросил машинку перед песком и пешком дальше. Сидел я как-то в нем пару лет назад, больше не хочу ))
Отправлено 12 July 2017 - 15:24
Сидел я как-то в нем пару лет назад, больше не хочу ))
И мы сидели в нем четыре года назад ))), дивная была ночь, как сейчас помню )))
Отправлено 12 July 2017 - 16:00
Да, со стороны турбазы, бросил машинку перед песком и пешком дальше. Сидел я как-то в нем пару лет назад, больше не хочу ))
Мы то же мицубиси там пол ночи толкали)))) ох и повеселились))) а она ещё на автомате...)))) хотя когда была ещё 99 я там пролетал без проблем...но ваз это трактор)
Отправлено 12 July 2017 - 16:01
Садился на защиту там. Дократ, саперная лопатка, ветки и кусок брезента из багажника. На все манипуляции минут 40 максимум.И мы сидели в нем четыре года назад ))), дивная была ночь, как сейчас помню )))
Отправлено 12 July 2017 - 16:23
Хоррошее место, памятное ) Надо Бурундука туда отправить )
Отправлено 12 July 2017 - 16:48
Хоррошее место, памятное ) Надо Бурундука туда отправить )
зачем? я что, тех мест не знаю? и застревали там, всё бывало.
Отправлено 12 July 2017 - 19:16
на Амароке? )зачем? я что, тех мест не знаю? и застревали там, всё бывало.
Отправлено 12 July 2017 - 21:26
не ну раньше там попроще было проехать так как ездил народ а сейчас вообще дюны))))
Отправлено 12 July 2017 - 22:33
может на эти выходные получится выбраться поискать дорогу на поляну с обратной стороны)...кто будет там?
Отправлено 16 July 2017 - 20:10
Нашли дорогу на луг с обратной стороны) кстати классная там полянка...но на сам луг то же проезжают машины, но сейчас нудить лучше с другого берега так как меньше народу
Нашел кто-нибудь дорогу, на натуристский луг?
да) только натуристов там не видел
Фотки