после Воронежа в Москве мне ездить было прикольно и удобно, и это не только мое наблюдение.
За московскими замечал не раз- показал поворот и тут же перестраивается, и пох ему, пускают или нет, даже по зеркалам не смотрит. Я так понимаю это коллективно выработанная манера вождения в мегаполисе, иначе хрен когда перестроишься. В Врн такое не прокатывает.
Знакомец в командировке в Мск был на служебной тачке, двоих офисных очкариков в одном и том же месте на кольце с разницей в день так насадил, причем те на полном серьезе ГАИшникам втуляли, что они правы, ибо точно указатель поворота включали.
Воронежская школа вождения однозначно лучшая - если научился ездить по Воронежу - нигде не пропадешь (проверено..)
Школа еще та. Что в Липецке, что в Белгороде, что в Харькове диву даешься- тупят по-черному. Это не к тому, что в Врн все неимоверно охренительные Шумахеры, просто процентов 60 отмороженных дятлов, которым не мешало бы отбить голову, держат в хорошем тонусе.
К примеру в том же Липецке, на въезде в город на кольце местные стоят, ждут какого-то, видимо пока кольцо не опустеет чтобы въехать. Там поток небольшой, практически всегда заезжал сходу, запас по дистанции был такой, что еще пятеро таких как я заехать бы успели, и это при моей спокойной для Врн манере вождения, так вот не было ни разу чтоб местные аборигены не оббибикали
Сообщение отредактировал КотоВас: 05 July 2017 - 01:33