Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#3101 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 02:08

Это вы еще Ленинский проспект не видели ))

Делают быстро. Даже очень. По ночам работают. Утром выезжаешь - а там все новое, ровное. Хорошо делают.

А ночью вообще красота - огромные машины все в иллюминации, какие-то активные рабочие приплясывают прямо на дороге, и надо всем этим пар,  подсвеченный огнями светофоров... дивная картина преисподней ))  Правда неделю  назад на заправку не смогли из-за них заехать, не решились... ))

у меня тут под окнами такое каждый год .Задолбали уже своей иллюминацией. Асфальт, которому ДеникинСтрит (в простонародье - проспект Революции) позавидует после капремонта - у нас каждый год на новый перекладывают. 

Но на самом деле я рад за вас! Если и въезд со стороны масквы сделают - то прямо вот молодцы! А если еще и разметку сделают (это вообще невероятное конечно) - то этот ремонт и правда войдет в аналы...истории... Гордеева что ли хотят обратно выбрать? С другой стороны - а кого истче? 

#3102 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 02:37

Сделают, все сделают )) Разметку у нас наносят светящуюся, красота )

Да тут не ремонт, в смысле ничего необычного давно в этом нет. Процессу не первый год уже,  я  давно не удивляюсь,  а принимаю как должное )

У нас губернатор отличный )

Ворошилова сделали на самом деле еще в 2009-м...:)

Город практически застраивается заново,  дороги делаются стремительно, весной запустили какой-то пилотный проект с японцами - светофоры перестроили. Это я так только по верхам говорю. Там три проекта по улучшению городской среды, это только с японцами. Тут много чего интересного происходит. Масштабы и стремительность потрясают.

Да как будете через Воронеж ехать, выберите часик по центру и левому берегу проехать - все и увидите)

• Holger и wodoly это нравится

#3103 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 02:44

Напиши главному луговому натуристу в личку, он скажет куда и во сколько подъехать, конечно, если сочтет нужным.

А кто это???))))

#3104 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 02:55

Сделают, все сделают )) Разметку у нас наносят светящуюся, красота )

Да тут не ремонт, в смысле ничего необычного давно в этом нет. Процессу не первый год уже,  я  давно не удивляюсь,  а принимаю как должное )

У нас губернатор отличный )

Ворошилова сделали на самом деле еще в 2009-м... :)

Город практически застраивается заново,  дороги делаются стремительно, весной запустили какой-то пилотный проект с японцами - светофоры перестроили. Это я так только по верхам говорю. Там три проекта по улучшению городской среды, это только с японцами. Тут много чего интересного происходит. Масштабы и стремительность потрясают.

Да как будете через Воронеж ехать, выберите часик по центру и левому берегу проехать - все и увидите)

езжу. И вижу. Ужас какой-то. На Ворошилова разметки нету, как и не было. Парк у Цирка, бывшее кладбище, превратился в какой-то застроенный кошмар. Во дворы заедешь - я иногда просто не понимаю, как там можно ехать в принципе. Особенно понравились барахолки в районе юго-западного рынка и в Северном. Такого даже в 90-е на было! Это не те барахолки, по которым мы в Риме и прочих англиях люим гулять. Это место, где люди торгуют последними трусами, чтобы выжить. Общественный транспорт - это не просто кошмар, это геноцид какой-то. Я за эти дни насмотрелся - тот же пригородный транспорт. Да и городской. За 12 лет только новая программа появилась - какой-то там городской автобус. А так - те же ПАЗики и те же разбитые импортные автобусы. Те же самые.... Но и новые - кому б**** в гоову пришло их так покрасить? Неужели только у меня ассоциация - гробы на колесах???? Расцветка - соответствует. Фото - из Вики:

Изображение

зы - а Ворошилова тянется до Матросова, и от участка от Космонавтов до Матросова асфальт меняют именно сейчас. Срезанная подушка за два дня дождя разбилась до ниже основы - и на нее валят асфальт. Больше пары лет он не протянет. На смесь грунта с остатками старого асфальта под дождем укладывают новый, без подушки. Это только показуха - там либо поверхностный ремонт нужно делать, либо полную смену основания, как лет 7 назад на ПрРеволюции сделали (и там вроде все ок).

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 03 July 2017 - 03:03

• Капибар это нравится

#3105 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 03:42

полную смену основания, как лет 7 назад на ПрРеволюции сделали (и там вроде все ок).

Да,  все верно. Не успела написать про проспект революции - там в 11 году сделали какое-то модное покрытие, так оно до сих пор в том же виде. Ленинский проспект сотворили аналогично. Меня радует )

Ну а те места, что вы выше описали... и транспорт.. да в любом городе есть такие уголки ))  Все же попробуйте заехать в город с  другой стороны )))), вам понравится )

• БУрУндУк это нравится

#3106 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 04:06

Ну а те места, что вы выше описали... и транспорт.. да в любом городе есть такие уголки ))  Все же попробуйте заехать в город с  другой стороны )))), вам понравится )

Езжу. Видел и хуже, и лучше, конечно. Липецк - на голову выше. Белгород и область - на две, а то и три головы.. Курск и Брянск - наоборот. Но там везде это как-то цельно. Но в Воронеже именно какой-то кич несоответствия. Какое-то ультрасовременное строительство на грязи с ее сохранением, какая-то безвкусица дорогущая. Представь себе - что на бомжиху надели пиджак от бриони и ожерелье от сваровски. Но помыть при этом забыли, как и поменять штаны и белье. Вот так это выглядит.

Я люблю Воронеж, очень хорошо его знаю. Если что не знаю - за полдня разберусь. Но вот вопрос - к тебе приехали гости из масквы/заграницы/петербурга/тюмени - как ты им покажешь город, чтобы они сказали - да... в нем что-то есть.... Котенок с Лизюкова? Только в субботу пытался понять как там въезжать/выезжать с парковки макдональдса.. с моим 20 летним опытом вождения из которых 7 воронежа - так и не понял, как это сделать по правилам. Как выехать чтобы никто не доипался - понял (большая машина с московскими номерами и 10летний опыт автофорумов)))). Как сделать правильно - не понял.

#3107 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 05:12

Но вот вопрос - к тебе приехали гости из масквы/заграницы/петербурга/тюмени - как ты им покажешь город, чтобы они сказали - да... в нем что-то есть.... Котенок с Лизюкова?

боже упаси...) это опять не с той стороны :)))

в первую очередь театр(ы), филармонию, библиотеку, шикарный вид ночного города с высоты (все мосты покажу!), старый центр днем, петровскую набережную... парки, скверики, фонарики... ))  московский квартал могу показать по желанию... да много всего :)

будем ходить голодными, но счастливыми )

это все мелочи, самое главное - потом я увезу за город...  вот тут и начнется...)))

• БУрУндУк это нравится

#3108 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 05:23

закопает она Бурундука за городом, попадись он ей

• Дисал и Knyazhna это нравится

#3109 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:10

закопает она Бурундука за городом, попадись он ей

Да хрен ты его там закопаешь - он уже там всё пометил( Если только в Дивногорье... На Дивногорье я согласен! С учетом услышанного только что прогноза погоды на Москву - готовы выдвинуться с палатками туда!

#3110 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:49

московский квартал могу показать по желанию..

а вот этого не надо. Он меня бесит. Такое классное место застроили. Ну тут наверное уже моя возрастная вредность, слишком много приятных воспоминаний с этим местом до его застройки у меня связано.

старый центр днем,

????? почему днем-то? Еще вечером могу понять - но днем? 

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 03 July 2017 - 10:00

#3111 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:10

А кто это???))))

Гоп, сейчас он стоит на этой должности.

#3112 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 15:11

Гоп, сейчас он стоит на этой должности.  

А остальные где???

#3113 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 19:55

Народ а что там на водозаборе? и где это?)))...что там можно покупаться позагорать ?.......в выходные если получится то попробую найти дорогу на луг с другой стороны...а то тут одни партизаны))))

#3114 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 20:53

потом расскажете? :))

#3115 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 23:06

А остальные где???

В каком смысле где? Некоторые у Гопа на лугу.

Народ а что там на водозаборе?

Пейзаж примерно как у Гопа на фотографиях.

и где это?)))

На реке Усманка, километра полтора выше Боровского пляжа.

...что там можно покупаться позагорать ?......

Можно.

Некоторые парные натуристы изначально не рассматривают водозабор, так как там "одинокие мужики" и они не хотят чтобы "одинокие мужики" смотрели на их голых жен. Бывают там и "пары" , но не всегда.

Сообщение отредактировал Шаман: 03 July 2017 - 23:07

• Капибар это нравится

#3116 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 16:12

В каком смысле где? Некоторые у Гопа на лугу.

Пейзаж примерно как у Гопа на фотографиях.

На реке Усманка, километра полтора выше Боровского пляжа.

Можно.

Некоторые парные натуристы изначально не рассматривают водозабор, так как там "одинокие мужики" и они не хотят чтобы "одинокие мужики" смотрели на их голых жен. Бывают там и "пары" , но не всегда.

Ну если подойдёт кто и в упор будет смотреть с расстояния 0,5 метра то в "бубен" заработает...а с далека...ну что ж пускай человек посмотрит...может удовлетворит свои неудовлетворённые потребности)))главное что б всё побережье не забрызгал))) 

Шаман а что там без Гопа ни кто не загорает)))???...

#3117 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 20:41

БУрУндУк, Ну а как тебе культура вождения в нашем городе ? Типа поворот налево из крайнего правого ряда, хорошо если еще поворотники включают...

#3118 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 22:31

БУрУндУк, Ну а как тебе культура вождения в нашем городе ? Типа поворот налево из крайнего правого ряда, хорошо если еще поворотники включают...

Такого колхоза как у нас в Воронеже нигде не встречал. Особенно правый берег и его пригород. Сколько ездил на юг области, так всегда левая полоса свободная или моргнешь и тебя пропускает авто. А от Рамони все плетутся в левом ряду, попросишь (моргнешь) и хер кто пускает. Как короли бл... Колхоз.

• БУрУндУк это нравится

#3119 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 22:45

С одной стороны хорошо, что авто у меня чисто гопнические... в смысле по деньгам разбить не жалко, плюнул , вышел и уе если чё... Не попадайтесь на дорогах, всякие кредитники да ебатечники ...
  • Капибар это нравится

#3120 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:13

Отдельная тема. Но в Питере еще хуже...

Гоп, после Воронежа в Москве мне ездить было прикольно и удобно, и это не только мое наблюдение. Воронежская школа вождения однозначно лучшая - если научился ездить по Воронежу - нигде не пропадешь (проверено..) Помню тему про защиту картера на Акценте - эти масковские дятлы ее на тутошних ямах умудрились пробивать. Мне было смешно...