Воронеж
Отправлено 02 July 2017 - 01:49
- Дисал, Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 07:53
это когда из машины да с городскими запахами вылазишь,слепни всякие интересуются. Даже в машину норовять пробраться. Тут надо пережить. А уж потом,когда солнышко обласкает,запахами трав пропитаешься,то и не будет слепней никаких.:э-э-э:.. а у вас всякий кровососущий гнус в траве не обитает?а то у нас сейчас бзыки пошли (это местное название слепней или оводов) короче таких кусучих мухоподобных. в траве просто сожрут.
так мы же уверены,что он по лежакам,а тут такая неожиданность. Да и не он это,а барышня...Такая бурная реакция по поводу выезда Гопа на природу с дамой... С чего бы это? А если сказать с красивой девушкой, тогда реакция понятна ))
Отправлено 02 July 2017 - 11:06
Есть, но в умеренном количестве. Ко мне они безразличны, а жена иногда страдает. Гоп delyher в жупане , по тайным тропам добирался? Вроде как лесники свирепствуют. Поймают - 3-4 тыс штрафа.:э-э-э:.. а у вас всякий кровососущий гнус в траве не обитает?а то у нас сейчас бзыки пошли (это местное название слепней или оводов) короче таких кусучих мухоподобных. в траве просто сожрут.
Сообщение отредактировал КотоВас: 02 July 2017 - 11:07
Отправлено 02 July 2017 - 12:14
Гоп эту натуристку уже который год фотографирует.
И трава на лугу прошлогодняя.Не?)))
Отправлено 02 July 2017 - 12:38
- Дисал это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 14:20
Чего шум подняли? Гоп эту натуристку уже который год фотографирует.
И который уже год из-за кустов ...
- Маня, Knyazhna и frenkie167 это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 18:20
ну никакого прогресса! Прям стогнация какая-то. Гоп,так жить нельзя!больше натуристок хороших и разных!)))...Гоп эту натуристку уже который год фотографирует.
Отправлено 02 July 2017 - 19:40
Такой у него творческий замысел, ещё почти всегда снимает сзади (со спины).И который уже год из-за кустов ...
Тебе интернета мало?ну никакого прогресса! Прям стогнация какая-то. Гоп,так жить нельзя!больше натуристок хороших и разных!)))
Сообщение отредактировал Шаман: 02 July 2017 - 19:42
Отправлено 02 July 2017 - 20:03
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 02 July 2017 - 20:04
- merida, Дисал, Капибар и 3 другим это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 20:07
так не за себя прошу,а ради гопа нашего,троля без креста...))Такой у него творческий замысел... Тебе интернета мало?
Отправлено 02 July 2017 - 21:11
Погодные сайты обещали сегодня солнце с 12 до 6 вечера, мы им поверили, и поехали на водозабор. Солнце появилось-таки, но часам к двум, и довольно бодро светило до вечера. Пока мы ждали его появления, занялись собирательством, земляники и чабреца вокруг немеряно.
Земснаряд от нашего места вытащили на берег, воду мутить он перестал, купаться можно. Вода +25. Но уровень упал больше, чем на метр, мы прошли дальше, до доски, там по пояс в самом глубоком месте. Камыши, смытые земснарядом, выросли опять, закрыв обзор с другого берега.
Народу никого, за весь день пара велосипедистов.
Отправлено 02 July 2017 - 22:53
А шо, плохая натуристка что-ли? Только вот чуится мне, что липецких шлюх Гоп только во сне видит.Чего шум подняли? Гоп эту натуристку уже который год фотографирует.
Отправлено 02 July 2017 - 23:06
Хорошая натуристка. Я о другом. Вон иногородние балаган тут, понимаешь, развели, относительно натуристки, лежаков и т. д. Хотя этот флуд тему в таблоиде держит, ведь по существу говорить особо не о чем.А шо, плохая натуристка что-ли? Только вот чуится мне, что липецких шлюх Гоп только во сне видит.
Отправлено 02 July 2017 - 23:34
Ух покатался я по Воронежу за эти выходные. Ребята, дорога от поста гаи в районе Яра до Пам. Славы - это не дорога, это БЛ*ДЬ Кэмел Трофи! Герыч, если читаешь это тему, - дуй туда со своими коллегами! Хрена вам карельские джунгли - вы оттуда попробуйте выбраться! Как вы там выживаете, воронежцы????
Отправлено 02 July 2017 - 23:43
Как вы там выживаете, воронежцы????
- спросил новоиспечённый москвич. А давно ли сам ...
- wodoly это нравится
Отправлено 03 July 2017 - 00:05
- спросил новоиспечённый москвич. А давно ли сам ...
довольно давно - 12 лет уже немалый срок. Но такого там и тогда особо не было. Это уже перебор.
Отправлено 03 July 2017 - 00:12
Это для мАсквичей спецом взрыли все, дабы не совались. Расширяют ее ещё на полосу. Быстрее на Ростов по окружной, затем на больницу Электроника и через облГАИ. Дальше, но быстрее. Ты в самом Врн дороги видел? Они в таком состоянии со времен дАрАгоГА Леонида Ильича не были. Все закатали под стекло. К выборам что-ли?Ух покатался я по Воронежу за эти выходные. Ребята, дорога от поста гаи в районе Яра до Пам. Славы - это не дорога, это БЛ*ДЬ Кэмел Трофи! Герыч, если читаешь это тему, - дуй туда со своими коллегами! Хрена вам карельские джунгли - вы оттуда попробуйте выбраться! Как вы там выживаете, воронежцы????
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 03 July 2017 - 01:04
Это для мАсквичей спецом взрыли все, дабы не совались. Расширяют ее ещё на полосу. Быстрее на Ростов по окружной, затем на больницу Электроника и через облГАИ. Дальше, но быстрее. Ты в самом Врн дороги видел? Они в таком состоянии со времен дАрАгоГА Леонида Ильича не были. Все закатали под стекло. К выборам что-ли?
да, заметил. Закатывают. Офигел даже, На Ворошилова после Космонавтов только за эти выходные несколько полос закатали! Я уж думал что сняли асфальт до будущей весны - ан нет! Делают новый и быстро. Наверное и правда что-то с выборами. Уточню...
Мне просто нужно было по маршруту КотенокЛизюкова-ЮгоЗападная а/с несколько раз. По ростовской окружной это не вариант. А еще и с учетом ремонта моста на Семилуки на курской окружной - только по центру. Вот и накатался)))
Но въезд от Москвы - вы реально от нас спаслись! Москвичи! Не надо вам туда... Там ремонт еще либо на год, либо нет, либо до выборов. Но там старые полосы - надо с основой менять уже. Разбито вхлам. То есть после третьей полосы нужно первые две переделывать, а это даже по масковским меркам непросто.
Отправлено 03 July 2017 - 01:38
да, заметил. Закатывают. Офигел даже, На Ворошилова после Космонавтов только за эти выходные несколько полос закатали! Я уж думал что сняли асфальт до будущей весны - ан нет! Делают новый и быстро.
Это вы еще Ленинский проспект не видели ))
Делают быстро. Даже очень. По ночам работают. Утром выезжаешь - а там все новое, ровное. Хорошо делают.
А ночью вообще красота - огромные машины все в иллюминации, какие-то активные рабочие приплясывают прямо на дороге, и надо всем этим пар, подсвеченный огнями светофоров... дивная картина преисподней )) Правда неделю назад на заправку не смогли из-за них заехать, не решились... ))
- БУрУндУк и repeat70 это нравится