Сегодня лесники на двух УАЗиках народ гоняли
Чем мотивируют гонения? Противопожарным режимом или иными причинами? )
Отправлено 22 June 2017 - 01:51
Сегодня лесники на двух УАЗиках народ гоняли
Чем мотивируют гонения? Противопожарным режимом или иными причинами? )
Отправлено 22 June 2017 - 02:40
ivolga, этим
IMG_20170621_170013.jpg 260.93К 1 Количество загрузок:
А именно "Проезд и стоянка автотранспорта вне дорог общего пользования", грунтовки таковыми видимо не считают.
Сообщение отредактировал КотоВас: 22 June 2017 - 02:43
Отправлено 22 June 2017 - 04:16
Спасибо за информацию. Я догадывалась.
Мы часто в лесах там бываем, автомобиль при этом оставляем у турбаз, а дальше пешком. Но это только из-за невозможности проезда. То есть совершенно случайно подчиняемся требованиям об ограничении въезда в леса.
До сих пор реки это не касалось... Значит оставили нам только дорогу до Рамони...
Ну да ладно. Я пешком ходить люблю - назло егерям ))
Отправлено 22 June 2017 - 18:10
Сегодня лесники на двух УАЗиках народ гоняли, спасибо чуваку на двенашке, вовремя предупредил. Только выехали на асфальт, и эти архаровцы нагрянули, причем ездят с выключенными фарами не вот заметишь.
Выход один - бросать тачку у турбазы и чапать пешком.
ну по самому лугу они не катают) там народ не проезжает из за песка и они туда не ездят по берегу, так как там можно и уаз утопить))) сказали можно с другой стороны...но я так и не понял как туда попасть на другой берег...
Спасибо за информацию. Я догадывалась.
Мы часто в лесах там бываем, автомобиль при этом оставляем у турбаз, а дальше пешком. Но это только из-за невозможности проезда. То есть совершенно случайно подчиняемся требованиям об ограничении въезда в леса.
До сих пор реки это не касалось... Значит оставили нам только дорогу до Рамони...
Ну да ладно. Я пешком ходить люблю - назло егерям ))
Пешком да же полезно...но тащить на себе всё как то лень) да и если с ночёвкой то машину бросать как то опасно...была бы там охрана...а то не пускают а пол берега в машинах...и мимо ездят то ли менты то ли лесники, но с синими мигалками, и ни к кому не подъезжали ни разу...странно всё как то
http://yandex.ru/clc...661932872373583
Отправлено 22 June 2017 - 19:37
Отправлено 22 June 2017 - 20:36
Сегодня после обеда были напротив водозабора, на другом берегу. Заезжал от боровского пляжа, весь берег перекрыт трубами от земснарядов, проехать на приличном авто трудно будет. Земснаряды тарахтят. Вода коричневая, на дне чёрный осадок, заходишь - поднимается облако мути. В этом году, похоже, купальный сезон пройдёт мимо. Зато позагорать довелось без проблем, ни одной живой души вокруг, лишь пара велосипедистов проехали. Возможно, выше земснарядов по течению вода чистая, но мы туда не доехали, трубы мешали.
Отправлено 22 June 2017 - 21:15
Катастрофа какая-то...
Гоп, немедленно езжайте на луг с другого берега и отписывайтесь уже о результатах. Подробно )))
Отправлено 22 June 2017 - 22:46
Да. В субботу с утра, ни свет ни заря собираюсь ехать, лишь бы завтра вечером не нажраться .Катастрофа какая-то... Гоп, немедленно езжайте на луг с другого берега и отписывайтесь уже о результатах. Подробно )))
Отправлено 24 June 2017 - 00:56
Отправлено 24 June 2017 - 08:12
В субботу дождь обещают, а вот в воскресение можно будет попробовать
Потом обязательно расскажешь. Смотри, чтоб тебя там егеря не словили.
Отправлено 24 June 2017 - 10:36
Надо новое место искать...а то только узнал об этом месте и уже так не покупаться))))
вернее знал то давно про луг...но что там бывают нудисты не разу не встречал...готов видел)))
Отправлено 24 June 2017 - 12:37
Ты чть, шутку юмора не понимаешь? Вообще ещё прохладно будет. Или ты после Крымнаша закаленная?Шаман,и на водозаборе егеря??
Сообщение отредактировал Шаман: 24 June 2017 - 13:25
Отправлено 24 June 2017 - 12:52
Гопов просто так не заметишь.А гопов?)))
Сообщение отредактировал Шаман: 24 June 2017 - 12:53
Отправлено 24 June 2017 - 13:38
Гопов просто так не заметишь.
Да уж, в сравнении с готами они вообще никакие ...
Отправлено 25 June 2017 - 05:21
вернее знал то давно про луг...но что там бывают нудисты не разу не встречал...готов видел)))
Прошу прощения, но я второй день думаю - как вы поняли, что они готы??.. Готические купальники?... ))
Отправлено 25 June 2017 - 10:19
Прошу прощения, но я второй день думаю - как вы поняли, что они готы??.. Готические купальники?... ))
Джинсы дырявые ...
ПыСы. И не надо думать по два дня , лучше сразу спрашивать. Просветим.