Воронеж
Отправлено 16 March 2012 - 20:48
Отправлено 16 March 2012 - 20:50
Мне он как сайт тоже не нравится, но из-за контактов (начиная со школьных) держу аккаунт. Но ничего, у меня с вами ещё резервные каналы связи имеются, если вдруг с форумом что-нибудь произойдётНе так чтобы совсем. Остались аккаунты вКонтакте, twitter и facebook. Просто ОДноклассники был первый сайт, на котором я зарегистрировался- но и самый говёный из всех, давно хотел с него уйти, только ВитаминД держал. Но там и без меня есть модеры - так что просто ушёл
Отправлено 26 March 2012 - 17:17
Отправлено 26 March 2012 - 21:33
Всё можно.Ну что, Воронеж, может в баньку?? Опять на улице метель, чтоб её.......
Отправлено 29 March 2012 - 11:22
Отправлено 29 March 2012 - 19:42
Может ты в какой другой группе))) в нашей я что-то раздрая никакого не заметил)) напротив, всё чинно благородно)) все дружно поют "Странники в ночи"осталось определиться когда и каким сотавом в баню идти. Я смотрю в группе там какой-то раздрай. Сделайте мою жену модером- наведу порядок.
Отправлено 29 March 2012 - 22:18
Ага и тишина, такая мёртвая, которую иногда Кристалл или ты можете нарушить возгласом "Ребята , нуможет пойдём". А ребята где-то спят судя по всему, ну или Странников поютв нашей я что-то раздрая никакого не заметил)) напротив, всё чинно благородно)) все дружно поют "Странники в ночи"
Отправлено 29 March 2012 - 23:45
Ты этому случайно не у Ельцина научился? Типа: "я ухожу, я устал... Но вот вам новыйСделайте мою жену модером- наведу порядок.
Отправлено 30 March 2012 - 00:03
Да,да, тоталитаризм у нас в генах. Я и на третий срок буду переизбиратьсяТы этому случайно не у Ельцина научился? Типа: "я ухожу, я устал... Но вот вам новый
президентмодератор". Но она ведь модером может на два срока остаться . Я хоть и не ваш, и не в вашей группе - но предложенную тобой кандидатуру поддерживаю
Отправлено 11 April 2012 - 13:40
Отправлено 11 April 2012 - 15:18
Приветствую Вас! Мы с женой с удовольствием)) Да, и осмелюсь предположить, многие из нашей группы будут ЗА)) Видел ваш запрос на вступление в группу... Могу принять, на правах модера... но боюсь гнева старших, ваша страница не отвечает нашим требованиям... добавьте больше инфы и фоток, пожалуйста и добро пожаловать)))Всем привет! Мы семья. 25 и 24 года из Воронежа. Видели вашу компанию на лугу, сами отдыхали на другой стороне. Там есть поляна с выходом на ваш пляжик. На майские праздники планируем выехать на природу если погода позволит. С числом позже определимся. Кто поддержит?
Отправлено 11 April 2012 - 16:40
Отправлено 11 April 2012 - 21:40
При всем желании, никак не могу вспомнить сей приятный момент)) Ну ничего, если у вас есть желание присоединиться к нам, мы будем только рады... но для вступления в группу мне нужна хоть одна ваша фотография на вашей странице)) Извините, такие правила...Просто только вчера зарегились. А так одноклассниками не пользуемся. Больше инфы добавим как будет время. Кстати конкретно с вами в тот раз мы даже немного пообщались, я вам и вашей компании предлагал переехать к нам на другой берег.
Отправлено 11 April 2012 - 23:05
Еще в советские времена я был на военной турбазе Красная поляна, там были негры из какой то соц страны, офицеры, сам видел такую сцену, когда они входили в воду толпой, молодые девчата оказавшиеся рядом почему то с громкими воплями выскакивали из воды.Очень бы хотелось посмотреть на то, как народ мог повестись на африканку... Варианты: 1) вскочили и стали, тыкая пальцами, орать: Ааа, абезьяна... 2) вскочили, подбежали и, опять же, тыкая пальцами и не только, стали бы орать: Не рационально используешь отечественный гуталин, пад....а... 3) вскочили, никуда не тыкая, подбежали и начали просто тупо и жестоко бить ногами... Да уж... он конечно очень сильно рисковал...
Отправлено 25 June 2012 - 21:46
Отправлено 30 June 2012 - 08:56