Потому что это факт. Котовас совершенно прав. Есть в Воронеже несколько негопоты, но они либо нудисты, либо мои родственникиИ почему, если текстильная, так сразу - гопота?
Воронеж
Отправлено 03 August 2016 - 20:40
Отправлено 04 August 2016 - 13:15
Никто не прячется, сегодня на водозаборе гулял часа два вдоль реки вверх и вниз, лежать надоело. хорошее место для прогулок! Людей почти нет, на машине не заедешь. Свою поставил на правом берегу и перешел вброд по совету "однополчанина", шедшего напротив. Не хотите переплывать - либо от Борового пешком, либо на правом берегу останавливайтесь. Сколько там отдыхаю ни разу проблем не было, ну прошли мимо, ну проехали, ну и что? Я же не демонстративно бегаю туда-сюда перед людьми, если идут с детьми - присяду на полотенце спиной к догоре, чтобы родителей не травмировать (детям как раз всё равно). А чем больше нас будет, тем быстрее этот район в сознании общества станет нудистким и тем меньше текстиля там будет.
Вчера были с женой там. Только разлеглись, как налетел ветер, принес тучи и вот до сих пор такая погода. Были на правом берегу на машине. Заехали не со стороны лагерей а ближе к пляжу официальному. Там есть спуск из плит и чуть далше по песку на машине и по ямам. Цепанул разок чем то. Но приехали в то место где были заезжая с лагарей. А вот где в брод перейти чтоб даме песочек был не нашли, может дальше вниз или вверх по течению. Были вот здесь: N 51°43.544′ E 39°19.913′.
Отправлено 04 August 2016 - 15:13
До брода чуть-чуть не доехали. Он где-то здесь: Screenshot_2016-08-04-14-06-59.jpeg 307.13К 3 Количество загрузок:А вот где в брод перейти чтоб даме песочек был не нашли, может дальше вниз или вверх по течению. Были вот здесь: N 51°43.544′ E 39°19.913′.
Сообщение отредактировал КотоВас: 04 August 2016 - 15:14
Отправлено 05 August 2016 - 23:15
Сообщение отредактировал Йолочка: 05 August 2016 - 23:20
Отправлено 05 August 2016 - 23:28
Йолочка, да, кстати я часто видел какого то мужика на велосипеде с голым торсом в кепке и каких то светлых шортах на левой стороне Усманки. Он там катался туда-сюда постоянно.
Отправлено 05 August 2016 - 23:30
Сообщение отредактировал Йолочка: 05 August 2016 - 23:30
Отправлено 06 August 2016 - 19:39
Отдыхаю, по мере возможности. В интернет пару раз в день зайду, чего такого?Шаман, а ты вместо того чтобы отдыхать, ВЕСЬ СВОЙ ОТПУСК ПРОВОДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ! СТЫД!
Отправлено 10 August 2016 - 22:43
Сообщение отредактировал Шаман: 10 August 2016 - 22:46
Отправлено 10 August 2016 - 23:03
не знаю как насчет вашего - но наша главная натуристка сейчас в Воронеже
Отправлено 11 August 2016 - 20:57
Боюсь я как то примыкать к группе пока. У меня с женой то, вдвоем когда загораем, иногда (особенно когда она нагнется за чем-нибудь) какое то дикое желание возникает что слава богу палатку ставим. Как то так.
- merida это нравится
Отправлено 11 August 2016 - 21:04
А Ваша - это кто?
Наша - это то кто надо наша. Яна - натуристка? гоните?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 11 August 2016 - 21:56
Ну понятно...Наша - это то кто надо наша.
не даром на Аве у тебя аж две девы.Боюсь я как то примыкать к группе пока. У меня с женой то, вдвоем когда загораем, иногда (особенно когда она нагнется за чем-нибудь) какое то дикое желание возникает что слава богу палатку ставим. Как то так.
Сообщение отредактировал Шаман: 11 August 2016 - 21:57
Отправлено 12 August 2016 - 08:53
И это правильно! Вот в старости и примкнете,когда желание спадет... У меня с женой...когда она нагнется дикое желание возникает...
- Дисал это нравится
Отправлено 17 August 2016 - 22:10
Отправлено 18 August 2016 - 01:04
Водозаборные вследствие своей характерной бесхребетности и рекламе превращают потихоньку свое место отдыха в плешку и сборище гомосятины. А Танюхе в кайф. Голубые спокойные. Даже и не скажут на пляже : Тань, а покажи писту ;-) .
Зато луговые начинают с просьб о показе и кончают .., мастурбируя медитируя на мысли о водозаборных ...
Отправлено 18 August 2016 - 13:42
Водозаборные вследствие своей характерной бесхребетности и рекламе превращают потихоньку свое место отдыха в плешку и сборище гомосятины. А Танюхе в кайф. Голубые спокойные. Даже и не скажут на пляже : Тань, а покажи писту ;-) .
Зато луговые начинают с просьб о показе и кончают ..,
мастурбируямедитируя на мысли о водозаборных ...
Нифига у вас какие тут разборки. Вот поэтому боязно примыкать.