Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#2901 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 13:57

ссылки пусть будут, выкладываю их не первый раз, но в процессе развития форума картинки и видео испаряются. По поводу нечисти - мне лично пох. 

#2902 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 14:49

aleks79, ну ты понял как добираться?

#2903 Alex2307

Alex2307
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 23:32

Если сказать коротко - это участок Усманки между Бабяковым (ниже) и Боровым, на левом берегу водозабор ( огороженная колючей проволкой территория), на правом - детские лагеря и ниже луг. В целом место для купания можно выбирать любое по вкусу, день на день народ разный и его количество тоже. Если на машине до места купания - то правый берег, удобнее мимо лагерей, со стороны Бабякова, поворот у большого знака "Восход", далее по асфальту до конца и далее по лугу. Если пешком или на велосипеде - левый берег, можно вдоль реки по тропинке от пляжа в Боровом, можно со стороны "репных" дач, где въезд на территорию водозабора не доезжая его налево по грунтовке до упора и затем по тропинке через "просветы" в заборе к реке.

#2904 kapiton

kapiton
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 10:37

Как я понял пляжа как такового там нет, просто то тут, то там вдоль реки народ тусуется? А наших там много? За извращенца местные не посчитают?  

#2905 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 11:46

Вчера на машине прокатился там от лагерей до.... Да мест много где можно скрыться от люда. Хотел было раздеться, но как то постеснялся один, то пара молодая проезжала, то еще кто то. Да и времени было около 19:30, солнышко ушло и гром гремел.

#2906 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 20:05

Вчера на машине прокатился там от лагерей до.... Да мест много где можно скрыться от люда. Хотел было раздеться, но как то постеснялся один, то пара молодая проезжала, то еще кто то. Да и времени было около 19:30, солнышко ушло и гром гремел.

Машину ставь на импровизированной стоянке на противоположной стороне,через дорогу от боровского пляжа и пешком до водозаборного места, там не боись никого.

#2907 kapiton

kapiton
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 20:50

Все таки ситуация не прояснилась. Сам я с Нижнего Новгорода, у нас есть "официальный" пляж на гребном. Вот только оттуда приехал. Сегодня было человек 50, жара). А водозабор у вас это "официальное" место тусовки (наших много) или просто одиночки (пары) по кустам прячутся?

#2908 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 20:59

Нету у нас "официального", город такой. На водозаборе никто по кустам не прячется, загорают вне кустов, на гоповом лугу - хз.

Сообщение отредактировал Шаман: 29 July 2016 - 21:04

• mr.rube это нравится

#2909 Alex2307

Alex2307
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:07

Никто не прячется, сегодня на водозаборе гулял часа два вдоль реки вверх и вниз, лежать надоело. хорошее место для прогулок! Людей почти нет, на машине не заедешь. Свою поставил на правом берегу и перешел вброд по совету "однополчанина", шедшего напротив. Не хотите переплывать - либо от Борового пешком, либо на правом берегу останавливайтесь. Сколько там отдыхаю ни разу проблем не было, ну прошли мимо, ну проехали, ну и что? Я же не демонстративно бегаю туда-сюда перед людьми, если идут с детьми - присяду на полотенце спиной к догоре, чтобы родителей не травмировать (детям как раз всё равно). А чем больше нас будет, тем быстрее этот район в сознании общества станет нудистким и тем меньше текстиля там будет.
  • Дисал это нравится

#2910 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:12

Надо там табличку повесить.
  • Дисал это нравится

#2911 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 02:02

Кстати, недели две назад в пятницу загорала вместе с двумя парами, как не странно, никто ни от кого не прятался. Со мной даже попращались))) хотя до этого ни словом не перекинулись))) Планирую быть завтра до обеда, если не смоет конечно же.:-

Сообщение отредактировал Йолочка: 30 July 2016 - 02:02

#2912 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 06:55

А у вас там шо, дожди?

#2913 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 09:19

Как работать, так солнце и 30 градусов, как на место под солнцем- так облака набегают и дожди обещают

#2914 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:17

Меня на вас нет!

#2915 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9161 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:50

если идут с детьми - присяду на полотенце спиной к догоре, чтобы родителей не травмировать (детям как раз всё равно).

Да насчет детей полностью согласен! А вот с сознанием родителей и правда надо что-то делать!

• kurlyk это нравится

#2916 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 00:13

Пролог Да простят меня Модераторы, ибо тема не в разделе беспредельщиков, но без е#уков всего не расскажешь.. Да простят меня читающие сие, за возможно скомканное и невнятное повествование, но шлифовать слог чёй-то не охота. Собственно повествование. Побывали сегодня всей семьей в районе водозабора, правда с другого берега. Погода отличная, вода шикарная, природа так и шепчет.... Отдохнули чудненько. На другой берег не рвались, ибо не мобильные, с малыми детьми и далеко от машины не уйти - всякие там слюнявчики, пюрешки, подгузники и прочее. На другом берегу были замечены правильноотдыхающие - по меньшей мере четверо мужиков, позже коллектив по всей видимости был разбавлен представительницей прекрасной половины человечества. Люди тихие, спокойные, без особой необходимости не отсвечивали. местную текстильную гопоту не провоцировали. Рассказ не о том. Крутился я у тачки, по мелочам шаманил, глядь - идет чудной тип, худощавый такой в белой кепке, среднего роста. Идет как-то странно, одной рукой плавки придерживает. Во, думаю, бедолага, резинка-то лопнула )))) Идет , ну и хер с ним. На минуту отвлекся, повернулся, а он ужо с голой жопой по грунтовке шлепает. Ну, думаю допекли его труселя, ан хрен там! Думалось мне хотел сий индивидуум в нудисты податься, а по факту оказался обычным мудотрясом. Ему на встречу шли две миловидные барышни в купальных костюмах, на вид лет 18-20, вот тон и решил "блеснуть" умом и сообразительностью... Барышни оказались не из пугливых, прошли мимо не подав вида. Плюнул я в след этому уеб@ну и опять по делам зашуршал. Через минуту протопали барышни, по их размеренному общению было видно, что субъект на них не произвел никакого впечатления. Мож куем не впечатлил, а может они были слишком воспитаны хз. Все бы ничего, но было и продолжение. Моя супруга, натуристка со стажем, человек интеллигентный и воспитанный, мне и. говорит: "Ты только глянь на этого козлину!". Оказывается барышни прошлись по лугу, развернулись и двинули назад в сторону "Лесовичка", а энтот мудозвон, видимо, их поджидал в придорожных кустах, выскочил позади их и начал снова-здорова куем своим трясти..... Было у меня желание из багажника топор достать да укоротить ентому уеб@ну по самые яйца, да лень обуяла - далековато было и опять же жена, дети, собственно, и мудлон этот какой-то дрыщавый и сцыкливый на вид был, он бы и с одной барышней не справился, а двое при желании могли бы его черные труханы без резинки ему в глотку затолкать. Вместо эпилога: Граждане голоотдыхающие! Если к вам невзначай прибился худощавый, среднего роста чувачок в белой кепочке, возможно, в темных очках, на вид лет 30, гоните его накуй сцаными тряпками, ибо это не натурист вовсе, а типичный мудотряс! Из-за таких гнид Курляндских нормальному человеку и поголожопить-то негде, за извращенца принимают. Об одном жалею - не сфоткал этого урода, про наличииналичие фотоаппарата забыл.

Сообщение отредактировал КотоВас: 31 July 2016 - 00:37

• Дисал это нравится

#2917 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 09:36

На другом берегу были замечены правильноотдыхающие - по меньшей мере четверо мужиков, позже коллектив по всей видимости был разбавлен представительницей прекрасной половины человечества. Люди тихие, спокойные, без особой необходимости не отсвечивали. местную текстильную гопоту не провоцировали.

Это водозаборные натуристы и были, представительница - Йолочка. Я вчера с ними по телефону разговаривал, как раз. И почему, если текстильная, так сразу - гопота?

#2918 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 09:54

Это водозаборные натуристы и были, представительница - Йолочка. Я вчера с ними по телефону разговаривал, как раз. И почему, если текстильная, так сразу - гопота?

Ну хорошо, не гопота, а люди почитающие творчество Любови Успенской )))))

#2919 Andruha01

Andruha01
  • Натуристы
  • 35 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 11:57

Всем привет!  Тоже отмечусь, что ли. На луг заглядываю периодически, раз в 2-3 недели в целях разведки, там всё глухо - заросло, кроме пляжа со ступеньками. Загорающих почти нет, ни наших, ни текстильных, свобода и тишина.

А вот на водозаборе натуристический народ почти всегда есть, не скучно.

В эти выходные было 10 чел. одновременно (с учетом новых лиц, которые, если не путаю их с другими (всё-таки несколько лет прошло), составляют устойчивую пару М+М и раньше тусили на Вогрэсовском пляже, шокируя своими забавами окружающих с традиционной ориентацией)

ЗЫ: И дед в камуфляжной футболке с биноклем, как всегда на посту ежедневно )))

#2920 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:30

ЗЫ: И дед в камуфляжной футболке с биноклем, как всегда на посту ежедневно )))

Точно Гоп:-)