ссылки пусть будут, выкладываю их не первый раз, но в процессе развития форума картинки и видео испаряются. По поводу нечисти - мне лично пох.
Воронеж
Отправлено 28 July 2016 - 23:32
Отправлено 29 July 2016 - 10:37
Как я понял пляжа как такового там нет, просто то тут, то там вдоль реки народ тусуется? А наших там много? За извращенца местные не посчитают?
Отправлено 29 July 2016 - 11:46
Вчера на машине прокатился там от лагерей до.... Да мест много где можно скрыться от люда. Хотел было раздеться, но как то постеснялся один, то пара молодая проезжала, то еще кто то. Да и времени было около 19:30, солнышко ушло и гром гремел.
Отправлено 29 July 2016 - 20:05
Машину ставь на импровизированной стоянке на противоположной стороне,через дорогу от боровского пляжа и пешком до водозаборного места, там не боись никого.Вчера на машине прокатился там от лагерей до.... Да мест много где можно скрыться от люда. Хотел было раздеться, но как то постеснялся один, то пара молодая проезжала, то еще кто то. Да и времени было около 19:30, солнышко ушло и гром гремел.
Отправлено 29 July 2016 - 20:50
Все таки ситуация не прояснилась. Сам я с Нижнего Новгорода, у нас есть "официальный" пляж на гребном. Вот только оттуда приехал. Сегодня было человек 50, жара). А водозабор у вас это "официальное" место тусовки (наших много) или просто одиночки (пары) по кустам прячутся?
Отправлено 29 July 2016 - 20:59
Сообщение отредактировал Шаман: 29 July 2016 - 21:04
- mr.rube это нравится
Отправлено 29 July 2016 - 22:07
- Дисал это нравится
Отправлено 30 July 2016 - 02:02
Сообщение отредактировал Йолочка: 30 July 2016 - 02:02
Отправлено 30 July 2016 - 09:19
Отправлено 30 July 2016 - 10:50
если идут с детьми - присяду на полотенце спиной к догоре, чтобы родителей не травмировать (детям как раз всё равно).
Да насчет детей полностью согласен! А вот с сознанием родителей и правда надо что-то делать!
- kurlyk это нравится
Отправлено 31 July 2016 - 00:13
Сообщение отредактировал КотоВас: 31 July 2016 - 00:37
- Дисал это нравится
Отправлено 31 July 2016 - 09:36
Это водозаборные натуристы и были, представительница - Йолочка. Я вчера с ними по телефону разговаривал, как раз. И почему, если текстильная, так сразу - гопота?На другом берегу были замечены правильноотдыхающие - по меньшей мере четверо мужиков, позже коллектив по всей видимости был разбавлен представительницей прекрасной половины человечества. Люди тихие, спокойные, без особой необходимости не отсвечивали. местную текстильную гопоту не провоцировали.
Отправлено 31 July 2016 - 09:54
Это водозаборные натуристы и были, представительница - Йолочка. Я вчера с ними по телефону разговаривал, как раз. И почему, если текстильная, так сразу - гопота?
Ну хорошо, не гопота, а люди почитающие творчество Любови Успенской )))))
Отправлено 03 August 2016 - 11:57
Всем привет! Тоже отмечусь, что ли. На луг заглядываю периодически, раз в 2-3 недели в целях разведки, там всё глухо - заросло, кроме пляжа со ступеньками. Загорающих почти нет, ни наших, ни текстильных, свобода и тишина.
А вот на водозаборе натуристический народ почти всегда есть, не скучно.
В эти выходные было 10 чел. одновременно (с учетом новых лиц, которые, если не путаю их с другими (всё-таки несколько лет прошло), составляют устойчивую пару М+М и раньше тусили на Вогрэсовском пляже, шокируя своими забавами окружающих с традиционной ориентацией)
ЗЫ: И дед в камуфляжной футболке с биноклем, как всегда на посту ежедневно )))
Отправлено 03 August 2016 - 20:30
Точно Гоп)ЗЫ: И дед в камуфляжной футболке с биноклем, как всегда на посту ежедневно )))