Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#2881 Alex2307

Alex2307
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 00:54

Дамы и господа, сегодня, отдыхая на правом берегу в районе водозабора, заметил напротив притаившегося под ивой мужика с фотоаппаратом в белой панамке! Проявите бдительность!

На вопрос "Ты что там делаешь?" поступил ответ "Да вот сижу, фотки смотрю", после чего он быстро ретировался. Разделяло нас болото на другом берегу...

Будучи человеком воспитанным я не думаю сразу плохое, но будучи человеком взрослым всё понимаю. Стало просто тошно... Неужели они не могут в интернете себе картинок накачать и дрочить???

#2882 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 01:13

Другие приметы, кроме панамки, есть?

#2883 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17841 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 13:11

Другие приметы, кроме панамки, есть?

Фотоаппарат.)))

#2884 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 13:14

Надо его на гопов луг направить.
  • Гоп delyher в жупане это нравится

#2885 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 15:11

Надо его на гопов луг направить.

Мы с женой смотрим у вас какое то разделение произошло. Гопов луг и не гопов луг. А мы вообще везде отдыхаем где нет никого.)))

#2886 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 23:13

А мы вообще везде отдыхаем где нет никого.)))

вот в этом и весь варонеж... Везде где нет никого... а как вы там отдыхаете? если вы там отдыхаете - то вы там есть. Но там же нет никого?

• Гоп delyher в жупане и wodoly это нравится

#2887 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 00:45

В этом году как-то не получилось на луг заехать. Оба раза, когда проезжал, дождило...

#2888 kapiton

kapiton
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 18:16

Всем доброго времени суток!

Скоро проездом в Воронеже буду. Как я понял нудистский пляж у вас находится в районе водозабора:

А можно поконкретней указать (объяснить) местоположение?
Спасибо)

#2889 Alex2307

Alex2307
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 19:18

Не пропУстите, сегодня, например, в этом районе много наших. Даже по правому берегу парень наш спокойно так гулял, первый раз такое вижу. На левом да, куда на машине не проедешь, там сегодня наблюдал несколько человек мирно проходящих, но здесь, прямо по дороге - в первый раз.

Сообщение отредактировал Alex2307: 27 July 2016 - 19:19

#2890 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 20:43

Не пропУстите, сегодня, например, в этом районе много наших. Даже по правому берегу парень наш спокойно так гулял, первый раз такое вижу. На левом да, куда на машине не проедешь, там сегодня наблюдал несколько человек мирно проходящих, но здесь, прямо по дороге - в первый раз.

Хотелось бы посмотреть эти места, не подскажите поподробнее как туда приехать? Можно в личку. Или по навигатору координаты. А то как то за 100 км надоело ездить.))) Может и тут примкнемся куда-нибудь. Только не хочется чтоб гопота и борзота разная была по близости.

kapiton, интересно почему я не могу просмотреть твою картинку

Изображение  Воронеж - водозабор.bmp 1,69МБ 5 Количество загрузок:

Извините, вы не имеете доступа к этому!
[#10171]

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Сообщение отредактировал aleks79: 27 July 2016 - 20:44

#2891 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 21:43

Вдоль Усманки если пройти-проехать, то можно увидеть достаточное количество натуристов-индивидуалов, спрятанных за искусственными и естественными укрытиями. Натуристы видны, как правило, с противоположного берега.

#2892 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 21:47

Вдоль Усманки если пройти-проехать, то можно увидеть достаточное количество натуристов-индивидуалов, спрятанных за искусственными и естественными укрытиями. Натуристы видны, как правило, с противоположного берега.

А как определить какой берег противоположный а какой нет? И Усманка от .... до Рамони длится.

Вот бы если кто поделился своим местом. Обещаем постоянно там оставлять за собой порядок.

Сообщение отредактировал aleks79: 27 July 2016 - 21:48

#2893 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 21:49

Всем доброго времени суток! Скоро проездом в Воронеже буду. Как я понял нудистский пляж у вас находится в районе водозабора:     А можно поконкретней указать (объяснить) местоположение? Спасибо)

Нудистского пляжа у нас, толком, и нет.

#2894 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 23:18

Шаман, и не будет никогда, потому что по закону это приравнивается к мелкому хулиганству... А на мой вопросик так и не ответил. Может тебя остановила моя навязчивость?

#2895 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 23:32

Что это приравнивается? В Москве, особенно, в Липецке - не приравнивается, значит? Я где-то тут схему размещал, как на вдозабор пройти, туда всем добро пожаловать. Место, кстати, отличное. Я с телефона сижу. Об'яснить - это долго писать надо. Может другие натуристы об'яснят.

#2896 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 23:34

Шаман, и не будет никогда, потому что по закону это приравнивается к мелкому хулиганству... 

КоАП РФ, Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Не подскажите, может есть какой другой закон по этому поводу, где говорилось бы что нудизм - мелкое хулиганство?

Сообщение отредактировал pritok: 27 July 2016 - 23:35

#2897 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 00:25

Шаман, Я сам с телефона, поэтому ссылку на статью в МОЁ  не могу найти. Недавно была статья о том как семья где то на каком то пляже ВОГРЕСС (наверное петровская набережная) видели не раз граждан загорающих голыми. И там было все расписано... Я сам не мент и не знаю какую там они статью могут вменять в этом случае, но точно помню что хулиганство и административное правонарушение.

Вот поэтому и хочется уехать подальше, но не так далеко. На хопер не поездишь часто, хотя там места суперские. Смотришь в бинокль а вокруг никого, "ну или сука притаился фотограф))))))))))))". Винтовку с шариками надо купить с оптикой для таких фотографов...

Сообщение отредактировал aleks79: 28 July 2016 - 00:27

• Дисал это нравится

#2898 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17986 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 00:45

не-не-не. блаженной памяти Степаныч помниццо в суде доказал, что обнажение не канает на мелкое. правда меня несколько страшит, а вдруг его приравняют к крупному. а это уже уголовка. Знатоки, каково там определение в УК (крупного) хулиганства?

#2899 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 02:40

как добраться на водозабор и на противоположный берег, координаты в вернем углу можно разглядеть, забивайте в навигатор - и в путь.

первое - от центрального пляжа в Боровом до места:

второе - от Бабяково на другой берег:

#2900 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 13:34

старшина, думаю можно удалить ссылки, дабы не привлекать туда нечисть с фотоаппаратами. Я себе видео сохранил. Кстати, если увидите голого с фотоаппаратом, то это я. Но я люблю пощелкать на мыльницу жучков и паучков и свою жену. Так что не стреляйте в меня.

• Дисал это нравится