В выходные кто -нибудь едет на лух ?
Воронеж
Отправлено 20 June 2015 - 00:28
Кроме тебя уже все ездить на лух перестали, кризис какой-то там у вас. Танька может поедет, желание есть у неё.
Отправлено 20 June 2015 - 01:13
Ну почему же это перестали ? Не очень конечно организованно , но всякий раз случайным образом встречаемся уже по месту со товарищими, в доску знакомыми лицами... Кто-то на пару-тройку часов подъезжает спонтанно, кто-то с палаткой там всю ночь пробухамшись и слушая музыку посадил аккумулятор , подходит за проводами что бы прикурить... и здрасьте.. а, это ты... Территориально на участке пары тройки км по руслу Усманки 5 -6-7 -8 автономных мест, если пораньше с утречка приехать есть выбор....
Отправлено 20 June 2015 - 10:35
здорово. Из кошмара дорога превратилась в одну из лучших в стране.
Путен виноват? или КРЫМНАШ. Не иначе.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 21:23
Отчаянные есть ? Кто завтра хочет ехать с нами на луг при прогнозе штормового предупреждения ?
Отправлено 27 June 2015 - 21:41
Не, я не поеду: у меня огурцы на грядках зреют.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 22:02
Отчаянные есть ? Кто завтра хочет ехать с нами на луг при прогнозе штормового предупреждения ?
и я не поеду, пока не научитесь заезжать за мной))))
Отправлено 01 July 2015 - 00:55
В воскресенье кстати не смотря на угрозы прогнозов дождя так и не было, было солнечно, вода в реке существенно прогрелась.
Кто поедет на луг ?
Отправлено 03 July 2015 - 11:02
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Сегодня вечером решил прогулять детей, доехали до речки. Решили забронировать))) на выходные нашу любимую полянку, пока не занята.)) Все удобства: удобный и чистый заход в воду, тарзанка, сама полянка с травкой, без мусора, есть стол, со всех сторон закрыта, полный интим. В самом начале тропинки повесили предупредительные заграждения))). Завтра стартуем туда после обеда и пробудем до вечера воскресенья.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Присоединяйтесь все желающие! Погода на выходные будет супер! Пишите, звоните, телефоны прежние: 89102812922 и 89529509757. объясним как подъехать, кто не знает это место.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]На данный момент 100% поедут: Марина, Оксана, Сергей, Игорь.[/color]
Отправлено 05 July 2015 - 01:06
Мне очень стыдно перед международной общественностью за так сказать вынос грязи из избы воронежской натуртусовки... Что тут у нас происходит... Место прекрасное, уютное и замечательное, люди то же хорошие все, замечательное... Как-то звезды на небесах не так сходятся или что-то еще происходит не по сценарию... Самогон "чемеркесный" всему вина. Но встреча старых, добрых и закадычных друзей в очередной раз завершилась конфликтом, разборками и пьяной дракой. Пришлось ретироваться с места происшествия так сказать... Это Воронеж перед вами ...В очередной раз . Город жлобов так сказать во всей красе ...
Но завтра снова едем на луг.
Отправлено 30 July 2015 - 13:25
Приглашаю на массаж, для участников и единомышленников форума скидки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 July 2015 - 23:34
Сейчас три калеки - участники и единомышленники, валом повалят, а заодно прихватят с собой друзей и родственников. Что за массаж, каковы расценки, процент скидки, кто исполняет и где массажная находится?
Отправлено 03 August 2015 - 11:54
классический,общий.ног ,рук.головы,всего тела.общеоздоровительный, расценуи от 500 руб полчаса,скидки для форумцев 30 %, кабинет возле Луча и второй на Домостроителей,исполняю я
Отправлено 11 May 2016 - 23:56
«В парке купались нудисты»
«Это всегда был городской парк, предназначенный для прогулок и занятий спортом, но купален там не было никогда, — возмущается противница купален технический директор компании «Экологические проекты ЦЧР» Елена Кульнева. — В 1997 году сделали купальни — это незаконное строительство и нарушение закона. Люди просто воспользовались общей разрухой, которая там царила».
Но вице-мэр по градостроительству Владимир Астанин напомнил, что во время, когда активисты строили купели даже градостроительного плана не было — поэтому нужно понимать, что они старались сделать лучше.
Тогда специалист заявила, что у законных купален должны быть отдельные для мужчин и женщин туалеты и раздевалки. Туда нужно проводить электричество и водопровод, организовывать охрану и уборку прилегающей территории. Сейчас это обойдётся примерно в три млн рублей.
«Купальни вообще нарушают эстетику городского парка, — пояснила Елена Викторовна. — Я сама этого не видела, но есть сведения, что там купались нудисты — это несовместимо с муниципальным парком!».
https://novostivoron...2014/08/22/3219
Статейка старая, конечно, много воды уже утекло. Но замеченные, наверняка кто-то из наших.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 13 May 2016 - 18:26
классический,общий.ног ,рук.головы,всего тела.общеоздоровительный, расценуи от 500 руб полчаса,скидки для форумцев 30 %, кабинет возле Луча и второй на Домостроителей,исполняю я
Вот опять!!! За пол часа что??? Полчаса делается только одна шейно-воротниковая зона, общий массаж нормально невозможно сделать менее чем за час -обычно 1,5 часа уходит. Общеоздоровительный - что это такое???
Отправлено 14 May 2016 - 00:53
Отправлено 05 June 2016 - 01:17
aleks79, Ты на луг поедешь , у меня есть как раз свободное место для лишнего пассажира в багажнике ....
Вычерпали уже что ли ??)