не подеритесь, смотрите)
Воронеж
Отправлено 21 May 2015 - 10:47
не, меня сонную отшлепали.
напугать, типа, хотели.
скоро биту с собой на пляж буду брать!!!
Они же как думают: "Лежит голая баба, одна, на видном месте, значит ипаться хочет, очень сильно".
Отправлено 21 May 2015 - 17:37
Ром, я этому кОзлу на выходе уже сказала, что если еще раз такое повторится, моя реакция будет иная.
"Лежит голая баба, одна, на видном месте,
в безлюдном месте, забыл добавить.
Отправлено 21 May 2015 - 18:00
http://autorambler.r...ack=main_xpromo
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.6108865737915px;]С четверга на трассе М-4 «Дон» можно проехать со скоростью 110 километров в час на участке с 492 по 517 километр (обход Воронежа). Предельная скорость увеличена на 20 километров в час.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.6108865737915px;]ура!!!! хоть еще одну кормушку у жлобья отобрали![/color]
Отправлено 21 May 2015 - 18:12
Отправлено 21 May 2015 - 18:22
Чё, Брундук, пролетишь как на крыльях, не заежая, в объезд, город жлобов ?
не, далее то через твой машмет так и ехать.
Отправлено 21 May 2015 - 19:27
Там людей побольше???)))
Сообщение отредактировал Йолочка: 21 May 2015 - 19:27
Отправлено 21 May 2015 - 22:37
Отправлено 21 May 2015 - 23:33
Брундук, ну ты ваще блин, если через город этот жлобов регулярно ездишь , заехал бы , водки или пива попили бы, а протрезвев на луг или в баню к тантрикам.... социопат ты , мож мизантропический даже, ежели с людьми не мож общаться, так и скажи, а не проклинай город наш жлобов.
у нас родственники (родители) до и после Воронежа со стороны Москвы. У меня слишком мало времени - за выходные нужно посетить своих и в Липецкой, и в Белгородской области. Вот и мотаюсь туда-сюда. Не в мизантропии дело - реально времени нет. Какая водка, у меня эти поездки на абсолютный трезвяк идут - даже 100 гр пропустить не могу позволить - перерыва на 8 часов между переездками иногда не получается. А Воронеж - слишком хорошо знаю, поэтому именно такие мелочи и выделяет мозг сразу.
Вот например - прошлым летом ехал я за ребенком в Белг область, выезд в пятницу из Мск после работы (представляете себе что это такое... это два часа только до мкада и стоящая м4Дон), и 700 км до точки. А в субботу обратно в Лип область, в воскресение оттуда в Мск. Какая мизантропия... Но про что хотел сказать: Воронеж проезжал около 2-3 ночи с птн на субб. Ну город уж точно пустой - решил не ездить по окружным - а через почти центр - до плехановской, на кольцовскую свернуть, и далее к танку. Ну просто посмотреть что там ночью, тем более хоть проснуться (тихая дорога усыпляет). Так вот - за этот проезд ТРИ(!) раза я увидел машины, пролетающие на красный цвет. Не "завершающие маневр" - а просто тупо едущие. Первый случай - на плехановской после заставы где-то. Икнул. Второй - с плехановской на кольцовскую повернул - там сразу светофор пешеходный - стою в левом ряду - и справа проносится машина. При том что люди были - пьяная парочка переходила дорогу как раз, и пронесшийся их тупо не видел за моим сараем. Хорошо они медленно шли - иначе как раз бы под колеса того придурка выскочили. Третий - где-то не доезжая мехзавода - едут два ментовских уайзика (для остальных - да-да - в воронеже дороги такие суровые - что даже менты на уазиках ездят))). Ну и оба поворачивают на красный направо - и тут у первого отваливается ... кардан (как такое может быть??? с заднего крепления!) заискрил так об асфальт, пока машина по инерции ехала... Вот вам и Воронеж.
Отправлено 21 May 2015 - 23:50
Отправлено 22 May 2015 - 00:12
Брундук, я все прекрасно понимаю....Каж день экстрим , но не последний , день этот , надо быть оптимистом.
где экстрим? будни одни.
а, трезвяк - это экстрим? да...
Отправлено 23 May 2015 - 13:29
http://autorambler.r...ack=main_xpromo
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.6108865737915px;]С четверга на трассе М-4 «Дон» можно проехать со скоростью 110 километров в час на участке с 492 по 517 километр (обход Воронежа). Предельная скорость увеличена на 20 километров в час.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.6108865737915px;]ура!!!! хоть еще одну кормушку у жлобья отобрали![/color]
Только что по окружной М4 проезжал. Подтверждаю - ограничение скорости 110 км/ч.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 23 May 2015 - 20:01
Только что по окружной М4 проезжал. Подтверждаю - ограничение скорости 110 км/ч.
здорово. Из кошмара дорога превратилась в одну из лучших в стране.