Так Вы определитесь от чего прет?)на самом деле земля то сухая... прет тока конопля и сорняк
Воронеж
Отправлено 17 May 2015 - 23:41
- Григорий это нравится
Отправлено 17 May 2015 - 23:48
будет дождичек в маю...
да таких озимых в это время я никогда в жизни не видел. комбайны покупайте.
Отправлено 17 May 2015 - 23:53
че делать с коноплей-плей-плей-плей-плей-плей???
веревки вязать. Масло топить.
Отправлено 18 May 2015 - 07:01
шланг включи.
зы - 100 мм осадков как помогает мне природоведение - это докуа в принципе. не ной.
Это со всей крыши натекло в бак, а как я включу шланг, если на участки ещё не давали воду?
Отправлено 18 May 2015 - 09:51
а как я включу шланг, если на участки ещё не давали воду?
Учкудук, три колодца....?
Отправлено 18 May 2015 - 09:55
Учкутак. Обещали, сцуки, дать воду через три года, уже пошёл шестой год.
Отправлено 18 May 2015 - 10:09
Учкутак. Обещали, сцуки, дать воду через три года, уже пошёл шестой год.
копай.
Отправлено 18 May 2015 - 10:15
Не хочу: сосед сделал скважину, вода фуёвая.
тебе поливать а не пить. Чем фуевая? Мелованная?
у тебя в районе участков родной чернозем или завезенный?
а тебе подадут откуда воду? не из такой ли скважины?
Отправлено 18 May 2015 - 10:19
тебе поливать а не пить. Чем фуевая? Мелованная?
у тебя в районе участков родной чернозем или завезенный?
а тебе подадут откуда воду? не из такой ли скважины?
Рядом Разумное, там вода вполне нормальная, водозабор недалеко от нас. А в соседской скважине мало что мелованная, так ещё и полно железа.
Отправлено 18 May 2015 - 10:31
Рядом Разумное, там вода вполне нормальная, водозабор недалеко от нас. А в соседской скважине мало что мелованная, так ещё и полно железа.
да ну и йух с ним. Зато тратить будешь только эл-во на подъем. Если родной чернозем - ему пофиг вобщем-то, наоборот мел (известь) и железо не помешают, размягчат хоть землю. Зажелезивание и замелование произойдет через много-много лет после твоего 150-летия. Если завезенный - то надо смотреть.
От мела и железа - обычный отстой воды хватит. Раз в год только осадок сливать. В любом случае бочку лучше иметь - для полива см на 15 выше кран ставишь, ну и поплавок соответственно на включение насоса. С этими водозаборами центральными - или платить будешь за куб как с крыма хохлы просят, либо полив запретят. Этим во всех СТ заканчивается. Сначала все рады и веселы, потмо все ломается, приходит новый комендант, начинает наводить порядок.... В лучшем случае - ты через своих ему навешаешь, в худшем - см. фильм "Жесть". Кстати - реально посмотри. Не посмотришь - когда ко мне приедешь - заставлю смотреть (так что лучше сам....)
Отправлено 19 May 2015 - 01:10
Я не в курсе, про видео. Завтра поеду, с утричка вроде должно быть супер позагорать
Сообщение отредактировал sergioEPT: 19 May 2015 - 01:11
Отправлено 19 May 2015 - 01:56
Как вариант - загрузить на ютуб, а сюда просто скопировать ссылку.щщщорт, как ту видео теперь заливают??
Отправлено 19 May 2015 - 14:39
pritok, так оно уже имеется там
тогда просто скопировать в тело поста адресную строку видео на ютубе