Пытаясь понять, почему же всё-таки Воронеж оказался тем городом, где в последнее время кипит и даже бурлит натуризм,Для поклонников столицы российского натуризма - Воронежа ...
и куда всё чаще приезжают в гости приятные во всех отношениях натуристы , я наткнулся вот на какую интересную на мой взгляд информацию:
Европейцы, как уверяют учёные, - родом из-под Воронежа, то есть являются прямыми потомками первых русичей
С помощью новейших методов анализа ДНК немецкие учёные намерены поставить точку в многолетних спорах о появлении человека современного антропологического типа на территории Европы. Специалисты из лейпцигского Института эволюционной антропологии Макса Планка расшифровали ДНК останков древнего человека, найденных при раскопках в Воронежской области. Полученный код генетики сравнили с ДНК европейцев и нашли немало общего - а значит, есть серьёзные основания полагать, что современный человек пришёл на территорию современной Европы именно с территории Русской равнины, и ранее проложенный научный маршрут расселения Homo sapiens придётся теперь скорректировать
http://www.obzor.lt/news/n310.html
Кроме того, город, в котором я сейчас живу (он является столицей субъекта Россиийской Федерации) тоже был основан крестьянами - выходцами из Воронежской губернии. И по интересному стечению обстоятельств родители моего отца переехали когда-то давно в город, где я родился, именно из Воронежской области.
Не пора ли действительно объявить Воронеж столицей Российского натуризма (что кстати уже сделала Яна, для которой этот город тоже кое-что значит в её жизни)?
Ну и конечно Президента натурдвижения избрать из местных (а может кто согласится вернуться на Родину? )
Кстати, на нашем форуме присутствуют три прекрасные натуристки из этого города, двух из которых я знаю лично, а с третьей тоже надеюсь скоро познакомиться