Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#2721 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 15:26

Ха! Попался! А ты не нарушай! У меня с этой окружной тоже пара штрафов оплаченных в шкафу валяется. По поводу жлобства - это к Автодору. На этапе строительства обещали, что для жителей области этот участок будет бесплатным. Хрен там. Окружная эта уже по факту в ЧЕРТЕ ГОРОДА. Горожанам, проживающим в районе окружной, при передвижении в ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА (Димитрова-Остужева) приходится платить за проезд туда-обратно, либо добираться объездными тигулями по заводам да проулкам  . Это тоже самое, если бы сделали МКАД платным. Так что жлобье и крахоборы у вас в мАскве в Автодоре сидят.

я не попался. Я увидел там треногу.

Это федеральная трасса. Если бы Город мог бы себе позволить сделать нормальную дорогу - то пусть бы и делал. А она сделана за федеральные деньги. Не за ваши. Ибо у вас их нет. А вот стричь с чужих - это вы любите. 

#2722 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 17:31

я не попался. Я увидел там треногу.

Это федеральная трасса. Если бы Город мог бы себе позволить сделать нормальную дорогу - то пусть бы и делал. А она сделана за федеральные деньги. Не за ваши. Ибо у вас их нет. А вот стричь с чужих - это вы любите. 

А то что местные многие ездят на работу 35 руб и с работы 35 руб и платят федералам вроде за проезд. Эти федералы ублюдки многим бизнес хоть какой то испортили. Все подъезды к придорожным кафешкам закрыли и даже где пляж багратион. У маленьких конторок нет миллионов на взятки. Так что нечего тут про жлобов каких то. Я часто вижу как люди приезжавшие с других областей также сорили, матом ругались и все такое. А то что ПДД написаны для всех, это никто не помнит.

• КотоВас это нравится

#2723 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:31

А то что местные многие ездят на работу 35 руб и с работы 35 руб и платят федералам вроде за проезд. Эти федералы ублюдки многим бизнес хоть какой то испортили. Все подъезды к придорожным кафешкам закрыли и даже где пляж багратион. У маленьких конторок нет миллионов на взятки. Так что нечего тут про жлобов каких то. Я часто вижу как люди приезжавшие с других областей также сорили, матом ругались и все такое. А то что ПДД написаны для всех, это никто не помнит.

да-да. Помню эти кафе. Удобрение редкостное. при этом еще и дорого было! у меня всегда было впечатление - что это откормочный комплекс для плечевых.

местные жители? раньше стояли по часу в пробках. Теперь либо моментально и за деньги, либо объехав за то же самое время, что и раньше ездили.

но даже если и плохо и неудобно - то это повод шмонать деньги треногами у проезжающих москвичей? Это и есть самое натуральное, настоящее жлобство. Поэтому и город весь в дерьме. И не власти виноваты - вам кого не поставь или кого вы не выберите - все равно удобрение получится. ПДД? Где в ПДД и коап написано про места установок камер и треног? Ничего что это регламентируется другими документами и ГОСТами? Которые предполагают установку камер в аварийных и сложных участках, а не в местах где под горку с попутным ветром и Ока 120 поедет? что стоящая там камера никаким образом не влияет на безопасность дорожного движения, и не стоит там, где и правда нарушителей нужна за яйцы вешать? И единственная цель этой камеры - настричь бала себе. Поэтому вас и чпокают как город все кому не лень - потому что живете не по людски. Был - центром черноземья, стал - жлобским захолустьем. 

Проехал минуя поборы через Отрожку и на мосту перед Боровым бесплатный выезд на трассу.

а ничего что я все свои 10 лет в воронеже этим маршрутом всегда и ездил в тамошние места? через пункт оплаты только ваевским да машметовским (тебе да) ездить удобно было. 

#2724 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 21:09

Сегодня на водозаборе правильно отдыхающую пару видели. Ёлка, ты?

я еще  не  клонировалась  :biggrin:

#2725 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28827 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 21:29

Не могла сказать, что зеркало на пляж брала :)

#2726 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 23:01

в дождь?  с зеркалом?   :hehe:

конечно   это  Йолка, больше   некому)))

Знаменательное событие для нашего города.

язва  :D

Сообщение отредактировал Йолочка: 04 May 2015 - 23:07

#2727 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28827 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 23:07

А чё? Ты лучше расскажи, где пропадала. Мы скучали!

#2728 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 23:09

да  ладно, :55e: вас  тут   гопник    развлекал, развлекает  и будет    развлекать   :kozyulya:

Сообщение отредактировал Йолочка: 04 May 2015 - 23:10

• felina это нравится

#2729 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28827 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 23:27

А пообщаться ;)?

#2730 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 23:31

так  он клоун  - общаться   не  умеет =)

Сообщение отредактировал Йолочка: 04 May 2015 - 23:32

#2731 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 23:59

Ну вы только посмотрите на этого Балу . Да не общения как такового ему не хватает,  ему не хватает  именно Йолкиного общения. 

Йолка , не равнодушен к тебе этот плюшевый. Ты веришь в любовь на расстоянии ?

#2732 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 00:05

Гоп, а  ты  не  завидуй . По  тебе ничуть не  соскучилась. 

#2733 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 00:16

Йолка, я по тебе тож...

На счет зависти к кому-то  , я не завидую например плюшевому Алексу, кому-то там еще...  конкретно...  Я всем завидую сразу , оптом...      

• felina это нравится

#2734 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 00:22

Вот  и  славно , трам-пам-пам   :biggrin:

#2735 sergioEPT

sergioEPT
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 17:52

Сегодня на водозаборе правильно отдыхающую пару видели. Ёлка, ты?

если на вело транспорте, то это мы были.

#2736 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:39

А кто хочет ехать на луг в выходные ?

#2737 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 12:32

Кто  в  ближайшее   время    собирается   на  место   под  солнцем??

Сообщение отредактировал Йолочка: 10 May 2015 - 12:33

#2738 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 12:35

Едем на луг в компании.

#2739 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44809 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 19:46

Едем на луг в компании.

Много не пей, а то вот Макаревич, по пьяни, влип в историю.

#2740 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 22:27

Опохмелка , то есть серьезная подготовка к луговому выезду к завтрашнему утру завершена. Юстас, я ваще пить не буду, поскольку единственный среди нас трезвый водитель. Клинское ваще такая дрянь, но по акции затарил немного, кому надо пусть пьют хоть и уксус, говорят он тож сладкий при опр. обстоятельствах. Если че уж лучше водкочки накатить для заводочки, то есть чтоб в воду полезть , если градусов недобор будет. А пиво без водки это деньги на ветер. К тому ж тебе напр. доктора его совсем запретили. Если хочешь быть здоров, Плюй на советы докторов, Бегай-прыгай без трусов, И не стесняйся (закаляйся ). (с) песня переделанная.

Прикрепленные файлы