А то что местные многие ездят на работу 35 руб и с работы 35 руб и платят федералам вроде за проезд. Эти федералы ублюдки многим бизнес хоть какой то испортили. Все подъезды к придорожным кафешкам закрыли и даже где пляж багратион. У маленьких конторок нет миллионов на взятки. Так что нечего тут про жлобов каких то. Я часто вижу как люди приезжавшие с других областей также сорили, матом ругались и все такое. А то что ПДД написаны для всех, это никто не помнит.
да-да. Помню эти кафе. Удобрение редкостное. при этом еще и дорого было! у меня всегда было впечатление - что это откормочный комплекс для плечевых.
местные жители? раньше стояли по часу в пробках. Теперь либо моментально и за деньги, либо объехав за то же самое время, что и раньше ездили.
но даже если и плохо и неудобно - то это повод шмонать деньги треногами у проезжающих москвичей? Это и есть самое натуральное, настоящее жлобство. Поэтому и город весь в дерьме. И не власти виноваты - вам кого не поставь или кого вы не выберите - все равно удобрение получится. ПДД? Где в ПДД и коап написано про места установок камер и треног? Ничего что это регламентируется другими документами и ГОСТами? Которые предполагают установку камер в аварийных и сложных участках, а не в местах где под горку с попутным ветром и Ока 120 поедет? что стоящая там камера никаким образом не влияет на безопасность дорожного движения, и не стоит там, где и правда нарушителей нужна за яйцы вешать? И единственная цель этой камеры - настричь бала себе. Поэтому вас и чпокают как город все кому не лень - потому что живете не по людски. Был - центром черноземья, стал - жлобским захолустьем.
Проехал минуя поборы через Отрожку и на мосту перед Боровым бесплатный выезд на трассу.
а ничего что я все свои 10 лет в воронеже этим маршрутом всегда и ездил в тамошние места? через пункт оплаты только ваевским да машметовским (тебе да) ездить удобно было.