Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#2561 Alex2307

Alex2307
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 22:08

Я малость затупил, место указал слишком близко, вот путь до водозабора

ИзображениеБезымянный3.png

Водозабор ещё немного выше по течению, там, где сейчас точка - нет входов в воду на левом берегу, заболочено там... Я часто бываю на другом берегу как раз примерно напротив отметки.

#2562 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 22:49

Водозабор ещё немного выше
Ну может, метров 100-200.

#2563 santiago

santiago
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 06:39

Ок

#2564 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 20:23

А семейные? Или их ничем не напугать? :)

Я НЕ  СПРАШИВАЛА  СЕМЕЙНЫЕ ОНИ   ИЛИ БОКСЕРЫ)

• pritok это нравится

#2565 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:10

Я НЕ  СПРАШИВАЛА  СЕМЕЙНЫЕ ОНИ   ИЛИ БОРЦОВКИ)

Борцовки - это майки или обувь, а ОНИ могли быть боксерами или стрингами))).

#2566 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 23:13

Верно, Ром,  )))) СТРИНГИ  СИДЕЛИ  ДОМА   по  всей  видимости)))

[color=#add8e6;]заработалась)) ИСПРАВИЛА)[/color]

• Григорий это нравится

#2567 Andrew1981

Andrew1981
  • Натуристы
  • 20 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 09:56

Вчера с женой поехали в поисках "луга" . Заблудились в Моклоке. Не туда свернули. Большое спасибо ребятам на Ниве, которые ехали навстречу , а то бы пришлось сидеть в песке долго. К 9 часам мы попали на место. Сегодня в 15.00 собираюсь снова приехать.

#2568 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 12:40

Какие упрямые ребята)))) дался Вам этот луг))
  • старшина это нравится

#2569 Andrew1981

Andrew1981
  • Натуристы
  • 20 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 12:58

Какие упрямые ребята)))) дался Вам этот луг))

А куда подскажите ехать?

#2570 kurlyk

kurlyk
  • Натуристы
  • 302 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 14:57

Хотелось бы не прятаться по кустам от текстильщиков, а как в других городах, свободно прийти на нуд-пляж для всех!

#2571 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 16:12

В Субботу поедем с ночевкой в район Маяка с Палатками . Кто свободен - пишите в личку, скажу координаты.  . Вечером полюбому будет нудозаплыв в соседнюю турбазу )))

• Lentochka это нравится

#2572 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:27

Вчера с женой поехали в поисках "луга" . Заблудились в Моклоке. Не туда свернули. Большое спасибо ребятам на Ниве, которые ехали навстречу , а то бы пришлось сидеть в песке долго. К 9 часам мы попали на место. Сегодня в 15.00 собираюсь снова приехать.

Какой еще Маклок ? Наш луг находится на противоположном берегу, не доезжая "Маяка".

#2573 Alex2307

Alex2307
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 22:54

Хотелось бы не прятаться по кустам от текстильщиков, а как в других городах, свободно прийти на нуд-пляж для всех!

Да, что правда, то правда! Только другие города - это Москва и Петербург, в остальных местах крайне редко встретишь организованный пляж. Всё дело в количестве. Если будет народ ездить регулярно в определённый район, то за ним слава нудисткого и закрепится. Нас тут, вроде, на форуме не так мало, но мы бываем в разных местах. И общепризнанный пляж никак не появится... 

С другой стороны, в отсутствие такового мне ничего не мешает отдыхать там, где удобно. Конечно, выбираю место с отдельным входом в воду, желательно вне прямой видимости "соседей", но откровенно "прятаться по кустам" не приходится. Последнее время все чаше встречаю натуристов, но, конечно, мало нас, крайне мало...

#2574 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 18:12

*
Популярное сообщение!

Отдыхали с ночевкой на Маяке , рядом с Обломовым. Своя поляна и общий вход в воду с  тарзанкой ( она и привлекала основную часть народа) , народ глазел , но нам то по коленке - завидовали наверное , но никто ничего не высказывал. Похоже Воронеж уже одной ногой в Европе по части толерантности к нудистам и необходимости в отдельном пляже скоро не будет. Все будут отдыхать к"как нравится" Наоборот , мужчины приветствовали наше присутствие - "молодцы , так и надо ". Ну нужно отметить , что я был в обществе трех дам и в другом случае - все было бы наоборот , но Классно отдохнули  !

Прикрепленные файлы

• Григорий, felina, Ph55 и 7 другим это нравится

#2575 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:38

Отдыхали с ночевкой на Маяке , рядом с Обломовым. Своя поляна и общий вход в воду с  тарзанкой ( она и привлекала основную часть народа) , народ глазел , но нам то по коленке - завидовали наверное , но никто ничего не высказывал. Похоже Воронеж уже одной ногой в Европе по части толерантности к нудистам и необходимости в отдельном пляже скоро не будет. Все будут отдыхать к"как нравится" Наоборот , мужчины приветствовали наше присутствие - "молодцы , так и надо ". Ну нужно отметить , что я был в обществе трех дам и в другом случае - все было бы наоборот , но Классно отдохнули  !

Молодцы! Так и нужно! Как говорил мой небезызвестный дедушка: "лед тронулся, господа......"

#2576 sergioEPT

sergioEPT
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 11:24

вчера повез жену к водозабору на велах в надежде встретить натуристов и посмотреть ее реакцию, встретили пару)

они занимались ой ой ой чем), как же так привить любовь к натуризму)?

• старшина это нравится

#2577 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 12:31

вчера повез жену к водозабору на велах в надежде встретить натуристов и посмотреть ее реакцию, встретили пару)

Жена наверное перепугалась. Отродясь про такой ОЙ-Ой-Ой даже не догадывалась.

• Григорий, КотоВас, Knyazhna и еще 1 это нравится

#2578 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 14:35

Так может наоборот, сразу присоединилась. И чего теперь автору вопроса делать?

#2579 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 16:09

Было бы понятно ваше удивление, если бы вы увидели то, что увидели, скажем, на экскурсии в монастырь.

А натуристы - обычные, нормальные люди, и естественные человеческие отношения им не чужды.

Кстати, может быть, любовь к натуризму передаётся половым путём?

• JeyDi606 это нравится

#2580 sergioEPT

sergioEPT
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 17:42

меня кстати всегда терзал этот вопрос, теперь я понимаю что на туристы это на 50% свингеры).

только вот интересно всем ли натуристам нравится когда на них смотрят, тем более если они пикаются)?