Ну вот и съездили! Отчетик в теме: http://www.naturismf...age-64?p=465946
Красота!
Отправлено 09 August 2014 - 09:33
Неожиданно (опять))). 10 августа едем в 3-ю Щель (голубая бухта) на 7 дней с палатками (одна свободная) в машине свободных 2-3 места. Буду рада попутчикам для удешевления дороги в веселого отдыха!
Отправлено 09 August 2014 - 17:45
Отправлено 09 August 2014 - 18:04
В этой же теме есть явки и пароли )) Например, на 30 странице (и раньше тож есть)
Отправлено 09 August 2014 - 18:47
Отправлено 09 August 2014 - 21:03
Например, на 30 страницеПочитал... Вспомнил былое.
Они просто старые, не понятно актуально это место или нет, поэтому я решил спросить
Водозабор по сей день актуален и Гоп на луг зовет.
Отправлено 09 August 2014 - 21:58
Не всегда может получится когда зовут, вот такое место бы, куда спонтанно можно бы приехать... про водозабор понял, только так и не сообразил где это, усманка, да? А можно карту в лс? Сегодня в Репном были на другой стороне, продавались по кустам к укромному месту, еле нашли... зато отдохнули и рыбку положили, и покупались))) Блин т9... не продавались))) продирались)))Почитал... Вспомнил былое. Водозабор по сей день актуален и Гоп на луг зовет.
Отправлено 09 August 2014 - 22:24
Сегодня была одна после обеда.
Одинокие велосипедисты шугались))
Отправлено 09 August 2014 - 22:52
Не всегда может получится когда зовут, вот такое место бы, куда спонтанно можно бы приехать... про водозабор понял, только так и не сообразил где это, усманка, да? А можно карту в лс? Сегодня в Репном были на другой стороне, продавались по кустам к укромному месту, еле нашли... зато отдохнули и рыбку положили, и покупались))) Блин т9... не продавались))) продирались)))
На водозабор не зовут, кому надо тот приезжает.
Отправлено 09 August 2014 - 23:03
Чего или кого? Одинокой барышни под "гжель"?
Отправлено 09 August 2014 - 23:21
На водозабор не зовут, кому надо тот приезжает.
почему написано, что река Хава?
Ребят, подскажите место в Воронеже или в вело доступности, мы здесь с женой два года, но никак место спокойное найти не можем (((
Спокойное место - водозабор. Не понял, честно говоря, картинку, выложенную здесь. Это левый берег Усманки на участке между Бабяково и пляжем в Боровом. Попасть можно либо со стороны "обкомовских" дач, найдя дырку в колючей проволоке, либо со стороны пляжа в Боровом, двигаясь вдоль реки выше по течению. Т. к. это действительно территория городского водозабора, то туда проезд запрещён, что делает место малолюдным. Сам же я, ввиду ограниченного времени, приезжаю на машине и отдыхаю на другом (правом) берегу Усманки несколько ниже по течению от "водозаборного" пляжа, там всегда можно найти не занятый подход к воде и расположиться, никому не мешая. Последнее время всё чаше встречаю натуристов, и в прошлые выходные, и вчера. Так что мест для отдыха навалом, удачи!
Отправлено 09 August 2014 - 23:35
Я малость затупил, место указал слишком близко, вот путь до водозабора
Безымянный3.png 898.59К 19 Количество загрузок:
Отправлено 09 August 2014 - 23:56
А хто с нами на лух в субботу ?
Сегодня на Лугу было все - прекрасная погода, замечательная компания и изумительный отдых.
Отправлено 10 August 2014 - 00:55
Чего или кого? Одинокой барышни под "гжель"?
у нас нонче гжель отдельно, барышни отдельно
Отправлено 10 August 2014 - 07:47
А семейные? Или их ничем не напугать?
Отправлено 10 August 2014 - 10:58
Я малость затупил, место указал слишком близко, вот путь до водозабора
Безымянный3.png