Без меня не бухать! Сначала меня надо встретить!
Ах да, конечно !
Отправлено 18 July 2014 - 21:09
Без меня не бухать! Сначала меня надо встретить!
Ах да, конечно !
Отправлено 18 July 2014 - 22:07
Так, беспорядочные, мы завтра бум присутсвовать??
беспорядочные связи?!... И поэтому вы вопрошаете, будет ли кто-то?
Отправлено 19 July 2014 - 09:03
Подготовка к предстоящим выходным идет полным ходом. Затарено 16 литров одной только водки. А есть еще пиво, мартини и проч. дрянь. Как всегда наша компания рада новым знакомствам с порядочными, честными добрыми и открытыми людьми. Приходите или вернее приезжайте ! Можно на лодке по реке.
А куда приезжать. Мы с женой готовы к новым знакомствам. Пойла то же много, на эту гадасть не жадные.
Отправлено 19 July 2014 - 09:55
А куда приезжать. Мы с женой готовы к новым знакомствам. Пойла то же много, на эту гадасть не жадные.
На "луг" р. Усманка или в лесу за памятником летчикам. Точное место под вопросом, поскольку там Буся место сейчас ищет. А мы у "линии" сейчас собираемся.
Отправлено 19 July 2014 - 10:26
На "луг" р. Усманка или в лесу за памятником летчикам. Точное место под вопросом, поскольку там Буся место сейчас ищет. А мы у "линии" сейчас собираемся.
А я пока на работе. Если получиться обязательно приедем. Это место в районе Борового?
Отправлено 19 July 2014 - 14:36
Км на 8 дальше Борового. Меня как раз оттуда будут забирать где то через часА я пока на работе. Если получиться обязательно приедем. Это место в районе Борового?
Отправлено 21 July 2014 - 18:29
Вот такого зверя встретили на водозаборе:
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Пастушковые, или болотные [/color]курочки[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], или [/color]водяные [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]пастушки - Rallidae [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]На вкус не очень - тиной отдают и мясо жёсткое[/color]
Отправлено 21 July 2014 - 19:33
Andrew1981, Прозевали вы всё эти выходные. Мой тел. в л.с. , если чего надумаете.
Отправлено 22 July 2014 - 22:23
Неожиданно. 24 едем в Дивное на 7 дней с палатками (одна свободная) в машине свободных 2-3 места. Буду рада попутчикам для удешевления дороги в веселого отдыха!
NUturist, ты уже уехал? а куда решил податься?
Отправлено 24 July 2014 - 11:31
Неожиданно. 24 едем в Дивное на 7 дней с палатками (одна свободная) в машине свободных 2-3 места. Буду рада попутчикам для удешевления дороги в веселого отдыха!
Спасибо за предложение. Да у вас все удобства: свободная палатка, места в машине. Жаль, что так неожиданно. Может, в следующем году, если не так внезапно. Лучше такие поездки планировать хотя бы за неделю.
Отправлено 25 July 2014 - 12:01
Andrew1981, Прозевали вы всё эти выходные. Мой тел. в л.с. , если чего надумаете.
Да работа задолбала. Все выходные в июле работаю. На речке с женой в этом году ни разу еще не были.
Отправлено 28 July 2014 - 21:36
Да работа задолбала. Все выходные в июле работаю. На речке с женой в этом году ни разу еще не были.
Та же фигня
Отправлено 31 July 2014 - 09:39
Ну вот и съездили! Отчетик в теме: http://www.naturismf...age-64?p=465946