Юмор, это всегда хорошо))))
на вело пробег от дома голышом выезжать?
Отправлено 11 June 2014 - 22:56
Юмор, это всегда хорошо))))
Отправлено 11 June 2014 - 23:26
Ну конечно! Перекличка завтра в 11-45. Опоздавших не ждём.
Отправлено 11 June 2014 - 23:36
Гоп, я из БСМП ничего поделать немогу.У Шамана еще есть последний шанс. Если завтра-послезавтра погода улучшится, то Шаману ничего не будет.
Отправлено 12 June 2014 - 09:48
А на Утриш в июне никто не едет?
Довелось побывать в этом удивительном месте 3 года назад... всего каких-то 5 дней я провел там, но был покорен его красивой природой, теплым морем и атмосферой! )))
Вот собираюсь рвануть туда теперь уже с палаткой на более основательный срок. Может кто-то еще едет? Тогда можно было бы объединиться в компанию - вместе веселее ))
Отправлено 12 June 2014 - 11:36
А на Утриш в июне никто не едет?
Довелось побывать в этом удивительном месте 3 года назад... всего каких-то 5 дней я провел там, но был покорен его красивой природой, теплым морем и атмосферой! )))
Вот собираюсь рвануть туда теперь уже с палаткой на более основательный срок. Может кто-то еще едет? Тогда можно было бы объединиться в компанию - вместе веселее ))
О таких планах чуть пораньше писать нужно...
Отправлено 12 June 2014 - 15:22
Ну конечно! Перекличка завтра в 11-45. Опоздавших не ждём.
ну вот, что за дела, договорились а катался только я один голышом по городу(((
смотрели на меня как то странно )
Отправлено 12 June 2014 - 15:41
Гы -гы .
Мы в это время к Шаману в БСМП ходили. Нужно было получившего на водозаборе пиздюлей товарища навестить.
Отправлено 12 June 2014 - 18:45
О таких планах чуть пораньше писать нужно...
Понял, в следующий раз за месяц напишу до отплытия ))) Просто не было 100% уверенности, что получится съездить. Однако, получается...
Отправлено 12 June 2014 - 20:22
Freeman767, Как бывалый, настоящий утришник с удовольствием составил бы компанию. Но мы едем в августе и в Крым.
Отправлено 13 June 2014 - 07:36
Завезли Шаману бубен. Постучать обещал, но вполсилы, рука еще побаливает после драки на водозаборе.
а куда едете? В Лиску?
Сначала под Щёлкино на Казантипский залив, затем юго-восток (лиска или тихая), затем на Тархан близ Межводного, и на ЮБК под Гурзуф. Не сидится на одном месте.
Отправлено 13 June 2014 - 12:47
Сначала под Щёлкино на Казантипский залив, затем юго-восток (лиска или тихая), затем на Тархан близ Межводного, и на ЮБК под Гурзуф. Не сидится на одном месте.
Короче весь Крым решили накрыть... Отличный маршрут!
Отправлено 13 June 2014 - 13:13
Ура, включили!))
Нифигасе у вас утро начинается У нас в половине пятого уже светло
Отправлено 13 June 2014 - 20:00
у нас в выходные и позднее начинается, а это еще очень рано)
Отправлено 13 June 2014 - 22:18
Гопа повязали упыри ... ДПС как назло. Спросили документы на кордоне "Сосновый бор" .... Почти прямо на лугу... Сволочи... Стал искать документы по подсказке пассажиров для клоуна в форме, чекушка выпала... Попросили выйти - споткнулся, открыть багажник - так и не смог (уснул, вставляя ключ). Отчет в лучшем случае будет завтра... если выпустят...