Сереж, что такой злюка то? Мы ж вас действительно ждали... а ты как нудист нудишь и нудишь.... не пойму, какая муха тебя покусала?.. или Ваш фейсконтроль не прошли??Позвольте мне самому решать, в какой теме мне создавать сообщения. Или заведите свой форум, уважаемый, где будете троллить или упражняться в модерации, как Вам будет угодно.
Воронеж
Отправлено 25 May 2014 - 20:08
- старшина это нравится
Отправлено 25 May 2014 - 20:14
Позвольте мне самому решать, в какой теме мне создавать сообщения. Или заведите свой форум, уважаемый, где будете троллить или упражняться в модерации, как Вам будет угодно.
Троллишь по моему это ты, так не тебе вопрос был задан, а ты влезаешь в чужую беседу.
- старшина это нравится
Отправлено 25 May 2014 - 20:21
- AlexCor и старшина это нравится
Отправлено 25 May 2014 - 20:24
Спасибо. Просто наверное подумал парень что мы его место займем. У нас свои места имеются на р.Дон. Есть места классные, но подход к ним только с лодки возможен. Если на лодке пойдем возьму фотик с собой.
- pritok и старшина это нравится
Отправлено 25 May 2014 - 20:38
http://forum.naturis...opic=23389&st=0 наши Фронтмены жгут...
Нескучный у вас народ...и авторитетный! вона как ласково о нём, о них? или о нём? ну сами поймёте :
"[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Таки не берите в голову. Це мальчик Сережа шалит. Он к нам с Киргизского майдана в Славный Воронеж сбежал. Будучи пламенным революционером теперь о "Болотном" майдане мечтает. Любимое занятие - общаться с самим собою посредством 3-5 ников. На "Свободном" его за грубость забанили , а вот в "Жуковнике" компания из 3-х человек под добрым десятком ников достойно представляет многочисленное натурдвижение под предводительством строгого, но справедливого лидера - Сергея Викторовича.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Ps. Сережа, привет!"[/font]
Отправлено 25 May 2014 - 21:24
Тут, по ходу, одно общее место - ВЗ, к остальным проситься надо. Мест красивых много и натуристом-индивидуалом, никто стать не мешает
У нас свои места имеются на р.Дон. Есть места классные, но подход к ним только с лодки возможен.А на Волге еще красивше, и без лодки можно, только много наездишь туды, из Воронежу.
Отправлено 25 May 2014 - 21:45
Нескучный у вас народ...и авторитетный! вона как ласково о нём, о них? или о нём? ну сами поймёте :Мне больше понравилось как там Галлмит знакомится с Гроттом.
- Григорий, pritok, КотоВас и еще 1 это нравится
Отправлено 25 May 2014 - 21:58
Да ну, бросьте. Просто на Луг попасть без провожатого первый раз сложновато, объяснеие будет долгим. Я там первый раз с Витаминами был, потом еще пару раз с ними. А потом как проезжаю Воронеж по хорошей погоде летом почти каждый раз туда сворачиваю. И ни у кого из воронежских и в мыслях не было назвать это место исключительно своим.Тут, по ходу, одно общее место - ВЗ, к остальным проситься надо.
А может, им и вправду одиноко? От хорошей жизни нормальные люди сами с собой не разговаривают. Может, кто знает специалиста, кто cможет им помочь недорого?Мне больше понравилось как там Галлмит знакомится с Гроттом.
- krystal и КотоВас это нравится
Отправлено 25 May 2014 - 22:08
- старшина это нравится
Отправлено 26 May 2014 - 00:18
телефонный опрос не выявил попутчиков на водозабор, поэтому сегодня отправились в более отдалённые места.
кстати, с Andruha01 вчера это место обсуждали.
только поставили палатку, расположились, глядь - к нам идёт Алексей, сосед,(кто знает).
он, оказывается, уже побывал на водозаборе и на лугу, везде засилье текстиля, пияная молодёжь и прочее.
так что мы угадали с местом на сегодня.
о погоде.
изумительная, лёгкие облачка, дождик к вечеру покапал нехотя, хотя где-то вдалеке гремело.
пока капал дождик, занялись нательной живописью, оченно по душе нам это занятие...
комаров, как ни странно, не было.
в свободное от живописи время занимались орнитологией, благо всяких птичек вокруг в достатке.
ну и чуть картинок:
DSCF9638.JPG 65.49К 6 Количество загрузок: DSCF9644.JPG 82.28К 6 Количество загрузок: DSCF9676.JPG 86.29К 6 Количество загрузок: DSCF9686.JPG 74.08К 6 Количество загрузок:
те самые птички, поют красиво.
вот ещё кукушка о чём-то беседует, возможно, с "родственниками":
DSCF9663.JPG 96.33К 6 Количество загрузок: DSCF9669.JPG 89.07К 6 Количество загрузок:
тоже птичка:
DSCF9654.JPG 30.71К 6 Количество загрузок:
DSCF9650.JPG 169.28К 6 Количество загрузок: DSCF9672.JPG 136.73К 6 Количество загрузок: DSCF9625111.jpg 86.52К 6 Количество загрузок: DSCF9739.JPG 169.14К 6 Количество загрузок:
DSCF9736.JPG 75.38К 6 Количество загрузок: DSCF9738.JPG 51.93К 5 Количество загрузок:
Отправлено 26 May 2014 - 00:38
А где же наскальная живопись??
хозяйка полотна предпочитает приватный просмотр )))
- КотоВас это нравится
Отправлено 26 May 2014 - 00:41
на водозаборе и на лугу, везде засилье текстиляЧё и на наше место текстиль проник?
Отправлено 26 May 2014 - 00:44
Чё и на наше место текстиль проник?
он там всегда был, как и на лугу, просто сегодня ну очень много.
Отправлено 26 May 2014 - 01:09
Вот бля...
ты не ходишь, за порядком не следишь, вот они и распустились.
ты их на неделе дождями разгони, управишься к выходным?
Отправлено 26 May 2014 - 09:19
Всем привет! ) Год не писал ничего, только читал, в основном местные разборки... ну и весело тут у вас )))
Ездил в выходные на луг и водозабор. Луг был оккупирован текстилем, поэтому пришлось искать место подальше. А вот на водозаборе было очень даже норм ) ...дорогу туда нашел без особых проблем. Там уже загорало пара человек, пообщался с одним и узнал что в субботу тут был аншлаг, так что я все пропустил. Место понравилось, можно понырять с берега - круть! Встретил Gero, он сказал что сегодня вряд ли кто-то еще придет... мда, ну и ладно. Зато вода была теплая и солнце светило! )) Надо будет еще съездить...
Отправлено 26 May 2014 - 11:36
aleks79,и тут сепаратисты форум не поделили.
На Лугу ( будем называть наше место Правый Луг, по течению реки ) Были с женой с 11 до 14 часов. Не знаю где там текстиль увидели - была одна машина с парочкой , две стоянки были свободны , мы прямо напротив дороги стали - никто за 2 часа даже не проехал . А на другом берегу да , толпа с машинами , метрах в 100 - никак не мешали.
aleks79,и тут сепаратисты форум не поделили.
На Лугу ( будем называть наше место Правый Луг, по течению реки ) Были с женой с 11 до 14 часов. Не знаю где там текстиль увидели - была одна машина с парочкой , две стоянки были свободны , мы прямо напротив дороги стали - никто за 2 часа даже не проехал . А на другом берегу да , толпа с машинами , метрах в 100 - никак не мешали. И на всякий случай еще раз место Луга, я только рад буду если туда будут ездить наши люди из любых группировок !
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 May 2014 - 12:42